No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,082
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 5 6 7 8 9
  • 3 недели вообще НЕ играл в покер, и просто отдыхал после очень двух очень плохих игровых месяцев. Покерный итог июня минус 3,6К.
    3а первые 6 месяцев 2015 года я столкнулся с невиданными мной ранее скачками банкролла, но в конечном результате получил весьма скромный показатель дохода за полугодие.
    Результаты первой половины 2015: +$12 500
    январь: +$10 100
    февраль: -$8 900
    март: +$11 100
    апрель: +$13 900
    май: -$9500
    июнь: -$3900

Вывод: я - бездарный рейкбот
    Ответить Цитировать
    71/111
    + 5
  • Анализируя свои результаты увидел, что примерно такую же сумму я мог бы заработать даже играя сугубо нл50, а на нл100 с высокой вероятностью получилось бы даже больше и это однозначно было бы БЕЗ стриков по 10к и сэкономило бы мне кучу нервов + не надо было бы тратить время на селект, меньше мультирумить, поскольку трафик на нл100 ощутимо больше, чем нл200-нл400 .

Во многом причина плохих результатов мая-июня вижу в том, что не взирая на наличие достаточно глубокого банкролла я все-равно оказался психологически не готовым к стрикам на относительно новых для себя лимитах. Это в свою очередь является следствием того, что я до сих пор не научился воспринимать банкролл как "условные фишки" и "инструмент заработка", а вместо этого автоматически оцениваю результат сессии в материальных вещах, которые можно купить за заработанные/проигранные во время сессии деньги. Переезд в райцентр, где в основном круг моего общения составляют люди с доходом 150-200$, окончательно ослабил мою тильтоустойчивость из-за постоянных мыслей типа "я сегодня проиграл годовую заплату моего дяди" .

По причине обнаружения психологического лика из предыдущего абзаца я пришел к выводу, что не взирая на наличие более-менее приличного банкролла для продолжения игры на нл200, лучше все-таки на пару месяцев спуститься на сотку. Не исключаю, что мое ЕВ-ожидание на 200ке было бы выше, но нервы однозначно дороже

Надеюсь, после того с чем я столкнулся в мае-июне меня уже не выведут из психологического равновесия никакие возможные стрики на нл100 и в моей покерной жизни наконец-то начнется период относительной стабильности.

До конца июля буду заниматся переездом обратно во Львов + недельку отдохну с девушкой в Карпатах, а в начала августа уже снова возьмусь за дело.
    Сообщение отредактировал B3gM3guk - 7.7.2015, 18:05
    Ответить Цитировать
    72/111
    + 7
  • На прошлой неделе наконец-то нашел более-менее подходящее жилье во Львове и вероятно всю следующую неделю буду заниматься перевозом вещей, обустройством нового рабочего места, обживанием новой квартиры и прочими хлопотами связаными с переездом.

П,С. Посоветуйте хороший 27-29 дюймовый монитор в пределах 600-700$.
    Ответить Цитировать
    73/111
    + 0
  • B3gM3guk, стрим мб из новой квартиры?)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64969&pid=3890303&st=6180#entry3890303 вот здесь спроси тут все подскажут и расскажут
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • У меня такой, вроде неплохой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • realgang, спасибо.

ТарасГТ, предварительно как раз склонялся к обновленной версии твоего моника, потому что у меня уже есть старенькикий Dell U2312HM, который мне отлично служит уже 4 года, но решил оставить его дома, а для Львова прикупить новый моник по-больше и поскольку вопрос пока не срочный решил спросить совета у комьюнити.

Кстати, тот же вопрос на счет кресла :)
    Ответить Цитировать
    74/111
    + 0
  • Первую неделю после переезда обратно во Львов просто отдыхал и большинство времени уходило на девушку, друзей, прогулки и кафешки, короче говоря все то за чем я соскучился за май-июнь.

Пару дней назад ко меня наконец-то вернулось желание играть в покер Пока отыграл отыграл пару часов на юнибетовском нл100 и чувствую, что я сейчас мягко говоря "не в форме". Простые решения занимают гораздо больше времени чем обычно, но надеюсь что уже через недельку адаптируюсь. В связи с этим решил временно отказатся от покупки нового монитора из-за того что вменяемо играть больше 10 столов ближайшие пару месяцев я не потяну, а с 9 столами и мой старый моник отлично справляется.

П.С. пару месяцев не заходил на фуллтилт и вчера внезапно обнаружил на балансе 350 долларов. Приятный подгончик
    Ответить Цитировать
    75/111
    + 3
  • Наконец-то более-менее завершил обживание квартиры и начал понемногу играть в покер. В кэш играл мало и чисто в свое удовольствие + немного лудоманил в спины и мтт, короче говоря играл так будто покер снова для меня просто хобби, а не главный источник дохода . Как ни странно с таким разгильдяйским подходом даже плюсанул около 1,2К$

В связи с наличием официальной отмазки (попадание в полосу праздиков) до конца июля скорее всего продолжу валять дурака
    С 1 августа приступлю к серьезной катке и больше НИКАКИХ отмазок.

П.С. подскажите что нужно сделать для того чтобы переименовать блог
    Ответить Цитировать
    76/111
    + 4
  • написать модератору
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За 1,5 месяца отдыха от покера я понял, что до сих пор отношусь к покеру как к хобби, даже с учетом того, что околорандомное тыканье кнопок "бет-рейз-колл-фолд" является самым высокооплачиваемым из моих навыков. У меня напрочь отсутствует стремление стать самым лучшим в покере, я не мечтаю о выигрыше браслета WSOP, я просто хочу играть в свое удовольствие. Видимо из-за этого меня периодически манят то мтт, то хэдз-апы, то спины и это несмотря на то, что я четко осознаю, что мое ожидание в них намного ниже чем в кэше.

Я до сих пор не заработал на квартиру, не отложил деньги на бизнес, красный диплом магистра банковского дела можно спокойно выбрасывать, а в трудовой книжке нет ни единой записи. При всем этом мне сейчас кажется, что пришла пора прекращать попытки воспитать в себе тру-регуляра и просто понять и простить принять тот факт, что я слабо плюсовый хобби-игрок и по причине своего чисто фишевого подхода к игре мне в покере серьезные успехи не светят. Если уж мне за целых 5 лет не удалось преобрести игровую дисциплину и "рабочую этику", то и сейчас шансов на чудесное превращение крайне мало.

Понимаю, что "покерную корову" доить нужно здесь и сейчас пока она еще не сдохла, но с другой стороны в 2010 году я выбрал покер вместо работы в банке, в первую очередь по причине пресловутой "покерной свободы", которая не имеет ничего общего с гриндом 200 часов в месяц + как ни крути покер как работа это тупик с которого в любом случае рано или поздно придется возвращаться.

В июле я играл мало, во что-попало, чисто в свое удовольствие и нажил 1200$, в марте-апреле усиленно гриндил и зарабатывал в апстрике по 10К$. Факт: сейчас я чувствую себя намного счастливее, чем тогда. Об ощущениях мая-июня, когда катал с установкой "НАДО!!!" и без шансов проигрывал даже вспоминать противно.

Очень хочется написать что-то типа:
    «Прекращаю катать когда нет вдохновения! К черту всякие вип-статусы и рейк-гонки!! С сегодняшнего дня играю исключительно в свое удовольствие!!!»

Покерных планов на август составлять не буду, только игра в свое удовольствие и поиски ответа на вопрос "это очередной бунт лени и разгильдяйства или адекватная оценка места покера в моей жизни?"
    Ответить Цитировать
    77/111
    + 3
  • Ну тысяча профита - тоже хорошо. Если считать в абсолютной величине, а не относительно БИ. Для нашей страны то, это сумасшедшие деньги. Молоток)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • billy_hoho, если смотреть сквозь призму ежемесячных трат, то полностью согласен, что 1000$ это приличные деньги и мне грех жаловаться на такой уровень дохода.

Недовольство появляется из-за понимания бесперспективности покера. Если я сейчас решу бросить покер, то мои 20-25К в год из-за отсутствия других нормально оплачиваемых навыков и полного отсутствия опыта работы в лучшем случае превратятся в 5-7К . Понимаю, что вряд ли заработаю покером действительно большие деньги, но вместе с этим не готов бросать покер уже сейчас, потому что не могу четко сказать, чем я хочу заниматься через 5 лет.

Потому я решил меньше играть в покер, а больше заниматься поиском того что делать в будущем + полноценно отдыхать и поправить угробленное нездоровым образом жизни здоровье.
    Ответить Цитировать
    78/111
    + 1
  • Покерный итог июля: нажил чуть больше 1500$. Учитывая то что начал катать только во второй половине месяце, при чем где-попало и во что-попало, результат можно считать просто отличным. Всего в 2015 пока выходит около 14К дохода или 2К в месяц.

В августе продолжу играть по-принципу есть желание - катаю (не важно кэш, спины или мтт), нет желания - ну нах это покер.
    Для того чтоб окончательно не разлениться и все-таки отыгрывать более-менее адекватную дистанцию, разработал для себя жесткие правила ведения банкролл-менеджмента, которые бы мотивировали и учитывали мое периодичекое пропадание "вдохновения" катать и интерес к игре в непрофильные дисциплины типа спинов и мтт.

Итого август я начну с банкроллом: $10 000. Кэш буду играть на 888 и микрогейминге, лудоманить в спины буду на айпокере, мтт - где-попало. Надеюсь, что результат августа будет хотя бы на уровне июля.
    Ответить Цитировать
    79/111
    + 0
  • B3gM3guk, мтт кстати в айпокере сладкие
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Вчера еще с двумя форумчани пошли в какой-то львовский подпольный покер-клуб с целью полудить мтт-шку по 1000 грн (45$).

Результат похода:
    - увидел раздачу с флопом
    - с турнира вылетел 9м из 22 участников
    - безуспешно поиграл в кэш (dealer choice, потому кроме холдема приходилось играть еще и в омаху и еще 2 игры, правила которых изучал на ходу и не помню как называются) В последней раздаче перед уходом проиграл банк около 9000 грн QQ < AQ префлоп и закончил вечер с общим результатом минус 4000 грн.

Выводы: несмотря на очень низкий средний уровень игры оппов как в турнире, так и в кэше был, у меня нет ни малейшего желания там появляться еще раз из-за бухого быдла.
    Ответить Цитировать
    80/111
    + 4
  • И что, нашли кто на лишаке катал? Или посмеялись и замешали колоду заново?
    Пацаны как выступили?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ShootMeStranger, эта чудо-раздача произошла в турнире, потому просто посмеялись и продолжили играть как ни в чем не бывало с новой колодой.

Судя по тому, что пацаны после тур-похода в стрип-бар каким-то образом оказались в Ивано-Франковске без документов, то они просто отлично выступили
    П.С. салова в турнире взял топ-1
    я как главный неудачник вечера отморозился от похода в стрип и порулил домой спать
    Ответить Цитировать
    81/111
    + 2
  • Проснулся, обнаружил на тумбочке возле кровати цитрамон, на кухне увидел приготовленный завтрак. Сейчас сижу кушаю стейк, запиваю его вином и понимаю, что не так уж и плохо быть неудачником вечера
    тру-подкаблучник
    Ответить Цитировать
    82/111
    + 0
  • В августе продолжаю придерживаться схемы "катать что-попало, где-попало и исключительно когда хочется"(с).
    С начала месяца отыграл почти 9К рук в кэш нл100-нл200 и чуть больше 100 спинов на айпокере.
    Результат по кассе плюс $2100

Вчера ходил на стадион смотреть как Шахтер разбирал на запчасти Фенербахче и окончательно убедился в том, что футбольный болельщик во мне потух. Если я не заинтересован в исходе матча материально (всю неделю планировал поставить 100$ на победу кротов, но вчера тупо забыл это сделать до выезда на стадион) уровень эмоций от посещения футбольного матча почти не отличается от просмотра посредственного фильма.
    Ответить Цитировать
    83/111
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.