На флопе 7♦ 5♦ Q♦ игроки выставились ва-банк. У Серефа были две пары через 75, у Юлии Пеливар флеш-дро к тузу A♦ J♥. На столе открываются A♥ K♣ и игрок из Турции становится чемпионом турнира!
Спасибо всем кто смотрел нашу трансляцию. Далее вас ждут интересные репортажи с RPT & RPS, а так же возможно серии ISOP. Будем работать для вас и радовать интересными трансляциями.
БВД на Кипр как в банковскую ячейку летает! Круть:) За репортажи отдельное спасибо, а фото наших девушек со спины, снятые подпольным фоторужьем, с комментариями типа "разве с такой поддержкой можно проиграть" когда бедная девушка стоит в 15 метрах и даже не знает, что ее фотографируют вообще доставили бесконечно)) я была бы рада узнать, что мое фото сделанное без спроса теперь разглядывают на покерных форумах
Маrusя @ 18.7.2010, 3:15 БВД на Кипр как в банковскую ячейку летает! Круть:) За репортажи отдельное спасибо, а фото наших девушек со спины, снятые подпольным фоторужьем, с комментариями типа "разве с такой поддержкой можно проиграть" когда бедная девушка стоит в 15 метрах и даже не знает, что ее фотографируют вообще доставили бесконечно)) я была бы рада узнать, что мое фото сделанное без спроса теперь разглядывают на покерных форумах
Streltcoff @ 17.7.2010, 17:15 Кстати о Йораме. Он в предыдущих игровых днях запомнился очень экстравагантным поведением. При ва-банках запрыгивал на стул, кричал "give me nuts, give me nuts..." и так далее. Но пообщавшись вчера ночью с игроками из Израиля я выяснил что он очень хороший игрок, неплохо играет кеш и делает такие вещи чтобы вывести соперников из себя.
такие хорошими игроками не бывают обычная мерзость
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.