Ну вообще главное - эта сучка очень любит придумывать против меня. "А тех, кто нас не любит, мы, в принципе, не любим тоже" (с).
Ну а так вроде как элементарно все. Кстати, тема 3бет пушей ривера в блеф хорошо разобрана в моем первом блоге на примере сдачи с нл600 по-моему.
Короче, тут суть в том - что там недостаточно опенрейза на той стороне, чтобы прибыльно пушить любого туза, поэтому я не капнут на туза. В то же время центровые руки моего рейнджа на флопе K хай, иногда усиленые гатшотом, но учитывая мою склонность 3бетить не шувом сильных королей. Следовательно если там туз - ему нужно вэльюбетить этого короля. Даже если там K8 - надо вальюбетить этого короля. Вообще все что угодно надо тут вэльюбетить, думаю даже карманные 5ки на терне, т.к. все равно по инерции даже рег. вс. рег многие рефлекторно продолжают баррелить "страшные терны" и им никто не верит.
Это сдача против того же партнера, что на первой странице вскрыла мои 3 барреля по старшей даме. Тут логика абсолютно та же - я бы с сильным эйром думаю коллил бы и короля, т.к. королю я и до его прихода проигрывал.
После того как это все прочекано на терне - я оказываюсь не капнут ни на что - особенно на многие рандомные 2 пары, а рейз тут на вэлью по сути изображает только 88. 84, 82 - можно конечно по агрессивной динамике рейзнуть, но все равно стандарт для них - колл. Ну может очень редко K8 таки прочеканый по терну. Другая причина еще ставить K8 по терну - чтобы не отдавать инициативу, т.к. я могу не решиться блефовать ривер с чем-то промазавшим (не знаю чем) и просто тупо чек/фолдить, беря бесплатный шоудаун. ну или даму старшую в блеф не превращать.
Вообще стандартном по-скромнячку (со среднеми руками или нехотящими увидеть терн ч*/р) добора с фишей является линия бет/чек/бет в позиции, когда на автопилоте так играешь в рега, часто на ривере - смотришь уже на доску, поставив - и понимаешь что палево дикое.
И если человек задумается - то поймет, что делает в принципе хуевый колл.
Обратное что из этого возникает - что блефовать так тоже надо, но удачный расклад досок "от и до" выразительный для этого возникает нечасто, тут важна не только линия, но и совокупность выходящих карт. Эта тема хорошо раскрыта в видео Хасиба Кариши против Брайна Таусенда - это вообще одно из лучших видео предыдущего поколения покера (до ГТО-задротов), который нормально, впрочем, работает и сегодня.