Смущает Терн, вроде и защита от 4флеш борда (в его диапазоне и будут), а вроде и велью бет себя любимой. Ривер у парнишки не агрессивный. к флоату вроде не склонен.
Насчитала к терну 5 - 6 сетов (часть АА и КК все же будут уходить в 4бет) + 2 флеша ( и , не думаю что он будет колить шире, скорее уже надо брать) против 4 рук, которые мы бьем (, , , ).
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 6 6 3 folds, BTN raises to $0.20, Hero calls $0.15, 1 fold
Flop: ($0.50) 5 6 9 (2 players) Hero checks, BTN bets $0.30, Hero raises to $1.27, BTN raises to $2.80, Hero raises to $10 all in, BTN calls $7 all in
Turn: ($20.10) 8 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.10) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.10 BTN shows 9 9 (a full house, Nines full of Eights) Hero shows 6 6 (a full house, Sixes full of Eights) BTN wins $19.20 (Rake: $0.90)
На оппа 2к рук 18/14. С баттона открывается 18%. до шоудауна 33% выигрыш 66%(56). Агр 33/32/31 Реально ли отскочить против такого нита? Что насторожило - чек-рейз=7, рейз кбета=4 (знаю, что ни к этому случаю статы, но они дают представление о его солидном стиле игры на флопе). Будет ли он так агрессивно играть оверпары, или с такими статами там только сеты?
оверпары он будет вносить только в колл (т.к ему нет смысла переигрывать их) после твоего чек-рейза. Лучшие руки будет вносить в бет/3бет. Я думаю это сложный, но фолд. единственные комбы которые ты бьешь это 55. остальным комбам 99 и 78 ты проигрываешь.
Yola @ 18.3.2015 BTN - нит. открывается с позиции 18%. По 4бет и 3бет экшену инфы нет. Склоняюсь к мысли, что АА и КК он не будет часто 4бетить.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2677000 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
классный фолд хотел повозмущаться, зачем выбросила, ан нет похоже на флеш. 2) Такие ребята будут коллить 5 ки и выставляться на ривере. Оверпары он тоже только бы коллил. Хотя хз тут наверное в ваккууме сложно сказать. Просто он должен понимать что ты вряд ли будешь его крутить по флешдро на флопе.
Не могу начать играть. Сажусь, открываю столы, и в голове становится пусто. затем постепенно все затягивается тяжелым туманом паники. Не покидает ощущение бессилия.
Понемногу возвращаюсь в игру. Буду стараться делиться результатами раз в неделю. Начались занятия КМБ2,0 от Корсика. Пока префлоп. Кстати РФИшки благодаря этому подросли немного.
Я бешу сама себя!!! С одномастными коннекторами поймала на ривере трипс, борда типа K35J5. Играю рейз по риверу против опенрейзера (к слову сказать, сразу как рейзанула его бет, подумала, что надо было сайзинг делать меньше, но не в этом косяк основной) и решаю, что на его олл-ин надо скидывать, так сыграет только фулл. Опп, естественно идет ва-банк. Казалось бы, нет проблем, падаем. Но в последнюю секунду, из лабиринтов женской логики выползает, уже не раз побитый мной до полумертвого состояния, Херокольный Похуйколл, и оставшиеся 50ББ моего стека летят на центр стола. Счастливый оппонент гребет себе 220ББ банка, скромно показывая КК.
Как и обещала делаю маленький отчет, по-правде сказать, очень маленький. Рук сыграно катастрофически мало, немного была занята, немного ленилась, немного выбилась из колеи по личным причинам. Мозг думает совсем не о покере, надеюсь проблема скоро проясниться и у меня не останется более менее веских причин отлынивать от работы над игрой. На КМБ проходим префлоп. Пока многое для меня не ново, потому основной задачей является отработка чартов до автоматизма, чтоб не рыться в своих табличках, а выстраивать диапазоны префлопа в голове. Так как играю сейчас мало, то и сижу обложившись этими листочками как капуста.
Первая неделя апреля. Долгий перерыв в игре сразу дал о себе знать.
За вторую неделю апреля надо буду отыгрывать больше, постараюсь сделать более стабильные сессии по таймингу, и в дальнейшем время увеличивать.
Yola @ 24.3.2015 Hero checks, BTN bets $0.30, Hero raises to $1.27, BTN raises to $2.80
вот после такого нужно фолдить. Там ещё и стриты есть же :)
С АК лично мне не понравилось, слишком узко ложишь. Да, иногда мы будем упираться во флеш, но тузов там тоже много. Я думаю против нита нужно бет-фолд играть. Или на терне уходить в защиту если ты больше флешей ему ложишь, проще розыгрыш делаешь себе
Вторая неделя КМБ2.0 подошла к концу. Продолжается разбор полетов на префлопе. Надеюсь немного лучше стала видеть префлоп ренжи оппонентов. Мои статы подросли до 21,5 / 17, а вот с 3бетом у меня пока туго, но это потому что играю мало, и не набирается статистика на оппов. ОЧЕНЬ плохой постфлоп. Некоторые свои ошибки вижу еще до действия, но все равно нажимаю либо колл, когда надо фолдить, либо совсем не добираю ривер, опасаясь слоуплея. Отсюда и результат.
Недобор еще немного увеличился, но ничего криминального не было, просто ни одной монетки на префлопе не выиграно.
Wow!!!! Вчера HM, впервые за долгое время, признал меня не ABC-шником а TAG-ом.
От группы своей по КМБ я, конечно, отстала очень сильно. Сейчас разбираюсь с шестым по счету занятием из 10. Результаты пока скромные, но пару шагов с мертвой точки уныния я все же преодолела. Благодаря этому, появилось желание продолжать. Боюсь сглазить, так что, пока без подробностей.
Давно не писала отчеты. Первые полмесяца, после длительного перерыва, шли неплохо: не было грязи, я понимала, зачем ставлю бет, хватает ли у меня ФЕ и есть ли велью бет ил колл на ривере.
Вторая половина месяца приводит в уныние.
Общий график за месяц:
Очень хочется поднять немного красную. Когда делаю небольшие эксперименты и играю лузовее приходится ловить синюю и вытаскивать ее с самого дна.
Боольше стилов и рестилов, 3бетов и рейзов сБетов)) это не дорого, но эффективно) чуууть шире можно некоторых кадров 4-бетить в динамических позах, тут главное понимать что если вылетел в тебя один 5-бетпуш это не значит что так будет всегда) хотя врятли ты всего этого не знаешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2677000
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $28.96
SB: $10.15
Hero (BB): $10.00
UTG: $12.20
MP: $10.00
CO: $11.92
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A K
3 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, BTN calls $0.70
Flop: ($2.05) 9 A K (2 players)
Hero bets $1.47, BTN calls $1.47
Turn: ($4.99) 7 (2 players)
Hero bets $2.38, BTN calls $2.38
River: ($9.75) 4 (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.90, Hero folds
Смущает Терн, вроде и защита от 4флеш борда (в его диапазоне и будут), а вроде и велью бет себя любимой.
Ривер у парнишки не агрессивный. к флоату вроде не склонен.
Насчитала к терну 5 - 6 сетов (часть АА и КК все же будут уходить в 4бет) + 2 флеша ( и , не думаю что он будет колить шире, скорее уже надо брать) против 4 рук, которые мы бьем (, , , ).
Нужна ли тут такая защита? или сдаемся на терне?