если меня чему и научили ставки на спорт, так это никогда не ставить болезненные суммы на наши сборные по футболу и хоккею.. но и против тоже, потому как один хрен кто бы что не говорил, но когда дело касается шкурного вопроса то игрок в первую очередь будет переживать за ставку.(ставки размером с пачки сигарет в расчет не берем)
если с футболом все понятно(что уж греха таить, деревяшек хватает каждый ЧЕ и ЧМ), то с хоккеем скоро фобия выработается: - мол выиграйте канадцев! нет, даже не просто выиграйте а разорвите их со счетом 5-0! и уничтожайте их на поле до окончание после матчевой сирены! хз, вроде умом понимаю что канадцы то реально более быструю и умелую показывают, даже не с самым лучшим составом, но блять чем мы хуже их? талантов хватает.. нужно всего то наладить систему и показать всем кузькину мать. а пока что все что я думаю о россии хорошо написано в тексте песни виктора цоя - https://www.youtube.com/watch?v=z0AQho7_1cs
ну и пора бы затащить лудо пресс.. а то пока что игра идет в одни ворота(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но и против тоже, потому как один хрен кто бы что не говорил, но когда дело касается шкурного вопроса то игрок в первую очередь будет переживать за ставку.(ставки размером с пачки сигарет в расчет не берем)
если с футболом все понятно(что уж греха таить, деревяшек хватает каждый ЧЕ и ЧМ), то с хоккеем скоро фобия выработается:
- мол выиграйте канадцев! нет, даже не просто выиграйте а разорвите их со счетом 5-0! и уничтожайте их на поле до окончание после матчевой сирены!
хз, вроде умом понимаю что канадцы то реально более быструю и умелую показывают, даже не с самым лучшим составом, но блять чем мы хуже их? талантов хватает.. нужно всего то наладить систему и показать всем кузькину мать.
а пока что все что я думаю о россии хорошо написано в тексте песни виктора цоя - https://www.youtube.com/watch?v=z0AQho7_1cs
ну и пора бы затащить лудо пресс.. а то пока что игра идет в одни ворота(
бр: -1250