Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    435
  • Просмотров
    98,626
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,671
1 5 6 7 8 22
  • slava0778 @ 30.1.2015
    Да, не помогает

По идее, должно быть исправлено.
    Ответить Цитировать
    44/67
    + 0
  • bblk @ 2.2.2015
    давно назрел вопрос касаемо дополнительных турниров на МТТ маркет, решил внести ясность,как мне это видится

дополнительные турниры-это потенциальная лазейка для всякого рода махинаций со стороны игрока, то есть сейчас это никак не регулируется, нет четких правил, все держится на предполагаемой нравственности и порядочности игрока

на мой взгляд нужно указывать, что все турниры, которые не в сетке идут в доп.турниры и игрок ничего от себя не играет во время пакета,+некоторые оговорки по вкусу игрока .....вот пример моего пакета

второй вариант это когда игрок, играет все что в сетке в рамках пакета, а остальное от себя, при этом четко обозначивает, что попадает в доп.турниры, можно например писать в коментах, до начала турика, что он идет в доп. турниры

честность и порядочность игроков-это хорошо, но когда возникают отношения беккер/игрок на мой взгляд должны быть четкие правила, договоренности чтобы избежать спорных ситуаций

Согласен, это ценная мысль.

Мы это пока не регулируем, но со временем введем правило: игрок может создать "банк дополнительных турниров" тогда и только тогда, когда он играет в течение данной сессии только от себя. Ну и сам "банк дополнительных турниров" будет реализован программно в виде отдельной функции, которая же будет использоваться при создании СНГ-пакетов.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    45/67
    + 1
  • syleiman1990 @ 30.1.2015
    у меня кстати тоже вопрос. а почему при создании пакета окончание бронирования всегда должно быть позже чем начало первого турнира?

Это еще один небольшой баг, который всплыл в данный момент. Мы его поправим во второй очереди исправления багов.
    Ответить Цитировать
    46/67
    + 0
  • А каким образом неотыгранные пакеты будут влиять на рейтинг игрока? А неотыгранные турниры в пакете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boogleman1 @ 4.2.2015
    А каким образом неотыгранные пакеты будут влиять на рейтинг игрока? А неотыгранные турниры в пакете?

Тоже интересует. Отменяется пакет чаще всего по какой-то объективной причине (и естественно все деньги переводятся бекерам обратно), за что понижать какой - то рейтинг игроку? Так же и с не отыгранными турнирами в пакете, у меня лично бывает что я чувствую что "поплыл" или дело появляется на время запланированное под конец сессии, и это является показателем моей неадекватности? Считаю лучше сделать возврат за не отыгранные турниры, при постоянном сотрудничестве это ни на что не влияет. То же самое для тех кто играет не много столов - пошли с начала сессии дип стадии и приходится пропускать некоторые турниры, чтобы сосредоточится на дальних проходах, неужели это не выгодно дольщикам?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Boogleman1 @ 4.2.2015
    А каким образом неотыгранные пакеты будут влиять на рейтинг игрока? А неотыгранные турниры в пакете?

Мачо @ 4.2.2015
    Тоже интересует. Отменяется пакет чаще всего по какой-то объективной причине (и естественно все деньги переводятся бекерам обратно), за что понижать какой - то рейтинг игроку? Так же и с не отыгранными турнирами в пакете, у меня лично бывает что я чувствую что "поплыл" или дело появляется на время запланированное под конец сессии, и это является показателем моей неадекватности? Считаю лучше сделать возврат за не отыгранные турниры, при постоянном сотрудничестве это ни на что не влияет. То же самое для тех кто играет не много столов - пошли с начала сессии дип стадии и приходится пропускать некоторые турниры, чтобы сосредоточится на дальних проходах, неужели это не выгодно дольщикам?

Само собой, речь не идёт о понижении рейтинга в таких случаях. Но бывают игроки, которые регулярно заявляют 40 турниров, а отыгрывают только 20 из них. Или отменяют каждый второй пакет.
    Прежде, чем вводить рейтинговую систему, мы её оттестируем в инвизибл-режиме, чтобы не огорчить добросовестных игроков. Само собой, пригласим в качестве консультантов действующих игроков биржи.
    Ответить Цитировать
    47/67
    + 1
  • появился странный баг, пытаюсь создать пакет на основе старого , удаляю ненужные турниры-все ок, перехожу в конец списка и не могу выбрать рум, то есть рум выбирается , но не фиксируется в графе , сответсвенно следующая сточка турниров не появляется...
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • Можно в разделе "Информация об игроке", где указаны ники игроков в румах, сделать их ссылками на sharkscope.com в соответствии с ником.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Идея для проекта: сайт называется MTT Market (МТТ Рынок). На стадии, когда будет внедрена внутренняя валюта, можно попробовать механизм рыночных торгов. То есть, допустим, игрок выставил 50% пакета с кэфом 1,17, инвестор заходит в пакет и выносит встречное предложение, что он забронирует 50% пакета, но с кэфом 1,15. Пакет остается в продаже и, если его раскупят, то встречное предложение автоматически аннулируется. Если же, пакет останется некупленным, то игрок по своему желанию может согласиться на встречное предложение инвестора. Таким образом, покупаемость пакетов возрастет, количество отказов от игры уменьшится, также это будет полезно новым игрокам, которые не знают как их оценивают инвесторы и ставят либо высокий кэф, и тогда пакет не выкупается и происходит отказ от игры, либо ставят заниженный кэф. Ну и конечно, некая игровая нотка в торгах позволит оживить скучную покупку долей:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • bblk @ 5.2.2015
    появился странный баг, пытаюсь создать пакет на основе старого , удаляю ненужные турниры-все ок, перехожу в конец списка и не могу выбрать рум, то есть рум выбирается , но не фиксируется в графе , сответсвенно следующая сточка турниров не появляется...

в дополнение к этому, при корректировке графы доп.турниры параллельно меняется другая графа с турниром скрин

при загрузке пакета, сложно скорректировать время пакета,так как цифры времени не удаляются
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Еще одна идея для биржи:
    Услуга гарантированный выкуп
    После полного разбора статистики игрока
    гроку присваивается процент гарантированного выкупа . Он будет зависить от рейтинга конкретного пакета+ рейтинга игрока.
    К примеру у очень сильного игрока с хорошо составленым пакетом турниров он может быть и 100%. Это значит что биржа обязуется за час до начала пакета забрать все что не куплено. К примеру если у игрока будет процент выкупа 10% то он может расчитывать что биржа у него выкупит 10% в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно реализовать возможность оставлять залог. К примеру я не известный игрок и хочу продавать доли , сумма би примерно 100 у.е. Я оставляю залог 200 у.е. И в профилем будет отметка залог 200 у.е. Таким образом доли у меня не будут бояться покупать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • bblk @ 5.2.2015
    появился странный баг, пытаюсь создать пакет на основе старого , удаляю ненужные турниры-все ок, перехожу в конец списка и не могу выбрать рум, то есть рум выбирается , но не фиксируется в графе , сответсвенно следующая сточка турниров не появляется...

сегодня пытался создать измененный пакет, все осталось так же.....у меня одного такая проблема?... в конец списка ничего не могу добавить.....
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • bblk, это не только у Вас происходит. Данная ошибка описана и передана в разработку.
    Вы не можете добавить новую строку в списке турниров именно из-за удаления строк выше. Так же после удаления одного из турниров, строки ниже не редактируются. Попробуйте сначала добавить нужные Вам турниры и отредактировать старые, и только после этого удалять не нужные. Всё должно получиться.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • Здравствуйте, Иван.
    Спасибо за биржу, очень любопытный проект.

Зарегистрировался, загрузил ХХ за прошлый год.
    Вижу возбуждающую картинку:

Но вот совсем непонятно это у меня в поздней такой аховый винрейт потому что гожусь? Или потому что:

и еще момент, продавать на онлайн я если и буду то раз в год на дорогие события, а вот на офф я бы продавал, но или я не понял как это указать там или такой возможности нет.

С уважением, Андрей
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Переформулирую вопрос.
    В оценке игры в "ранней\средней\поздней стадии" учтено текущее "везение\невезение"?
    Или нужно самому как-то виртуально накладывать и масштабировать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • на сколько я разобрался прога сравнивает винрейты по стадиям турнира с показателями винрейтов,которые взяты у топ регов

полагаю что в учитываются фактические показатели, а не показатели EV
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Andy-Veselof @ 12.2.2015
    Здравствуйте, Иван.
    Спасибо за биржу, очень любопытный проект.

Зарегистрировался, загрузил ХХ за прошлый год.
    Вижу возбуждающую картинку:

<..>

Но вот совсем непонятно это у меня в поздней такой аховый винрейт потому что гожусь? Или потому что:

<...>

и еще момент, продавать на онлайн я если и буду то раз в год на дорогие события, а вот на офф я бы продавал, но или я не понял как это указать там или такой возможности нет.

С уважением, Андрей

Годитесь :)

Роль везения в данном случае не очень велика, то есть верхняя картинка оценивает скилл уже после отсечения шумов, связанных с фактором везения.
    Ответить Цитировать
    48/67
    + 0
  • Попытался создать пакет... не вышло :(
    Какой-то глюк. Софт считает что моя база еще не разобрана.. при этом на странице рук показывает результат разбора :)
    Пакет куда-то сохранился, но его не видно :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Andy-Veselof @ 17.2.2015
    Попытался создать пакет... не вышло :(
    Какой-то глюк. Софт считает что моя база еще не разобрана.. при этом на странице рук показывает результат разбора :)
    Пакет куда-то сохранился, но его не видно :)

Ошибку поправили. Теперь должно быть всё ок.
    Пакет сохранился в шаблонах. При следующем создании предложения, в верху страницы появится раскрывающийся список со списком шаблонов.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.