Мне кажется что бы ломать лимиты 18бб, нужно играть через бет-фолд все время, кроме 3бет потов, это же пздц какой-то, проиграл 38$ из них где-то 7-8$ накосячил я и это ещё оптимистично. ББ вс СБ у меня сет против неадеквата, он лютейший блефер, и на ривере на закрытый стрит он все таки показал стрит, ну надо же, потерял мало, но факт есть факт, что даже против таких типов, у которых ты забирал стеки на вскрытие блефов лучше обходить стороной на закрытые дро
Вообще самое плохое в покере - это то что самому определить проиграл ли ты по диспе или потому что сыграл отвратительно сложно, например всем своим коллам я находил нормальное обоснование но попадал в топ диапазона оппонента, может быть у него был только топ, а может быть мне просто не везло.
Вообще я так раньше провоцировал оппов постоянно, но как только опп поймал свой один из двух аутов на терне и начал меня вельюбетить, а я вельюколлить , то понял что лучше бетать флоп.
Были выигрыши, были и больше, но мне этот график мне нравиться очень:) А особенно раздачи: 1)Фишмэн Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Alexz1z @ 18.1.2015 В следующий раз в личку кидай графоны, а я буду кидать на сцену и говорит что мои, только имя надо исправить)
Ок, если ситуация с красной сохранится и дальше рук 100-150к, тогда скину тебе все вкусные графики и начну писать книгу как побить нл5 без вскрытия А пока пойду фапать на графики Filhjg-а и Новаська
Что-то не тащу я, 7,3бб на 1500рук это уже результат, в начале тильтанул из-за того что мне недавали нормально сосредоточиться на игре, постоянно громко разговаривая в комнате и все пошло крахом, не часто я колю как дебил, но сегодня было очень плохие коллы, поэтому завтра пересмотреть эти раздачи и вбидь в голову что красивый фолд лучше чем красивый колл.
С чем Эта РожА так ставит? показалось что выбивает сеты. Опп ЛАГ, руки потерял. Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Очень не понравилась полу-тильтовая стриковая-хуевая сессия, поэтому хочу написать отчет и сегодняшние ошибки. Общий график:
Раздачи которые являются ужасными и сделанные из любви к своей руки и тильта: 1)Инкогнито Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($8.95) 8 (2 players) UTG+1 bets $2.59 and is all-in, Hero calls $2.59
River: ($14.13) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$14.13 pot ($0.64 rake) Final Board: 3 6 6 8 9 UTG+1 showed A A and won $13.49 ($6.50 net) Hero showed Q Q and lost (-$6.99 net)
3)Наверно ужасно сыграно против агро стиллера, но я хотел пушить терн но он меня опередил, у него конечно там блеф но моя рука для колла ужасна Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($8.80) Q (2 players) SB bets $11.43 and is all-in, Hero folds
4)Чистый тильт, после первой раздачи, ужасно( Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Когда дела идут хорошо, я обычно в блоге не пишу, сейчас уже вторая сессия в минус, сегодня сделал куча плохих коллов, играл хэдхап с фишом и проебал пол стека, расстроился, вообще ХУ играть больше не буду никогда. Во время сессии отключать телефон, скайп и не залазить в блаузер, проебываю пздц из-за того что звонят по сто раз за сессию. Ошибки которые я должен исправлять сегодня во второй сессии: 1)Когда я кладу спектр оппу и там перевешивают сильные руки чем слабые то я должен фолдить, сегодня был агрессивный фишь который стилил 100% со всех улиц кроме СБ, и как раз он начал стилить с сб и у меня было KJ, вышел флоп 2JT я заколил и на терне он лепит потбет на бланк, тогда я думал что он так сыграет с оверпарой но не хотел расставаться с рукой думая что там ещё может быть и другие руки, но я ошибся, у него оказалось КК. 2)Не о чем ривер в чекнутом 3бет поте с QQ на борде, опп заслоуплеил AQ и на ривере в лепил в пол банка и я с AK проколил надеясь на блеф. короче идиотский колл , вообще надо работать больше над коллами, если не видишь что бьешь или склоняешься к тому что у него больше сильных чем слабых рук то смело нужно фолдить. 3)Так же плохой колл на ривере, оппу дошел доппер и я не смог выбросить свою топ пару, опп конечно фишь но ривер явно показывал что у него что-то есть сильное.
PumpkinHead @ 27.1.2015 Поставь позиции по порядку, неудобно читать. Добавь выигрыш на шд и без шд по позициям. Шире трибеть, больше стиль, чаще защищай бб, нит.
Проблема в том что я играю на старзах и рук на оппов мало, поэтому я не могу знать как они будут отвечать на 3бет и есть ли смысл колить с маргинальными руками. upd: Добавил wwsf, выигрыш на вскрытие это же w$sd и так есть.
Net Won SD и NonSD я имел ввиду. Позиции по порядку дают более понятную картину. Фуллринг я, конечно, в кеш не играю, но с баттона, например, ты явно мало открываешь, очень, сам посуди, как на БУ и КО может быть один диапазон? И винрейт на кнопке должен быть самым высоким по очевидным причинам. Может на нл10 это прибыльная игра, конечно - чисто по карте шпилить - но ужена нл25 этого маловато. ВПИП ПФР и 3бет надо бы тебе на пару процентиков поднять за счет одномастных коннекторов в основном, и мастевых тузов в некоторых ситуациях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще самое плохое в покере - это то что самому определить проиграл ли ты по диспе или потому что сыграл отвратительно сложно, например всем своим коллам я находил нормальное обоснование но попадал в топ диапазона оппонента, может быть у него был только топ, а может быть мне просто не везло.