zeberit @ 28.1.2015 Странно в нем видеть сандей миллион. Если все пойдет не очень, на финалку может и жизни не хватить чтобы попасть.
Ну это все зависит от контракта, в начальных конечно его рискованно играть, а в контрактах от премиума можно уже пробовать. На счет всей жизни... всё может быть.
Сообщение отредактировал MaksiMka - 30.1.2015, 0:45
MaksiMka @ 29.1.2015 Катушечка не складывается, вернее складывается как у Барри Гринштайша http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12780280_ED6B37492E за чиплидерский стек на пребабле. Пока 1 итм из 10 туров и ещё 1 остался, посмотрим может удастся ГСЧ уговорить
Меня вчера в коинах раз пять так убивали, и именно ривером.
Сегодня день получше складывался, 2 итм из 10. Жаль не доехал в биге за 8.8 . Решающая раздача, хотел выбросить сначала, потом по сайзингу думал ак-ад, и решил сразу не выставляться, посмотрел флоп и гоу отдыхать http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12797424_5299D92025 Кто что думает, есть здесь фолд? Конечно есть, просто я и так нитом сидел, а тут такое дело...
kleomans, наверно ты прав, но я думаю что можно было сбросить, всё-таки уже достаточно далеко прошёл, и при фолде префлоп у меня комфортный стек остаётся и можно лучше найти ситуацию для удвоения.
kleomans, просто я тут рискую всем стеком , а при фолде стек 27 бб, лучше можно против других стеков, так то у меня средний стек был. Нужно слушать интуицию, а она сразу меня просила скинуть, но я не послушал))
MaksiMka, Да там и 4-бет алл-ином можно было запихнуть, если на 3-бет с QQ выбрасывать, то с чем ты тогда будешь поднимать стек? Просто не повезло, бывает. Но если подсказывала интуиция, то тогда надо на его диапазон 3-бетов смотреть, хотя он и 3-бетнул сильно, большинство боятся спугнуть оппа в таких ситуациях, я если честно не поверил бы, что там АА KK и выставился бы.
Dingri92, у него 3-бет был 4.8 на 41 руку. И не такой агрессивный он был до этого,из-за размера 3-бета я ему там аа и кк не клал в спектр, поэтому так и сыграл. А на счёт интуиции, реально было ощущение что нужно сбрасывать)
Итог недели: сыграно 31 турнир, 6 итм, неделя в минус. Были глубокие проходы, но не сложилось. Эту неделю играл 3 дня, понравилось. Следующую так же буду планировать.)
Сообщение отредактировал MaksiMka - 2.2.2015, 6:36
Интуиция - тетка сильная. Кому она от природы дана - тот поймет. Ведь все идет от головы - и все наши апстрики и даунстрики. В покере дружить с головой можно и нужно. И, думаю, у всех у нас задача в этом проекте - научиться это делать стабильно. Тогда и чуйка будет стабильно светлой. ;) А значит и крупные заносы придут. p.s. Вот буквально только что поставил с А7 4-бет ол-ин и пока ждал колла решил посмотреть сколько человек осталось до зоны итм. Увидел, что игроков 823 при 810 призовых и в тот же момент подумал: "Нафиг я выставился с этими А7, ведь до призов играть 2 минуты?!" И в тот же момент соперник делает колл на QQ - и я плеер-аут. Вывод: лучше бы я не смотрел на количество игроков - А7 сыграли бы.
TyngUA @ 2.2.2015 p.s. Вот буквально только что поставил с А7 4-бет ол-ин и пока ждал колла решил посмотреть сколько человек осталось до зоны итм. Увидел, что игроков 823 при 810 призовых и в тот же момент подумал: "Нафиг я выставился с этими А7, ведь до призов играть 2 минуты?!" И в тот же момент соперник делает колл на QQ - и я плеер-аут. Вывод: лучше бы я не смотрел на количество игроков - А7 сыграли бы.
Ну это уже суеверие(хотя если честно я тоже этим иногда грешу, что очень странно, так как я человек не суеверный, да и вообще атеист) Так о чем я, не надо верить, поддаваться этому, а просто надо внимательно следить за бабблом и не влезать в такие раздачи.
TyngUA, думаю интуиция всем дана, просто не все её слушают) Весь мир идет из головы, программы там всякие заложены, нужно просто взломать программу мешающую, чтобы получилось, то что задумал. В покере психология играет не малую роль. Это понятно. Работаем над собой. P.S. У меня так же бывает до призов остается фигня, и можно досидеть если все сбрасывать и не исполнять. Но я не сбрасываю и порой исполняю, и тоже мысли такие во время раздачи:" блин почти призы а я тут так рискую наверняка там кулер", вуаля реально кулер и я аут на пребабле. Подумываю сменить мысли перед такими действиями или просто до призов досиживать. Я где-то читал если ты коротыш или средныш уже близко призы, то лучше не рисковать вылетом, ведь удвоение не гарантирует тебе первое место.
MaksiMka, Dingri92, да я обычно в таких ситуациях на баббле не исполняю. Я же говорю, провтыкал посмотреть на количество игроков перед своим 4-бет ол-ином! Ну ничего, бывает. Поржал с себя и забыл. Надо просто быть внимательнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это все зависит от контракта, в начальных конечно его рискованно играть, а в контрактах от премиума можно уже пробовать. На счет всей жизни... всё может быть.