AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,884
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 5 6 7 8 155
  • Участница конкурса "Мисс Вселенная - 2015" Юлия Алипова (Россия) на конкурсе купальников

...девушка, безусловно красивая, но лично я, русскую женскую красоту себе немного по-другому представляю

Ответить Цитировать
    66/1482
    + 7
  • AJP @ 15.1.2015
    русскую женскую красоту себе немного по-другому представляю

Я б сказал, что совсем не немного!
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 1
  • яб сказал что нахер нужны девки с пресом, вообще куда мир катится, понятно что девка не должна быть жирная как и любой другой человек но таки формы уже задолбали.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • ...тут есть еще какой момент. С экрана тв нам постоянно что-то навязывают: какой майонез брать, какую одежду носить, на каком авто ездить и т.д. Реклама бывает агрессивная, бывает не очень. Посредством тв достаточно просто сформировать общественное мнение.

Так и с женской красотой. Везде, со всех каналов звучит, "что быть худым это здорово" в той или иной формулировке.Конечно, излишний вес несет в себе проблемы, но вдаваться ни в какие крайности не стоит.

Самой природой в человеческих особях мужского пола заложено так, что нам подсознательно нравятся невысокие девушки, у которых легко различимы бедра, округлая попа и сформировавшаяся, хотя бы небольшая, но грудь. Созерцая это, мы подсознательно понимаем, что данная "самка" может выносить и родить здоровое потомство. Соответственно, культ "супового набора", пропагандируемый с экранов, вступает во внутреннюю борьбу с мужским естеством.

Еще один негативный момент в том, что женщины, наблюдающие все это и несоответствующие установленным "высоким стандартам", начинают культивировать в себе комплексы, пытаться себя изменить, некоторым правда это идет на пользу, но, в целом, пытаясь изменить себя внешне, меняются и внутренне, и далеко не в лучшую сторону. Ну а про легко внушаемых девочек-подростков даже говорить не стоит...
    Ответить Цитировать
    67/1482
    + 14
  • Как это работает...

позже здесь будет пост о коррупции...
    Ответить Цитировать
    68/1482
    + 10
  • ждемс
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • ...друзья, скажите, кто пользуется ПТ4, корректно у вас он работает? у меня не отображает худ и при нажатии кнопки "стоп", все виснет и выключать его приходится через диспетчер задач.
    При этом еще начинают клиенты румов притормаживать, в связи с чем я начинаю нервничать, и, как я написал в другой ветке, дальнейшая работоспособность монитора под угрозой, плюс буду опять "отлучен" на все выходные...
    Ответить Цитировать
    69/1482
    + 1
  • Спроси здесь, мб быстрее будет.
    Ответить Цитировать
    6/89
    + 2
  • hardtoobey @ 16.1.2015
    Спроси здесь, мб быстрее будет.

я спрашивал там, пока тишина.

...наконец-то пришло желание катнуть, так нет, опять - ев какое-то...хочу уже 2016 год...
    Ответить Цитировать
    70/1482
    + 0
  • у меня всё нормально, ранше бывало такое, но исключительно изза базы, я сносил прям через пг админ удалял базу и новую ставил
    хотя сегодня ешё не играл )) так то может быть проблема, вижу на форуме у многих проблемки
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • ...сегодня вечером, не исключено, буду слегка не в себе

Осторожно, возможен алкопостинг!
    Сообщение отредактировал AJP - 16.1.2015, 16:53
    Ответить Цитировать
    71/1482
    + 0
  • Как это работает...

...работу оперативных подразделений силовых ведомств можно разделить на два этапа. Первый этап, это получение оперативно-значимой информации, второй этап, непосредственно ее реализация. Информация может поступить как уже о совершенном преступлении/правонарушении, так и о готовящемся.

О "совершенном" когда идет речь, думаю понятно: к примеру, кто-то кого-то ограбил, стало известно кто это сделал, предположительно, нашли человека, задержали, он оказался причастен, бумажная работа, все счастливы, кроме задержанного.

Если информация получена о "готовящемся" или "длящемся" преступлении, ну, скажем, в сфере незаконного оборота наркотических средств. Здесь уже немного интересней...

В начале 2000-х годов была создана новая структура, которая призвана была стоять на страже закона и оберегать государство российское и его граждан от наркотической чумы. Структура начала работать, сначала "не шатко не валко", как говориться, потом все более продуктивно.

Постоянно собиралась новая информация, какая-то реализовывалась, какая-то закидывалась в ящик стола, какая-то использовалась по другому назначению...

Где-то в середине 2000-х, у данных правоохранителей появился новый "бизнес". Назывался он, в зависимости от региона и подразделения, по разному: где-то "тряхнуть тело", где-то "отработать барыгу", где-то "сделать резко"...

Суть заключалась в следующем. "Барабан" приносил оперативнику информацию о том, что некий, ну скажем, гр-н П. занимается сбытом наркотиков. Если речь шла о "траве", бутирате либо "спидах", при этом не в больших объемах, то, как правило, такая информация хранилась в ящике стола, где спокойно, со временем умирала. Если же речь шла о героине, метадоне, "белом китайце" или еще лучше, кокаине, здесь мозг сотрудника начинал работать гораздо активнее...

....продолжение следует
    Сообщение отредактировал AJP - 16.1.2015, 18:10
    Ответить Цитировать
    72/1482
    + 30
  • Как это работает...

..
    .отдел условно изнутри "разбит" на несколько частей. Есть "рабочие лошади", которые постоянно дежурят, занимаются отчетами, всякой текучкой. Есть, как правило, "блатные", т.е. чьи-то сыновья, племянники, просто ставленники. А еще есть "решальщики". Эта такая категория, которая занимается, в основном, "коммерцией", перераспределяет финансовые потоки, которые известны ей одной, вместе "дела делают, вместе пьют, друг друга недолюбливают и по тихому, при возможности, пытаются поднае$ать.

Возвращаясь к гр-ну П.. Вот, в последнюю компанию попала о нем инфа. В зависимости от "статусности" жертвы, он может быть отработан "резко", либо может "окучиваться" какое-то время. Собирается общая инфа: где живет, на чем ездит, есть ли баба, на чем ездит баба, платежеспособность и наличие среди близкого окружения сотрудников "конкурирующих" фирм.

Работают "решальщики", как правило двумя, а лучше тремя группами. Правда, слишком много народу в теме тоже плохо, т.к. лишний рот он и в Африке лишний рот.

В назначенный день, "под адрес" клиента выставляется группа, которая должна будет его принять. Неподалеку, на связи, находится вторая, которая отслеживает всю "движуху", при необходимости координируя "первых".

Опустим лишние подробности...открывается дверь парадной, клиент направляется к машине. "Делом техники" считается взять по -тихому клиента себе "на борт", чтоб он не успел поднять крик, привлечь к себе внимание, тем более не успел никому позвонить...

И вот, клиент "на борту"...карусель пошла...

...продолжение следует
    Ответить Цитировать
    73/1482
    + 28
  • ...только что вернулся из гостей...настроение потрындеть, возможно будут какие-то откровения
    Ответить Цитировать
    74/1482
    + 7
  • AJP @ 16.1.2015
    ...только что вернулся из гостей...настроение потрындеть, возможно будут какие-то откровения

За такое движение - мы всегда, только за))

Немного фидбека: читабельность текстов на приличном, хорошем уровне. А сами истории драйвовые, с искринкой. Если есть сомнения, по поводу текстов "а-ля а кому они нужны"? То хочу сразу их развеять от имени 15-20 форумчан, с которыми мы постоянно заходим к тебе за подпиткой. Да и в целом, на форуме еще мало людей знают о существовании такого лампового бложка, но несомненно, в нашем полку еще прибудет.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 17
  • uni7ue, ты прям мои мысли читаешь, что ли?)) все, что выкладывал я здесь и буду выкладывать, пропущено через себя, все эти жизненные ситуации были пережиты лично, либо случились с моими близкими людьми, в которых я также принимал непосредственное участие
    Ответить Цитировать
    75/1482
    + 5
  • Как это работает...

...клиент на борту. В этой группе обязательно есть "балабол", человек, с заранее "раскаченным" красноречием, который начинает грузить клиента с момента погрузки его "на борт".

Все время, пока будет идти работа с клиентом, авто будет двигаться. Остановиться на месте, значит дать лишнюю информацию клиенту, плюс возможность, в случае "полной за$упы", не дать возможность зафиксировать заинтересованным людям местонахождение при помощи билинга.

Все время, пока авто двигается, с клиентом идет работа на предмет: тебе "пи$да", разговаривать нам не о чем, все уже сделано, все оформлено, едем на "базу" и там оформляем и т.д. и т.п. все это время клиент "зреет", понимает всю безысходность своего существования и положения, готов сотрудничать и помогать следствию.

Пока клиента "катают" по историческим местам, сзади отрабатывает вторая группа, которая отслеживает "ноги" (прим.слежку), а также подстраховывает в случае каких-то непредвиденных облав ДПС и т.п.

Клиент "катается", как правило, до результата, пока не становится понятно, есть дальнейший вариант его работать, либо все это "порожняк" и надо расходится.

Если клиент поплыл, он делает "прозвоны" свои друзьям, с целью собрать необходимую сумму для его "выкупа". Сумма может фигурировать от 100К "деревяннных" до нескольких КК, в зависимости от клиента и его платежеспособности.

...И вот, на обратном конце провода сообщают, что необходимая сумма собрана и есть готовность произвести обмен. Начинается заключительная стадия мероприятия.

....окончание следует
    Ответить Цитировать
    76/1482
    + 27
  • и всё?)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • ....он слишком много знал....
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 3
  • Ох уж, эти женщины...

...в конце 2000-х была история.

Сижу с приятелем, мирно обедаю. На телефон приходит звонок:

- Привет, говорить удобно!?...звонит мой старый приятель. Вопрос был задан с такой интонацией, что мой ответ не сильно его волновал.

- Привет. слушаю тебя внимательно...

- ...звонил ....(называет имя нашего общего знакомого, довольно серьезного человека из администрации одного из районов), просит помочь: его девушка попала в ДТП, сейчас находится в одном из отделов, можешь съездить, посмотреть чего там да как...?

- Прости, не совсем пойму, зачем я там нужен? Этот человек может решить такой вопрос, что называется, "по звонку"...в этот момент было предчувствие того, что мне чего-то не договаривают...опять какая-то "замануха"

-...прошу тебя, съезди, глянь чего-там, думаю, ничего страшного, а с меня причитается ... (конкретно вот это "ничего страшного" как-то неуверенно прозвучало как-то)

- Ладно...какой-там отдел?, лениво протянул я

Я подъехал к отделу, зашел внутрь. "Удача любит смелых!", подумал я, увидев знакомую "усатую" рожу дежурного.

- Леша, здравствуй! с явным подъе$ом поприветствовал я его ("Леша" был меня старше лет на 20)

-Чо $ля, приперся? ...морда протокольная, - поприветствовал меня Алексей, по сконструированной им фразе было понятно, что он в хорошем настроении.

- Открывай ворота! - крикнул я через толстое стекло "дежурки".

- А $уй тебе в обе руки не хочешь?- конец фразы совпал со щелчком магнитного замка, открывающего дверь.

Я зашел внутрь. Все было по-старому: устойчивый запах мочи, краски и сигаретного дыма. Две камеры были пусты, в одной в истерике бился какой-то мужичонка, явно не рассчитавший сил в очном противостоянии с "зеленым змеем". В углу, на привинченных к полу стульях, лежало непонятное бесформенное тело...

- ...Алексей... - начал я, но закончить мне не дали.

- $ули надо, $ля, опять "шкурники" свои "педалить" приехал? - был задан мне вопрос. Кому-то, со стороны, это могло показаться излишне грубым, но кто знал лично этого человека, такой стиль общения с его стороны был вполне нормальным, человеком он был бывалым и уважаемым. Хуже было тогда, когда он начинал официально разговаривать.

- Алексей, привезли девушку, по дтп...она здесь?

- Через $уй зари не видишь?... вон она, $ля...

...я огляделся по сторонам

- ...?

- ...да вон, $ля, на стульях...

...я подошел к лежащему на стульях телу. Преодолевая брезгливость, слегка тряхнул за верхнюю одежду, которая, на поверку, оказалась норковой шубой чтоб разглядеть лицо. Тело слегка зашевелилось...это была ЖЕСТЬ !

...окончание следует

Ответить Цитировать
    77/1482
    + 21
1 5 6 7 8 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.