Чтобы сыграть 30к до конца месяца достаточно сыграть пт, сб по 1к и пн, вт по 1.5к. А в конце месяца как всегда работа с фильтрами. Думаю еще на недельке сделаю разборчик раздач. Друг посоветовал отмечать раздачи где я плохо вижу спектры опа и после уже не спеша их анализировать, но в таком самочувствие нереально что-то делать... Максимум отдыха и может вернусь завтра в строй!
Либо из-за того что приболел, либо из-за банальной лени, но мне жуть как не хочется работать с теорией. Поэтому думаю сделать график занятий теоретических. У меня как я понял хорошо получается работать, когда есть определенная конкретность. Поэтому выделю 3дня в неделю на теорию по 1 часу. И да, урок на будущее. Если девушка заболела, не жалей не сил не времени и сходи купи противовирусные таблетки. Лучше чем выпадать на 3-4 дня!
седой6, Я не где не работаю да и онлайн покером я не могу сказать что стабильно зарабатываю. По поводу того, можно ли на "эти деньги жить" или нет нужно сначала узнать на сколько я по твоему живу?) В принципе могу рассказать историю начала моей самостоятельной жизни По сути все началось летом 2014г. когда я решил бросить универ из-за полного отсутствия какой либо пользы! я просто отдавал деньги за обучение и не хотел после работать по специальности. Набравшись смелости сказал семье что бросаю универ и буду ебашить в покер. Конечно одобрение пришло не сразу. Бросив универ столкнулся с проблемой военкомата, нужно было замутить 50к... сами понимаете для чего Прилетев к себе домой, начал сразу играть оф кэш. К стати меня бекнул мой хороший друг на 500$(спасибо тебе Санька), мы с ним лет с 15-16 еще ебалиши в оф кэш в катранах или мелкие турнирчики(я еще тогда понял чем хочу зарабатывать). Проще говоря через неделю я отдал своему другу его 500$+ 20к руб(вроде бы. не помню точную сумму), и естественно у меня осталось где-то 20к. Спустя еще неделю у меня было где-то 70-100к и половину пришлось снова отдать(на военный билет). Опять БР размером с горошину, но удача была на моей стороне. Спустя 2 месяца катки общий профит составлял 700к. Не плохо для парня в 20 лет Собал вещи, купил билеты в новосибирск и улетел. Тут меня ждала моя девушка. И к стати именно тут я забил себе всю грудь(на аве моя грудь) За 2 месяца катки в сибе я благополучно слил где-то 200к и итог за 4месяца игры стал 500к профита. Решил занять онлайн покером(к стати до офа я играл онлайн, и за 6-8 месяцев с самых низов nl6 добрался до нл25 сначала по мсс а после по бсс) Поэтому долгое время я жил на эти деньги, а сейчас в принципе я зарабатываю больше чем расходую, поэтому я как минимум не плыву к банкротству. Так что "жить можно" Такая жизнь мне нравится больше, чем в кандалах надетых социумом....
А по поводу дистанции не могу ничего сказать в свое оправдание. Ну не могу я много играть...я ахуеваю как люди накатывают по 8-9 часов в день. Естественно я к этому иду, не все сразу. В офе я играл сутками, но онлайн совсем другое дело.
Хорошая история!! А я все равно доучусь благо осталось два года и специалист. Боюсь просто остаться без какого социального положения. Но твой выбор я уважаю, ты не боишься брать ответственность на себя и принимаешь решения которые по твоему приносят пользу. Маленький вопросик: А нафиг тебе нл 25 если ты в катранах по 70к рублей зарабатывал? По моему это же круче. Просто в оффе не играл никогда, кроме как с друзьями под пивко, поэтому такой вопрос.
favourable, Такая сладкая катушка была в Якутске, а я очень сильно хотел вернуться в Новосиб к своей девушке. Да и Якутск не нравится мне особо. Не патриот видимо я:) Выбрал красивый город и крепкие отношения;) В сибе нужно знать приватные игры т.к. в катранах вообще ловить не чего. Если сильно прижмет, меня дома всегда ждут
favourable, Ну к стати список офлайн минусов: ты будешь пассивным курильщиком(я как не курящий ахуеваю вообще) отсутсвие хорошего сна и питания(сон это вообще полная жесть) дикие свинги(за сутки -100к, мой худший день в плане резалта) Составы. Порой приходится играть не с самыми приятными людьми.
Результаты за месяц: Дистанция 32к рук(план был 31к) Плотно работал над большими банками и 3бет потами, но над 5бет в блеф почти забил(да и сутиаций мало) Прочитал 4 книги: Жизнь взаймы, Гарри потер(первые 3 части) (цель была всего одна книга в месяц) Забил на тренировки по технике скорочтения Из-за болезни потерял 5-6 рабочих дней, но все равно уложился в норму. С одной стороны молодец, что сделал интенсивчик и выполнил план, с другой стороны понял что поставил себе заниженную цель в плане дистанции! За весь месяц я поплыл 1раз(это реальное достижение, хотя в апнутом месяце тяжело плыть так что..) В график посмотрел всего 3 раза. Это очень круто. Я реально стал забивать хуй на результат во время катки. Профит по факту 185€+250€(рейк бек)=435€ Конечно огорчает линия ЕВ. С другой стороны я явно этот месяц откатал сильнее чем прошлый, поэтому на ев можно забить хуй в плане реального уровня игры(при дистанции 30к). С этого дня я убираю все линии кроме зеленой. Мне похуй сколько я проигрываю по красной, и как у меня с линией по ЕВ. Просто играю, тренируюсь, расту.
Завтра день теории(очень вовремя) и я выделю время чтобы разобрать базу по фильтрам за этот месяц. Погляжу свои статы. В общем итог размышлений вы как всегда увидите.
Цели на месяц сегодня ставить не буду, тут нужная холодная голова. Одно знаю точно. Дистанция в апреле будет 40к!
имхо, качай усидчивость и катай больше) представь, к примеру обратную ситуацию, когда 2 месяца будешь аналогично недобирать. рб тогда будет не отстой :) есть знакомый рег с нашего лимита-topdew. околонулевой мультитейблер, не добрал за пол года стеков 50. страшно
сам перебираю 3-тий месяц из 5-ти. говорят, говнореги всегда перебирают
Цель на Апрель: Дистанция 40к рук+ Работать плотно с большими банками. ВСЕ! Больше ничего не нужно. Просто буду ебашить и ебашить! Посмотрели с другом мои большие банки... Это пиздец. За 36 раздач я мог не потерять 300€. АХУЕТЬ В общем у меня как всегда беда с большими банками. Поразбирал с фильтрами. Все в целом устраивает... кроме естественно больших потов и 3бет банков. Классика жанра. Буду 3 раза в неделю разбирать все крупные поты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.