еще был дип ран в биге за 4, с начала ИТМа наколотил фишек, шел в топ 30 по стеку, а потом картон умер. Раздач 100 фолдил, фишки кончились, закрыл стол, изи гейм. Не получилось с наскока штурмануть МТТ буду дальше кеш фигачить, хоть морально разгрузился в турах, кайфонул и разозлился одновременно за недодащенные ИТМы
в нитопокер сегодня играл на фуллринге. Вроде не апало, просто ситуаций сложных не было из-за того что нитово играл и просто не попадал в них, мало 4 бетил, в блеф наверно всего 1-2 раза 4бетнул. Я еще по СХ заметил что я через чур много 4бечу и получаю 4бет поты с посредственной рукой, где я должен идти на блеф. Кстате на СХ пока подзабил, по красной жуть заливаю, не знаю с чем связано, может как раз с моей агрессией и лузовойстью. Надо как нить выбрать месяц и плотничком просто катать СХ, а то за этот месяц на путано все в статах, на ФР плюсовал, на СХ минусовал и че то среднее теперь и я не знаю какой винрейт у меня на ФР столах.
делать планы на каждый день перестал. по сути я планирую одно и тоже. Я просто в гугл календаре сделал расписание и буду ему следовать, там время и на теорию достаточно я выделил и на саму катку. Сегодня планировал 4 подхода, но откатал всего 3. Че то шумиха поднялась на счет сбера, что заморозят бабки или че, я от греха пошел весь кеш снял с карты, все равно в течении месяца пробухаются они. А со старзов не буду пока выводить. На мой взгляд на острове мен в баксах они надежней храниться будут чем в рублях в россии.
Позавчера прикупил электроннку
только не стал покупать набор, а попытался собрать сам, по принципу все мощней и больше даже читал гайд для новичков как подобрать, там по тому же принципу советовали. Купил в общем бак на 5 мл и батарею на 2200mAh, ну и жидкости с чехлом, обошлось все в 2100. Думал собрал крутую трубку, наткнулся на ютюбе на канал парильщика, так он такой агрегат курит ништяковский, а мои сигаретки называет китайской фигней. Ну мне для начала покатит второй день парю ее вроде не тянет на сиги, а даже электронку больше хочется чем сиги, сиги горьковаты а тут вкусняшка. Думаю как нить сгонять прикупить больше жидкостей и поэкспериментировать, побадяжить вкусы.
завтра думаю подлкючать НЛ16, надо уже сваливать с этого микроболота, а то сколько можно его играть
xAtAbi4, в 1.8к у тебя все вместе встал набор. Т.е. и аккумулятор и клиромайзер, а хороший клирик один может до 2к стоить без аккума) А так да, по фотке определил) навскидку)
xAtAbi4, Я ж с мая сиги не курю) ну если только бухану через край)) а так онли электронки... и для мттшинка это просто бинго Без проблем помогу) скайп есть
не получилось сегодня норм поиграть, сначала в дипах кулернуло меня фулл в фуул, начал отмазываться и инет залагал, микро разрывы сек по 5-10 начали происходить, закрыл ПС, невозможно было играть, а потом уже как то и желание пропало играть. Но заказал сегодня суши сет на 3 кг и сходил в разливайку за пивасянчиком под киношечку то ништяк, будем с женой жрать пока не закряхтим от счастья Заметил что до стеллара в 50 бачинских мне надо еще набить 2,5К впп, жаба душит упускать его до НГ, так что буду мочить кеш, возможно к концу недели перейду на массивный мультитейблинг, чтоб успеть его отбить
Впервые ощутил преимущества электронки, это когда ты обожрался, что можешь только ползать, можно лежать на полу и парить и жена при этом ни слова не говорит только покурить покрепче хочется, не хватает никотина под градусом. Надо перед новым годом покрепче купить жидкость, чтоб по синей волне на сиги не перейти
Сегодня когда с женой шопились, точней шопилась она, а я хвостиком ходил о своем мечтал. Сделал выводы, что я еще та ленивая жопа, я за этот месяц отыграл такую дистанцию которую за неделю можно не напрягаясь откатывать. Еще эта лень появляется от того что я знаю что могу вывести 500, минимальную сумму. И как то сразу расслабляюсь, а это не дело. Такими темпами я никогда не вырвусь с микролимитов. Расписание создал в календаре, ежедневные цели так же буду ставить.
Еще пока шлялись по магазинам осознал что я очень много времени трачу не в то русло, к примеру часто пересматриваю новостную ленту в контакте, нахрена?? или на мыло захожу, чтоб посмотреть не написал ли кто в фаваритах, хотя те темы мне не очень интересны, но я все равно захожу посмотреть. Вместо этого я мог бы посмотреть какое нить видео по психушке или что еще лучше разобрать с каким диапазоном можно флетколить против нитов или луз агрессивов.
Еще вернулось желание вновь заниматься спортом, сегодня решил сделать что то типо кросс фита, на 3 круге во время приседания со штангой я чуть не отъехал, давно уже тяжелее кружки с чаем не поднимал, сразу хреново стало, затошнило, все отдышаться не мог, но холодный душ поставил меня на ноги. Буду по вечерам так же заниматься с железом, хотелось бы еще бегать по стадиону. Если он не закрывается часов в 8-9 вечера, то буду бегать перед железом.
План на неделю. - отыграть 40К рук - просмотреть 5 видео по покеру - просмотреть 7 видео по психушке - провести 10 теоретических часов - провести 5 физ тренировок - выйти минимум 3 раза на пробежку
план на понедельник - отыграть 6К рук - провести 2 часа на разбор рук - просмотреть/разобрать ввод - просмотреть 2 ввода по психологии - составить расписание тренировок на неделю и отзаниматься
после нового года займусь еще своим питанием, распланирую. дробное питание, от вкусняшек каких нибудь придется отказываться
Preflop: Hero is BTN with K A UTG+1 raises to $0.30, 2 folds, MP2 calls $0.30, MP3 calls $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $2, 2 folds, UTG+1 calls $1.70, 3 folds
Flop: ($5.23) Q 3 Q (2 players)
UTG+1 folds
Results:
$5.23 pot ($0.24 rake) Final Board: Q 3 Q UTG+1 mucked and lost (-$2.02 net)
xAtAbi4 @ 21.12.2014 AL_Fighter, ты имеешь ввиду я тебе расшарю монитор, я играю и во время игры дискутируем над раздачей?
Это немного запрещено на Старзах, но если нельзя, а очень хочется, то можно. Вслух для всех больше такого не говори. Стукни мне в скайп вечером, если желание будет, обсудим. Скайп как тут ник.
Если данные игроки не играют в одну и ту же игру и не причастны к разделу выигрыша с Вами, то им можно наблюдать за игрой, пока Вы объясняете им свои действия.
У меня понедельники как всегда почему то минусовые дни, за последние 3 месяца я по понедельникам залил порядка 300-400 баксов, все остальные дни в плюсе. Даже не знаю с чем это связано, не если в след понедельник тоже самое будет, то наверно устрою понедельник санитарным днем и буду нагонять дистанцию за счет выходных. А по понедельникам углубленное изучение теории. Появилось идея просчитать все бет сайзинги с минимальным необходимым фолд эквити в обычных потах, 3 бет потах и 4 бет потах. Чтоб не по чуйке блефовать а уже зная сколько мне надо минимум ФЭ и примерять к статам оппа и там принимать решение.
Не стал я сегодня дальше себя и свой банкролл мучить, Ладно хоть НЛ16 маленько выручил, так бы уже на -50 давно бы застоп лоссил. Думаю эти 2К рук нагоню в более плюсовые дни, вместо пару часов катки я просмотрел еще 1 лишнее видео, так что время я все равно потратил не впустую. Много различных доездов оппам были и куллеров различных, по началу не паниковал, но электроннку больше парить стал за пол дня испарил 2,5мл при том что мне хватало на день 1мл. Под конец игровой сессии когда уже почувствовал что поплыл в каких то моментах и начал криво оценивать ситуацию и появилось желание нагнуть вон того козла и отжать стек, тогда совсем закрыл все столы и перешел к видосам.
Results:$28.35 pot ($1.28 rake) Final Board: 2 9 T Q 5 UTG+1 mucked and lost (-$1.57 net) UTG+2 showed 8 A and won $27.07 ($14.19 net) Hero showed 4 5 and lost (-$12.88 net)
тут конечно может и не было рейза на ривере, но он там такой фиш, что я уверено он и 2 пары бы не скинул уже никогда ну часть кулеров префлоп выставляшки QQ<AA которые я не беру в расчет.
Цитата план на понедельник - отыграть 6К рук - провести 2 часа на разбор рук: - просмотреть/разобрать ввод: аж 2 ввода посмотрел - просмотреть 2 ввода по психологии (в процессе) - составить расписание тренировок на неделю и отзаниматься (в процессе)
план на вторник - отыграть 6К рук (если будет апать, то вместо разбора видео отыграть эти 2 часа) - провести 2 часа на разбор рук - просмотреть/разобрать ввод - просмотреть 1 ввода по психологии - заниматься спортом, выйти на стадион
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще был дип ран в биге за 4, с начала ИТМа наколотил фишек, шел в топ 30 по стеку, а потом картон умер. Раздач 100 фолдил, фишки кончились, закрыл стол, изи гейм.
Не получилось с наскока штурмануть МТТ буду дальше кеш фигачить, хоть морально разгрузился в турах, кайфонул и разозлился одновременно за недодащенные ИТМы