Что нужно чтобы выиграть 50 бай инов за одну сессию? Всего лишь месяц непрерывной ебли на 4к столах... Похоже это КАМБЭК... хотя бывает всякое, лишние деньги выводить не стоит, вдруг завтра снова уебет на пару тыщ...
Долгожданное событие свершилось сегодня. Наконец-то пора уничтожений любой открытой на вскрытии руки прекратилась. Я уже начинал забывать, каково это, когда после сравнения в олл-инах фишки едут в мой бокс. Нагибание моей персоны шло с 1 февраля по 8 марта... Апнуло же всего за пару дней, ну хоть и не все пока вернуло, но тенденция все же радует, а то у меня уже появлялись сомнения в том, что это вообще случится... Все-таки дистанция отдает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже это КАМБЭК... хотя бывает всякое, лишние деньги выводить не стоит, вдруг завтра снова уебет на пару тыщ...