От человека не поступили деньги

3
Статистика
Статистика
3
1 4 5 6
  • Leo_Manowar @ 24.12.2014
    Вопрос к пострадавшему: тебе отдали всё, в полном объёме?

Претензий к Лолке больше не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • bzik17 @ 24.12.2014
    Возможно оба ошиблись, но было бы корректно всем отминусовавшим Лолку исправить свой рейтинг.
    По факту получается, что его необоснованно заминусовали.

ну почему необоснованно. У Лолки как минимум 2 забаненных клона на форуме и 4 долга во ВебМани http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=346433954215

Типичное кидло

JJJru @ 24.12.2014
    схема странная,запутанная, и самое главное, не понятно для чего все ето

в выложенной ТС переписке с Лолкой есть ссылка на его группу в контакте. Если учесть, что ТС ещё раньше пытался размещать свои аффилейтсткие ссылки, за что получил минус от Лео, можно преположить, что это изощренный способ пиара.

Если так, то красиво, а если нет - то полный бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 7
  • ТС это был самый не обычный обмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прочитал всю тему, как будто в театр сходил. Такого качественного фарса давно не видел.
    Но сговор с целью пиара налицо- Grenka привел доводов более чем достаточно.
    Бросается в глаза: 1.чрезмерная наигранность в постах ТС; 2.История с маршруткой (куда пропал вариант с Вебмани, на который изначально договаривались?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • grenka666, как вы заебали что что тут нахуй блог устроили?!
    Гренка по поводу вебмани пересмотри все и суммы так сказать. раньше пользовался по скольку по стольку, я узнавал на счет займа мне открыли я их гасил могу и скрины выложить и то открыл из-за любопытства сейчач посмотрел на счет 4х притензий как ты сказал у меня висит 4$ по 1му$ за притензию. Висят 4$ согласен. Холатность.
    Другие созданы еще до этих так сказать займов смотри даты. А если рассуждать твоими мыслями я за 2года на вебмани кинул на 4$ и не оплатил! Но Это твое мнение а я останусь со своим мнением

Модеры закрывайте нахуй тему долг отдал 4взм закрою завтра проблем в этом не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -1
  • Устроили хуй пойми что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -2
  • не верю, давайте по новой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Yolahdin1 @ 24.12.2014
    Прочитал всю тему, как будто в театр сходил. Такого качественного фарса давно не видел.
    Но сговор с целью пиара налицо- Grenka привел доводов более чем достаточно.
    Бросается в глаза: 1.чрезмерная наигранность в постах ТС; 2.История с маршруткой (куда пропал вариант с Вебмани, на который изначально договаривались?)

Что ты несешь дурачек?
    Сговор. Приведи конкретные факты.
    1е наиграность постах расскажи мне
    2е маршрутка - а как мне еще было передать средства тсу быстро при том что переводы брали 2% и деньги идут 2дня. Тебе даже скрин добрый человек выложил что я в группе перевозок оставил благодарность водите т.к всеже сумма не малькая. Или может гренку подключим и он еще водилу найдет и будет заебывать ему мозги были перевозки или нет
    Отдал человеку долг так еще не верят все блядь у них наигранно. Вместо того что бы просто пиздаболить не о чем со своими доводами отдал/ не отдал главное что вернул так как и обещал и извинился.

Делом займитесь и другихэм людям поогите с деньгами в плане обмана и польза будет. А не догадки и мазы устраивать

Деньги отданы ТС удовлетворен. Закрывайте тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + -1
  • Вот тебе и скрин что 24го снимал деньги с карты и баланс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • бред какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 400 км на МАРШРУТКЕ да ну нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • WaR_Viking @ 24.12.2014
    Претензий к Лолке больше не имею.

Закрываю тему на основании этого утверждения.
    Лолка забанен за клоноводство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.