вылетел в две раздачи: сначала в 3бетпоте опп словил ривером сет против моих ТПТК, потом другой вколил мой пуш в 16бб с 99 БУпротивУТГ помоему кол дибильный. стек у меня был не очень мальнький, у него был около 20-25, пушить всякое говно я не буду, тем более из утг. в лучшем случае мы разыграем коин
еще решил поднять $/час играя кешик, короч залил 2 стека за 100 рук и закрыл. хорошо дружбан, с которым поменялись по 5% немного втащил, залив в кеш хоть покрылся)
с утреца норм катка, вот только после часа игры со мной что-то происходит заряженность на катку пропадает, начинаю страдать херней, в итоге залив пару стеков по синей, пару стеков по красной и давайдосвидания
Aiwass, попросил друга, чтоб скинул линк сайта по поводу вр точно не скажу, почистил базу до 2015. в 2014 был вроде 6бб, в 2015 4бб 10бб, конеш, перебор)
сел катнуть ночью. поляна получше, чем днем, вот только раздают грязь Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with K K CO folds, BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB raises to $6, BTN folds, Hero raises to $12.50, BB raises to $50 and is all-in, Hero calls $37.50
Flop: ($100.50) 9 Q Q (2 players, 1 is all-in) Turn: ($100.50) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($100.50) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
$100.50 pot ($1.25 rake) Final Board: 9 Q Q Q A Hero showed K K and lost (-$50 net) BB showed 4 A and won $99.25 ($49.25 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пришлось отвались на полный БИ