Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 5 6 7 8 61
  • TylerRM, одно дело когда стрим прервется 1-2 раза за весь марафон и другое дело когда он через день будет прерываться... Плюс в мтт есть 5минутные перерывы каждый час - в один из них можно и перезапустить его по идее. Также если стрим оборвался всегда можно будет по скайпу набрать человеку... Никто же не будет настиаивать что при первом разрыве стрим более 2 мин - сразу проигрышь по марафону - это бред.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Раз тут речь про стримы и прочие методы контроля, хотел бы отписаться по поводу текущего решения о том, что мы (четверо) должны звонить ТСу и проверять его. Сразу хочу отметить, что я не готов нести ответственность и за чужие ставки, поэтому контроль с моей стороны скорее всего не будет соответствовать проставленным суммам. То есть вы делаете ставку с условием, что вы сами не сможете контролить (по средству вебки и прочего), то вы сами доверяете ТС и не надеетесь на меня (и скорее всего других участников нашей фантастической четверки, тк мне сложно представить, что должно случиться, чтобы мы целенаправленно каждый день звонили ему по несколько раз).
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • По поводу контроля я уже писал, что скорее всего будет стрим с одной или нескольких вебок. На 100% пока не могу ручаться, но вроде причин мне так не сделать, пока нет. Опять же и мне, и вам гемороя меньше с мой проверкой.
    Ответить Цитировать
    21/209
    + 0
  • mewezaso @ 8.10.2014
    Кэф 3 к 1 в мою пользу.

1. Рекомендую убрать выражение "кэф" из первого поста. Ты заключаешь мазу 3 против 1, а не принимаешь ставки по кэфу 3, как букмекер.
    2. Прошу учитывать и разместить мои 20К $ против 60К$, желающих поставить против тебя, в том случае, когда дополнительный твой лимит - 10К, закончится.
    3. Удачи в мазе!

Tainer, хороший способ добиться от ТС, чтобы он перестал ездить на РПТ и начал блевать от покера)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Xading @ 16.10.2014
    При правильном подходе маза дармовая для ТС

перед этим постом все повально ставили "против", после только "за"
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 10
  • Xading, Pavlodar,

То что вы пишете, довольно занятно контрастирует с тем, что говорилось в момент заключения мазы)
    Ответить Цитировать
    22/209
    + 0
  • Gansik @ 17.10.2014
    С каким кэфом можно поставить на то, что все закончится большим срачем?

А потом еще пойдет срач по поводу того достаточно ли большой срач получился и там еще раз можно замазать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BootieInUFace, Ты не соберешь столько же плюсиков, сколько Гансик:)
    Ответить Цитировать
    23/209
    + 3
  • Интересненько) Под чаёк буду следить В любом случае ТСу удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 17.10.2014
    Tainer, хороший способ добиться от ТС, чтобы он перестал ездить на РПТ и начал блевать от покера)

Мне-то это зачем? ) Мы с ТС до этого нигде вживую не пересекались, да в инете редко - не были знакомы, в общем.
    Я оказался в нужном месте в нужное время, чтобы заключить это пари) Позднее определим для кого оно более нужное было) Видимо, многие не очень понимают как образовалось это пари и прочие тонкости - если бы речь была о финансовой наживе, то порядок сумм и некоторые условия тут были бы иными.

mewezaso, чтобы не мониторить далее тему, задам последний интересующий меня вопрос - есть ли ограничение (в процентном соотношении к общему количеству турниров) на турбо-турниры?
    Сообщение отредактировал Tainer - 18.10.2014, 17:07
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • В этом какой то хитрый смысл, спрашивать снова?) Ведь буквально недавно я подробно отвечал)
    Ответить Цитировать
    24/209
    + 0
  • mewezaso @ 18.10.2014
    В этом какой то хитрый смысл, спрашивать снова?) Ведь буквально недавно я подробно отвечал)

Нахрена ты так отвечаешь с учетом того, что мы с тобой полчаса переписывались в скайпе только что и я тебе все пояснил? Ок, буду писать только тут, а то несколько странно.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Tainer @ 18.10.2014
    Я оказался в нужном месте в нужное время, чтобы заключить это пари)

Понятное дело)
    Тима, условия пари, считаю изуверские для двух сторон. Вы ж все нормальные реги, крутые перспективные покеристы. С точки зрения шоу, оно конечно должно продолжаться)
    Но может расход признаете пока не началось?
    А то похоже на анекдот про 2-ух ковбоев)
    Предлагаю просто плюсануть основным спорщикам это пост, что будет означать расход. Представьте, что вы остались в МЕ вшестером с равными стеками и решили поделить.+ЕВ ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Вот пример марафона 20к мтт за 9.5 месяцев и тоже в профит) http://officialpokerrankings.com/pokerstars/MidEGambler/poker/statistics/32820E78490A48DB9AC6D443D7750DA9.html?t=9&scp=480

Да-да, и это только старзы)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • ritsar @ 18.10.2014
    Вот пример марафона 20к мтт за 9.5 месяцев и тоже в профит) http://officialpokerrankings.com/pokerstars/MidEGambler/poker/statistics/32820E78490A48DB9AC6D443D7750DA9.html?t=9&scp=480

Да-да, и это только старзы)

У ТСа посложнее марафон, т. к. играются только турниры дороже десяти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • когда уже старт, или только споры будут и на этом все закончиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старт не раньше ноября будет) Надо разобраться с вебкой и всем остальным.
    Ответить Цитировать
    25/209
    + 0
  • 10 дней назад umbroSS написал пост:

Почему-то жутко мерзко становится, когда вижу, как разлетается маза мевезасо на 6к турниров.

Я не люблю этого персонажа ОЧЕНЬ, он поступил как мразь конченая, когда попробовал потопить мою тему о тренерстве, но судя по его предложению на 6к туриков 3к1, да и предыдущим поступкам, у него просто не все дома в прямом смысле.

Но блять, даже при всём при этом, мне совесть не позволяет раздевать человека, которого взяли на понт пьяным, когда он пизданул хуйню.

Интересно, если безногий инвалид напишет "Я застрелюсь, если проиграю эту мазу но я ставлю, что за неделю у меня отрастут ноги, ставлю 1к1 10к$", вы примете эту мазу или хотя бы тут ваша совесть взбунтуется?

Может я просто че-то не понимаю, но у меня видение такое. Если не прав извините конечно. Это одна из самых плюсовых маз, которые я видел за последнее время, но мне совестно за деньги ломать человека, быть соучастником того, что он на 3 месяца буквально лишит себя нормальной жизни, а возможно и расстанется с банкроллом, если не выдержит темпа.

Совсем недавно, другой член коммьюнити, тоже выразил свое отношение к марафону.
    Xading @ 16.10.2014
    При правильном подходе маза дармовая для ТС

И что самое интересное оба поста, набрали плюсиков, с почти полным отсутствием минусов). Видимо, при правильном подходе, можно и ноги отрастить. Ну или пример умброса показывает, что умброс не умеет придумывать нормальные параллели)
    Ответить Цитировать
    26/209
    + 3
  • Занятно, что к Xadingу, я отношусь диаметрально противоположно, чем к умбросу. *пропустили комплименты какой хадинг неглупый и интересный человек*. Но пост у него на самом деле тоже не справедливый. Не дармовая она, далеко не дармовая - попробуйте сами отыграть хотя бы месяц в таком темпе, это станет намного более очевидно.
    Ответить Цитировать
    27/209
    + 0
  • mewezaso,
    6к турниров стандартной загрузки за 3 месяца это безусловно ад, именно поэтому твой спор с людьми, которые представляют, что это такое и возник.
    Но я написал "при правильном подходе" маза дармовая.
    Если ты сможешь набрать полный пул ставок 10к к 30к, то очевидно на эти 3 месяца все ев действия должны быть направлены на победу в мазе, а значит по оптимальной стратегии мы должны делать все то, что разрешено условиями договора и позволит нам выиграть мазу, а не катать свои стандартные регулярные загрузки. Именно поэтому абсолютно неважно сколько ты катал до этого в месяц.
    Очевидно, что в нашу загрузку в первую очередь должны входить все супертурбо и турбо турниры с допустимыми би, турниры с максимально небольшими полями, а все турниры с глубокими структурами и килополя, наоборот, должны быть исключены. Дальше по оптимальной стратегии мы должны стараться регистрироваться в турниры ближе к концу поздней регистрации, сокращая среднее время турнира. И плюс не забывать абузить шарк, дешевыми ребайниками, делая большое количество ребаев. Плюс я не играю сателлиты, но думаю, что используя их можно также получить в загрузку очень хорошие турниры.
    Используя оптимальную стратегию маза действительно становится дармовой. Я бы откатал по ней первую неделю. Уверен мы бы пошли с приличным опережением графика, а дальше корректировал бы загрузку после анализа полученных результатов.
    Учитывая би, даже в турбо с ст турнирах мы будем иметь ожидание, которое выведет нас в плюс, даже учитывая плохие структуры. К тому же мы можем играть существенно больше столов, чем в стандартной загрузке, так как на многих у нас будет много дефолтных решений. Ну и если мы будем прилично опережать график мы можем добавлять хорошие турниры с высоким ожиданием.
    К тому же режим сон-катка в целом достаточно подходит тебе, как я понимаю и ты не обременен серьезными обязательствами, которые могут сильно усложнить марафон.

P.s. Я не говорю, что ты будешь использовать оптимальную стратегию для победы в марафоне. Возможно ты вообще будешь играть свои стандартные загрузки по 18 часов в день. Поэтому и сказал, что маза дармовая, но при правильном подходе. Но тогда вам не мешает более детально обговорить условия марафона. Если бы я сам ставил "против", меня бы эти детали интересовали гораздо больше, чем вебки и стримы.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 40
1 5 6 7 8 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.