Прочитав в
соседнем дневнике про Фенотропил, решил тоже пройти пробный курс ноотропного лечения
Купил упаковку с 10 таблетками (аж за 420 р), принимать буду одну табл. в день (100 мг) с утра.
Сегодня уже опробовал препарат, ощущения очень хорошие. Выпил с утра таблетку, собрался на футбол. Игра была примерно через час после приема, особого прилива сил не наблюдал, но и не было утренней вялости, как у меня часто бывает. Сумел исполнить один из финтов Рональдиньо
Пик действия препарата пришелся на 2-3 часа дня, т.е через примерно через 6,5 часов. Во-первых, чувствовал в себе энергию. Но это не такая энергия, когда ты перевозбужден, а такая спокойная, сконцентрированная энергия. Я иду и все чувствую вокруг. Я четко знаю, что делаю, и при этом мне не хочется рвать и метать вокруг. Во-вторых, позитивное настроение. Когда шел в магазин в 3 часа дня, невольно появлялась улыбка. Слышал, у наркотиков есть схожий эффект. Вот музыка этого дня, чтобы было примерное представление моих ощущений:
Daft_Punk___Get_Lucky.mp3
(7 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 386
Эффекта хватает до сих пор. Сейчас вечер, я пишу этот пост, и у меня еще немало энергии. Но не хочу сильно восхвалять этот препарат, мало ли какие побочные действия могут быть в будущем (в официальной инструкции заявлены возможная бессоница, психомоторное возбуждение, повышение артериального давления - одним словом, ничего существенного).
Все это так. Но я бы не бил тревогу, если бы не чувствовал, что сам виноват. Вчера в тильте полез на ПЛО50, слил 200 долл. Играл ужасно, не хочу даже вспоминать