Выплату в 300$ получил. **** В будущем ещё можно, что-нибудь эдакое взрывающее мозг пари замутить, в принципе готов и на то, что мне LV_ZVEZDA, предлагал.
Но на ближайшее время не получится, ибо планируем умчатся с женой на отдых, с второй половины февраля.
Tema2010 @ 2.2.2015 Skobelev670, почему-то именно такой вариант ответа я и предугадывал
Еслиб я те сказал "жопе слово не давали" , то Тима,Боо и всякая пиздабратья сказали бы, что они это предугадывали, а еслиб сказал просто спс, то это было бы банально
Storo, ты по ходу играешь в шахматы?) Если не секрет, у тебя есть реальный рейтинг, если да, то какой? И какой у тебя рейтинг в онлайне в блице например?))
Итоги января 2015! Сегодня устроил выходной, и сейчас подвожу итоги января 2015!
Играл очень мало, тут разные причины, главная лень и отсутствие мотивации, ибо плюс минус 5k в жизни ровным счётом ничего особо не меняют. Слил все январские игры с планшета в одну базу.
Чутка спинов 5-ок.
30-ки.
Ещё чутка было джекпот снг на фуллтильте недорогих, но там их кот наплакал, потому график не буду пилить. И немножко хедзап-мтт дешевеньких.
Набрал ~25000 vpp Бонусы: 250$ (стиллеры) +3$ (в последние два дня выстрелил в заданиях итого бонусы: +253$
Итог месяца: +8113$ Только я не считал околопокер (бекинг, тренировки, выигранную мазу), так вышло чуть больше.
В целом так как играл мало и плотно только одну неделю, результат считаю хороший. ********* Поднимем архивы, посмотрим как шли дела в этом месяце в былые годы...
Так, как веду подробную статистику с 2012 года, то прошлые годы придётся вспоминать.
Январь 2009 не помню, была бы большая сумма то запомнилось бы, около 500-1000$ возможно. Был любителем, покер как доп. источник дохода. Январь 2010 катал мтт-онлайн и миксовал с оффлайном, пара турниров в Москве и МО, плюс поезда на Кипр там много залил, благодаря дольщику выехал в плюс около 1500$ по итогу Январь 2011 катал уверенно NL100 евро в боссмедии, выбил бедбит-джекпот, что-то около +63k евро месяц вышел Январь 2012 +2909$ только профит, тут я перешёл в старзы играл NL100 FR Январь 2013 играл 80% игр с регами в гиперы 60-ки, профит месяца составил... +100$ EV ROI вышел +2.7% В итоги забил на эту херню шаркистратовскую. Январь 2014 играл капы зум хедзап весь месяц лимиты от nl50 до nl200 c вылазками на nl500 результат бодрый: +8993$
Цели на февраль: Буду пробовать 60-ки спины, можно постараться увеличить свой доход. Сумма в 10000$ в месяц вполне бы устроила, в перспективе, так чтоб не задротствовать, уделяя катке 4-5 часов в день, с несколькими выходными. Спокойная уверенная качественная игра на 4 столах импонирует и придаёт уверенности.
Поиграть много не получится, запланировали отдых с женой, числа с 20-го или 25-го летим на о. Мадейра (Португалия) там будем недели две, что-то оттуда буду покатывать.
На днях попробую 60-ки. Поднять пятерку за февраль думаю реально, а там как пойдет, зависит от диспы.
storo08, для популяризации спинов на джипси ты сделал уже не мало, результаты твои в них тоже уважение вызывают)) раз на то пошло, может быть записал бы небольшое видео минут на 30-40, можно с лимита ниже, было бы интересно. не думаю, что рои твой упадет от этого
AJP @ 3.2.2015 storo08, для популяризации спинов на джипси ты сделал уже не мало, результаты твои в них тоже уважение вызывают)) раз на то пошло, может быть записал бы небольшое видео минут на 30-40, можно с лимита ниже, было бы интересно. не думаю, что рои твой упадет от этого
Ну нужно популяризовывать, среди любителей, а не регуляров) Может запишу на youtube закину, но нужно придумать развлекательный формат, а не обучающий, чтоб было весело и привлекало новичков.
Например где-то читал идею SM0LK0 "лесенка в спины", можно такое затеять типа оставляю на счёте условные 10 долларов и начинаю мартингейлить. Полностью без стат и прочей лабуды. И посмотрим насколько высоко можно будет раскрутится по деньгам. Такое видео м.б. запилю как будет настрой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.