mewezaso,
6к турниров стандартной загрузки за 3 месяца это безусловно ад, именно поэтому твой спор с людьми, которые представляют, что это такое и возник.
Но я написал "при правильном подходе" маза дармовая.
Если ты сможешь набрать полный пул ставок 10к к 30к, то очевидно на эти 3 месяца все ев действия должны быть направлены на победу в мазе, а значит по оптимальной стратегии мы должны делать все то, что разрешено условиями договора и позволит нам выиграть мазу, а не катать свои стандартные регулярные загрузки. Именно поэтому абсолютно неважно сколько ты катал до этого в месяц.
Очевидно, что в нашу загрузку в первую очередь должны входить все супертурбо и турбо турниры с допустимыми би, турниры с максимально небольшими полями, а все турниры с глубокими структурами и килополя, наоборот, должны быть исключены. Дальше по оптимальной стратегии мы должны стараться регистрироваться в турниры ближе к концу поздней регистрации, сокращая среднее время турнира. И плюс не забывать абузить шарк, дешевыми ребайниками, делая большое количество ребаев. Плюс я не играю сателлиты, но думаю, что используя их можно также получить в загрузку очень хорошие турниры.
Используя оптимальную стратегию маза действительно становится дармовой. Я бы откатал по ней первую неделю. Уверен мы бы пошли с приличным опережением графика, а дальше корректировал бы загрузку после анализа полученных результатов.
Учитывая би, даже в турбо с ст турнирах мы будем иметь ожидание, которое выведет нас в плюс, даже учитывая плохие структуры. К тому же мы можем играть существенно больше столов, чем в стандартной загрузке, так как на многих у нас будет много дефолтных решений. Ну и если мы будем прилично опережать график мы можем добавлять хорошие турниры с высоким ожиданием.
К тому же режим сон-катка в целом достаточно подходит тебе, как я понимаю и ты не обременен серьезными обязательствами, которые могут сильно усложнить марафон.
P.s. Я не говорю, что ты будешь использовать оптимальную стратегию для победы в марафоне. Возможно ты вообще будешь играть свои стандартные загрузки по 18 часов в день. Поэтому и сказал, что маза дармовая, но при правильном подходе. Но тогда вам не мешает более детально обговорить условия марафона. Если бы я сам ставил "против", меня бы эти детали интересовали гораздо больше, чем вебки и стримы.