Я, регуляр

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1491
  • Постов
    243
  • Просмотров
    24,519
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +297
1 5 6 7 8 13
  • Лучшее, на что я способен сейчас

SwitchBladeSmile @ 9.3.2015
    Слишком маленькая дистанция для того, чтобы делать выводы. В ПЛО нельзя стабильно выигрывать. Можно только стабильно проигрывать

Все это так. Но я бы не бил тревогу, если бы не чувствовал, что сам виноват. Вчера в тильте полез на ПЛО50, слил 200 долл. Играл ужасно, не хочу даже вспоминать
    Ответить Цитировать
    56/141
    + 0
  • А как же тилтбрейкер? И, кстати, ты вроде 10/20 играешь..? Тебе если скучно - переходи на ,10/,25 а не 0,25/,50.

Подумай - что такого изменилось в твоей игре за пару недель, что ты теперь считаешь, что не бьешь поле. Запиши это. Также записывай свои мысли по стратегии, линии, которые приносят тебе прибыль. Я бы так делал, наверно. Сам-то я относительно редко теряю уверенность. Если вижу споты, в которых оппоненты 100% делают ошибку, а я - нет. то уверенность сама приходит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • SwitchBladeSmile, Тильт Брейкер только и спасает. Попробую проанализировать, запишу. Пока навскидку вижу свое преимущество только в разыгрывании более сильного диапазона префлоп. Постфлоп скилл не ощущаю
    Ответить Цитировать
    57/141
    + 0
  • Хоть в чужих дневниках почитать советы по поводу восстановления уверенной игры)) Сам щас чувствую что косячу безбожно, были мысли даже в мтт переходить) Надо попробовать полностью понитовать какое то время и посмотреть на результаты) Начали раздражать оппоненты, когда вижу как они играют, их статы 55/10 и положительный профит))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Bomfunk_MC__s___Freestyler__Radio_Edit_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 334

Фристайл-сессия получилась. Играл свободно, творчески, не боялся за результат, держал красную линию. Несколько раз в фиш-стайле переехал своих агро-оппонентов. Не могу сказать, что все было у меня под контролем, просто god mode включили

Ответить Цитировать
    58/141
    + 1
  • Првет. Какие статы выводишь на стол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LINKOLN, самые основные: число рук / винрейт / VPIP / PFR / 3Bet / агрессия / Cбет / Фолд на Сбет / чек-рейз терн

Хочу выводить больше, но не хочу перегружать игровое окно статами. Вообще, не могу разобраться с ХАДом HM2, по умолчанию он очень неудобный ИМХО. Пока найдешь, где панелька с Сбетами, где с донк-бетами. В HM1 было яснее. Разбираться вручную лень.

Оппонент фиш с очень низкой агрессией. Выбросить не мог, пытался максимизировать фолд эквити

$0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG ($26.97) 135bb
    UTG+1 ($23.63) 118bb
    CO ($20) 100bb
    BTN ($5.20) 26bb
    SB Hero ($30.16) 151bb
    BB ($22.96) 115bb

Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $0.20, 2 folds, BTN raises to $0.90, Hero calls $0.80, BB calls $0.70, UTG calls $0.70

Flop: ($3.10, 4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $3.42, 1 fold, Hero calls $3.42, BB folds

Turn: ($9.94, 2)
    Hero checks, UTG bets $9.92, Hero calls $9.92

River: ($29.78, 2)
    Hero goes all-in $15.92, UTG goes all-in $12.73

Final Pot: $55.24

UTG shows

UTG wins $52.96 (net +$26.19)
    Ответить Цитировать
    59/141
    + 0
  • Прочитав в соседнем дневнике про Фенотропил, решил тоже пройти пробный курс ноотропного лечения Купил упаковку с 10 таблетками (аж за 420 р), принимать буду одну табл. в день (100 мг) с утра.

Сегодня уже опробовал препарат, ощущения очень хорошие. Выпил с утра таблетку, собрался на футбол. Игра была примерно через час после приема, особого прилива сил не наблюдал, но и не было утренней вялости, как у меня часто бывает. Сумел исполнить один из финтов Рональдиньо Пик действия препарата пришелся на 2-3 часа дня, т.е через примерно через 6,5 часов. Во-первых, чувствовал в себе энергию. Но это не такая энергия, когда ты перевозбужден, а такая спокойная, сконцентрированная энергия. Я иду и все чувствую вокруг. Я четко знаю, что делаю, и при этом мне не хочется рвать и метать вокруг. Во-вторых, позитивное настроение. Когда шел в магазин в 3 часа дня, невольно появлялась улыбка. Слышал, у наркотиков есть схожий эффект. Вот музыка этого дня, чтобы было примерное представление моих ощущений:
    Daft_Punk___Get_Lucky.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 386

Эффекта хватает до сих пор. Сейчас вечер, я пишу этот пост, и у меня еще немало энергии. Но не хочу сильно восхвалять этот препарат, мало ли какие побочные действия могут быть в будущем (в официальной инструкции заявлены возможная бессоница, психомоторное возбуждение, повышение артериального давления - одним словом, ничего существенного).
    Ответить Цитировать
    60/141
    + 0
  • брюс всемогущий)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Не совсем, у Брюса энергия била через край, я был спокоен

Ответить Цитировать
    61/141
    + 0
  • Nowadays, Да почти все отмечают что фенотропил похож по действию на амфетамин. Ты как бы трезвее чем обычно, ничего не принимая) Тоже загорелся пропить таких препаратов. Да потом остыл, во первых не те лимиты играем, чтоб вмешиваться в работу мозгу на свой страх и риск) Во вторых, можно более естесственными методами регулировать нормальный уровень нейромедиаторов. Легкий спорт, правильное питание, медитации ) И меня пугает что если я почувствую такие эффекты просто выпив таблетку, то у меня отпадет мотивация заниматься спортом, правильно питаться и медитировать)) Медитировать правда пока все равно не умею)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • wishmast, меня все же больше волнуют побочные действия. Насчет мотивации, если я почувствую, что не хочу вести активный образ жизни, сразу прекращу пользоваться таким препаратом. Главное точно удостовериться, что это он причина таких изменений.

Вот ведь Омаха. За одним столом отсидел 59 рук со статами 3/2/0, а на 60 руке дождался-таки своего:

6 Players

Stacks:
    UTG ($53.07) 265bb
    UTG+1 ($6.87) 34bb
    CO ($13.57) 68bb
    BTN Hero ($20) 100bb
    SB ($27.10) 136bb
    BB ($19.46) 97bb

Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BTN

1 fold, UTG+1 calls $0.20, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, 1 fold, BB bets $0.90, UTG+1 folds, CO calls $0.90, Hero calls $0.90

Flop: ($3.20, 3 players)
    BB bets $1.80, CO calls $1.80, Hero calls $1.80

Turn: ($8.60, 3)
    BB bets $9, CO goes all-in $10.67, Hero calls $10.67, BB calls $1.67

River: ($31.61, 3), 1 all-in
    BB checks, Hero goes all-in $6.43, BB goes all-in $5.89

Final Pot: $43.39

BB shows

CO shows

Hero wins $50.70 (net +$30.90)
    Ответить Цитировать
    62/141
    + 1
  • Оптимистично на тёрне)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Nowadays, Насчет фенотропила вставлю свои 5 копеек. В свое время пачки 4 употребил.
    Так как это по хим составу по сути стимулятор амфетаминового ряда то и отмечают такую схожесть.
    В моем случае наступила бессонница и в дальнейшем небольшая апатия.
    Нет не та апатия как от амфетамина
    Полезный эффект был кратковременный и не стоит того (мое мнение) лучше чаек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Финн, Не, ты не прав, на форуме есть очень умная тема про эти вещи. Фенотропил никак не относится к амфетаминам. Есть теория что в процессе метаболизма какая то небольшая часть превращается в вещества сходные с амфетаминами. И все люди разные. На кого то кофе действует угнетающе. Может тебе не подходил этот препарат просто)
    Плюс не надо было принимать фенотропил во второй половине дня чтоб не было бессонницы) Это вроде даже в мануалах пишут.
    Nowadays, Почитай эту тему если не читал) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302 Я тоже подумываю над приемом препаратов, но хочу хорошо разобраться в теме...) а тема сложная
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • wishmast, Зачем мне темы если я пишу как практик. Я и написал ,что это в моем случае.
    Фенотропил как и амфетамин действует стимулирующее за счет повышенного выделения дофамина и серотонина.
    Что логично ведет к истощению в организме этих веществ,а вот потом начнется угнетение и тд.
    Фенотропил поможет на короткой дистанции и не более.
    Сообщение отредактировал Финн - 19.3.2015, 17:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не сильно хочу сейчас разбираться, насколько полезен или вреден Фенотропил, скажу лишь, что мне он помогает. На работе я полон сил, настроение заметно лучше, после работы энергии еще достаточно, чтобы сходить на футбол и затем поиграть в покер. Пока однозначно препарат, которым я буду пользоваться.

Играю плохо. Потерял свою игру, тильтую, временами совсем не знаю что делать с рукой. Обучаться лень. Конечно проблема только во мне.

6 Players

Stacks:
    UTG ($21.48) 107bb
    UTG+1 ($9.86) 49bb
    CO ($10.05) 50bb
    BTN Hero ($22.10) 111bb
    SB ($77.73) 389bb
    BB ($31.25) 156bb

Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BTN

1 fold, UTG+1 calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.80, 1 fold, BB calls $0.60, UTG+1 calls $0.60

Flop: ($2.10, 3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

Turn: ($2.10, 3)
    BB bets $1.40, UTG+1 folds, Hero raises to $5.80, BB raises to $19.78, Hero goes all-in $15.50, BB calls $1.52

River: ($24.92, 2), 1 all-in

Final Pot: $24.92

BB shows

Hero wins $42.85 (net +$20.75)

Ответить Цитировать
    63/141
    + 0
  • Правило 1-ое и основное: Никакого эго

Я просто игрок, такой же, как и миллионы других. Почему я должен считать себя лучше других? Объективных причин на это нет. Ну и что, что у меня получается обыгрывать условно 60% оппонентов на своем лимите. Просто это они играют намного слабее, а не я показываю что-то этакое.

В этой раздаче я смог справиться со своим эго и выбросить. Может были варианты? (Оппонент отмороженный и сильно минусовой)

5 Players

Stacks:
    UTG ($54.86) 274bb
    CO ($20.45) 102bb
    BTN Hero ($20) 100bb
    SB ($20.10) 101bb
    BB ($175.04) 875bb

Pre-Flop: (0.30, 5 players) Hero is BTN

1 fold, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, SB calls $0.50, BB calls $0.40

Flop: ($2.10, 4 players)
    SB bets $2.40, 1 fold, CO calls $2.40, Hero calls $2.40

Turn: ($9.30, 3)
    SB bets $9.60, CO folds, Hero folds

Final Pot: $18.90
    SB wins $18.72 (net +$6.22)
    Ответить Цитировать
    64/141
    + 0
  • Наверно нет большой разницы между колом и фолдом) Единственное, можно было флоп порейзить пожалуй) добрал бы с сетов младших и может выбил бы слабые флаши пушем на терне.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Итоги марта

Особо писать ничего не хочу, поэтому кратко. От покера устал. Март откатал на автомате, за результат могу винить только себя. Но не буду этого делать, так как откровенно покер был на периферии моей активности в этом месяце. Потерял 100 долл на бэкинге - человек просто кинул. Будет мне наука.

Ладно, загадывать не хочу на апрель, а пока беру несколько дней отдыха. Удачи всем в новом месяце!

Net Won: -$214
    Rakeback & Bonuses: +$106
    Backing: -$100

Total: -$208

Ответить Цитировать
    65/141
    + 1
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.