Ну а что тогда ставить летом,из футбола я ставлю только топ-футбол,больше ничего не смотрю,ну и Теннис пробовать надо,его очень много,если более менее адекватно понимать,то можно наживать
По казахам,сразу считал,что не добираю,но решил играть тайтово,а с Голландией сильно мимо...но за это я сборные и не люблю,вообще тяжело проходят выходные без ставок,ели сдерживаю себя...в банке 425,думаю оторвусь на след. выходных)))
Вчера я выступил круто, сегодня надо исправляться, обидно, что хотел сыграть чутка другие ставки, но передумал и наложал... Сейчас выложу на сегодня, только делать надо все тихо, а то я 1х1 с моим 3-х недельным малышом без еды и если он проснется, то даст жару
Вот ты сейчас написал и я понял,что в целом я молодец,я ведь реально никуда не лезу кроме топ-футбола и биатлона,значит и с этой проблемой потихоньку справлюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.