Ss666 @ 14.1.2015 Эта мечта всей моей жизни и я ее хочу осуществить сразу.
Квартиру смотрел,так же подобрал...
Отдых по Европе,а так же такая же мечта как машина это Америка...Нью-Йорк
И много-много всего.
с такими планами, проходи проверку на ПС, узнавай способ вывода что бы как можно скорее, выводи, откладывай сразу 130к на налоги, покупай тачку-хату, подавай декларацию в налоговую, плати и спи спокойно
наш отдел конспирологии по теориям заговоров обнаружил необычные совпадения похоже гсч старзов действительно подкручен и это все их продуманный на 5 ходов маркетинговый ход сами посудите, может ли быть это совпадением? не думаю
darkj @ 14.1.2015 наш отдел конспирологии по теориям заговоров обнаружил необычные совпадения похоже гсч старзов действительно подкручен и это все их продуманный на 5 ходов маркетинговый ход сами посудите, может ли быть это совпадением? не думаю
хорошая попытка подъебнуть старзы, но мимо)
SiladuS @ 14.1.2015 darkj, не то) аж монитор наклонил, wigaforec какой то там)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне где-то рассказывали, что люди месяцами ходят вокруг до около и выбирают.