Ах да. Я намучу обязательно видос. Но если честно еще не придумал как не спалиться. Чтобы в первые же минуты после выкладывания видео аккуунты не заблокировали. Я думаю над этим и решу вопрос. Рад был пообщаться. Спасибо всем. Было интерестно. Нашел много адекватных и интересных людей с которыми приятно общаться вне форума. Есть несколько мыслей. Кто то скажет, конечно, что это полная чушь. После создания аккаунтов и начала игры. Было сыграно очень...повторюсь очень много акков. Больше тысячи точно. Так вот....страсы включали каждый раз "год мод". Не знаю как именно и что, но я уверен, что игрок в первые дни, либо сыгранные раздачи, получал ( может быть и получает) приимущество над полем. Я делал потом специально анализ . Очень много акков заливал руки в hm и делал alias. Скринов нет , но и пиздить мне смысла тоже нет - винрейт на десятки тысяч рук был ебанистическим. С полной увереностью могу сказать, да впринципе на месте старсов делал бы так же. Их задача завлеч новичка ( новый аккаунт) в свои сети. Как это сделать - элементарно. Дай человеку немного выйграть и он у тебя на крючке, и проиграв деньги, когда апстрик закончиться, вернется с новым депозитом, так как в голове у него будет то, что он сначала поднял денег, ну а потом просто чуть не повезло....но сначала та поднял на скиле.
Как то так. to be continued....maybe...а майби нот