Творческая личность

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    618
  • Просмотров
    97,359
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,296
1 5 6 7 8 31
  • Слон, Ну вот, здесь она она похожа на себя, раскрашивает хищника

П.с. Старик, мы даже с дома не выходили можно сказать Только на новый год, который мы встречали у моих родственников и один раз вышли в театр с моей мамой и все, честно даже никуда не хотелось, первый раз в жизни был так счастлив

Ответить Цитировать
    67/383
    + 1
  • Романтик хуев! Пи3дуй катать, забудь о бабах!!!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Yozzzy, Честно, сам себя не узнаю последнее время, психологически очень сильно это все повлияло на меня, никогда такого не было. И слово "бабы" тут не уместно
    Ответить Цитировать
    68/383
    + 0
  • Slava13, когда катка?)

звонила сегодня Марина
    пришло время платить за очередную нулевую отчётность за квартал)
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • Слон, Писал ранее, что начинаю катать, подписал договор с одной бекинг командой. Сегодня в технические вопросы решили вроде, осталась одна проблема соо скриллом. Неправильно верифицировал карту, жду пока их служба поддержки ответит, уже два раза побриться успел.

Как скрилл заработает, вперед, может завтра уже начну свой поход на евро-румы!
    Ответить Цитировать
    69/383
    + 0
  • Ребята, хочу спросить у тех, кто пользуется Skrill на постоянной основе, писали ли вы когда-нибудь в службу поддержки, она вообще отвечает или все это для галочки!? Не могу решить свою проблему, не правильно прошел верификацию, хрен знает че делать, молчат уже который день, 5 писем написал со сканами, толку нет.Что за сервис такой странный...
    Ответить Цитировать
    70/383
    + 0
  • Slava13 @ 14.1.2015
    Ребята, хочу спросить у тех, кто пользуется Skrill на постоянной основе, писали ли вы когда-нибудь в службу поддержки, она вообще отвечает или все это для галочки!? Не могу решить свою проблему, не правильно прошел верификацию, хрен знает че делать, молчат уже который день, 5 писем написал со сканами, толку нет.Что за сервис такой странный...

отвечает,ждать надо. и не заёбывай их письмами они это не любят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slava13 @ 13.1.2015
    Вот такая история, которая произошла со мной под новый год

Бляха, прослезиться можно)) Как же все таки не хватает вот таких вот чувств, переживаний... Совсем с этими картами зачерствели. Славян, удачи тебе и ей и пусть все будет гут! Решение найдется само собой
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • VictorKozlov, Походу уже заебал их немного, раз столько времени молчат...

Bambrrr, От души старик, ты прав, теперь даже не понимаю, как я жил все это время без этих эмоций и чувств, только сейчас я многое понял и открыл для себя и очень сильно боюсь ее потерять...
    Ответить Цитировать
    71/383
    + 0
  • Сегодня по скайпу дозвонился на "Остров Мэн" в службу поддержки SKrill, нажал на "5" и мне сразу предоставили русскоговорящего сотрудника (очень внимательная девушка) решила все мои проблемы буквально за 30 минут после окончания разговора, даже удивлен если честно, наконец-то могу начинать полноценно играть.

У кого похожие, либо другие проблемы со Skrill, советую сразу звонить на этот номер поддержки (+442035145562) , потому что на письма по почте к сожалению ответа я не увидел, хотя не исключаю, что мне просто не повезло.

Добавил к своей игре Titan и PartyPoker, многие жалуются особенно на Party, но надо самому попробовать что за рум и с чем его едят)

Теперь полный вперед, постараюсь побольше писать о самой игре, активнее выкладывать раздачи, графики и по возможности их обсуждать, потому что в последнее время в своем дневнике тема покера была самой последней в списке, что конечно же неправильно.

GL!
    Ответить Цитировать
    72/383
    + 1
  • Сегодня отыграл свою первую полноценную сессию в новом году после довольно долгой паузы (об этом я писал ), привыкаю понемногу к новым румам и к тому, что играть теперь буду с утра, такое условие мне поставили в команде, по крайней мере на первые 500 турниров - это точно.

Чтобы сегодня сесть за столы в 9:00 утра, пришлось не спать всю ночь , только так можно было привести режим в порядок. Отыграл немного (13 турниров 4 итм), но считаю для первой сессии в новых условиях в самый раз, учитывая что глючил хм, статы то на титане выводить вообще отказался, а в конце просто перестал работать старичок...

Поля с утра кстати на порядок послабже и играется в целом даже веселее чем вечером, даже учитывая, что совсем не спал, многим советую попробовать Очень рад, что наконец-то вернулся в катушку, пора набирать форму, как говорится...

Сообщение отредактировал Slava13 - 19.1.2015, 20:04
    Ответить Цитировать
    73/383
    + 3
  • рамхат бедняга пятым отскочил
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Слон @ 19.1.2015
    рамхат бедняга пятым отскочил

Вообще заметил современный покер вывел много новых видов игроков походу и старая классификация уже не канает, правда не знаю только какой термин придумать, предлагаю всем поучаствовать!?) Полу-фиш, агро-фиш, т.г.д. все это вроде уже было...)

В общем глубоководное создание, старается играть, как опытный регуляр (в большинстве своем просто копируя элементы вроде: агрессии, стилинга, рестила и даже 4-беты в блеф умудряется ставить, причем даже сайзинги четкие - сразу и не отличишь, на какое-то время я даже начал ему доверять, статы были в порядке, хотел пометить хорошим цветом), но в итоге, как оказалось: логика и мозг напрочь отсутствуют)) Линии с чего-то вдруг начали меняться немыслимым образом, вплоть до 100%-го лимпа и донка и в итоге парень отчалил, но "прикольный товарищ"
    Ответить Цитировать
    74/383
    + 0
  • Отыграл еще пару дней, потихоньку привыкаю к новым румам, но по первым ощущениям могу сказать, что разницы особой не наблюдаю. А именно в плане уровня игры, потому что регов сейчас, даже на микро-лимитах, хватает с избытком на каждом руме и открывая лобби и столы видишь каждый раз одни и те же рожи)

В нашей команде мне посоветовали поменьше играть FTP, т.к. видите ли там одни реги, но опять же этого не чувствую и уровень по ощущениям везде примерно один, а на FTP дипранов гораздо больше + структура во многих турнирах на Party, 888 и Ipoker совсем ужасная, не говоря уже о софте и т.г.д. Поэтому пока максимум велью извлечь не получается.

За 4 дня отыграл немного, где-то 50-55 турниров и только только начинаю входить в новый для себя утренний режим, пока в плюсе, надеюсь дальше все будет лучше. Похвастаться пока особо нечем, много не доезжаю.

.

Ответить Цитировать
    75/383
    + 1
  • О чем бы еще рассказать... В последнее время много стал задумываться о жизни, все ли я делаю правильно и чтобы стоило в ней все-таки изменить, беру именно не материальную, а духовную ее часть, ведь по своей природе я всегда был идеалистом, но в последнее время стал сомневаться во многих вещах, которые раньше мне казались очевидными... Может быть расскажу об этом чуть позже.

Для того, чтобы так скажем немного встряхнуть свое сознание, решил прочитать несколько книг Карлоса Кастанеда, что я давно уже хотел сделать, но почему то долго не решался т.к. когда-то один человек сказал мне, что это книга полностью поменяла его взгляды на жизнь и можно даже сказать изменила ее коренным образом, правда не сказал как именно, потому что наш разговор на эту тему к сожалению был недолгим и был этот человек обычным Питерским таксистом.

Вчера закончил читать первую книгу - "Учение Дона Хуана" и мягко скажем нахожусь под большим впечатлением. Решил читать по порядку, хотя многие пишут, что лучше начинать именно с третьей книги "Путешествие в Икстлан", чтобы так скажем правильнее себя подготовить к тем вещам, которые пытается донести до тебя автор, ведь на первый взгляд они кажутся очень бредовыми и шаблон разрывается, а иногда даже пробегает холодок по коже... В общем если хотите прочитать что-то очень необычное - этот точно для вас.

Ответить Цитировать
    76/383
    + 3
  • Оооо, в полку прибыло!)) Я тоже играю дневные сессии, а там сетка оч похожа. так что будем часто пересекаться!
    Удачи там ;)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Yozzzy, Дак пора бы уже входить в ритм) А какие румы катаешь?
    Ответить Цитировать
    77/383
    + 0
  • В последнее время выходит довольно мало хороших фильмов, но этот действительно стоит посмотреть!

Ответить Цитировать
    78/383
    + 0
  • Slava13 @ 23.1.2015
    Yozzzy, Дак пора бы уже входить в ритм) А какие румы катаешь?

PS/FTP/888
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Это как так!?

Ответить Цитировать
    79/383
    + 5
1 5 6 7 8 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.