fonky88 @ 23.8.2019
жесть.. железная баба....
Спасла 5 матчболов, но Джорджи сама ж и тупила... самое интересно, что при 6-3 она дальше агрессивно принимала и одна ошибка стоила бы ей проигранного матча. Я ее взял при маленьком кофе во втором сете, можно было подождать пока Ванг свою возьмет и там за 4 коэф. был, но это не моё. Ожидания не всегда с реальностью совпадает.
Понравилось высказывание в твоем топе, что проигрываешь, чтобы потом отыскать верняк... вот сегодня таких было 2: Джорджи и Веселы. По двум позициям выигрыш, но игры были не простые. При этом Веселы я так и не взял, потому что из-за дождя 10% банка зависло и мне нужно было понимать что к чему.
Пы Сы Блинкова закрыла 6-0 в первом сете Ванг вчера... сегодня Ванг практически закрыла Джорджи. История как было вчера, я описывал ранее, но это капец.
fonky88 тебе желаю побольше подписчиков в телеге, не легкое это дело. Если будут мысли/замечания отписывай - обсудим. Правда когда я выкладываю матчи, то они уже проставлены, но как минимум у других будет возможность скипануть, если не все так гладко в матче.
Теннис. ITF. Сантандер
23.08.2019 | 14:30 Оскар Хосе Гутьеррес - Даниэль Дутра Да Сильва ф2(-2) 1.95 2.5%