Звезда (временный, до весны)

22
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    178
  • Просмотров
    22,523
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +20,602
1 5 6 7 8 9
  • В последние дни почему-то пропала уверенность в игре, постоянно переживаю и по лайту тилтую. Не только в фан матче это проявилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/117
    + 0
  • Не пытайтесь повторить ридлесс.

2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Player1 (500) 25bb
    BB easyjay (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is BB
    Player1 raises to 40, easyjay calls 20

Flop: (80, 2 players)
    easyjay checks, Player1 bets 40, easyjay calls 40

Turn: (160, 2 players)
    easyjay checks, Player1 checks

River: (160, 2 players)
    easyjay bets 70, Player1 raises to 240, easyjay goes all-in 420, Player1 folds

Final Pot: 640

easyjay wins 1,000 (net +500)

Player1 lost 320

А вообще занимаюсь херней. Вчера очень долго регварил и все выиграное в этих матчах уставший и раздраженый залил фишам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/117
    + 0
  • Вообще то, что не касается покера высших достижений - гипера самая требовательная к форме игра, тут как бы вообще не фишки отдать нельзя даже фишу. В 6макс можно например спокойно проспать плюсовой рейз кнопки с 96о, в ХА-кэше вообще можно спокойно все проспать и дождаться крупной ошибки партнера. Про МТТ есть шикарный пост Лео Мановара про "скорость самого медленного корабля".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/117
    + 2
  • Кстати интересно почему я никогда не играл МТТ за все годы своей карьеры.

Тут появилась идея съездить на EPT, но вряд ли. Посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/117
    + 0
  • Мог бы обьяснить действия на ривере с .Хотя бы в двух словах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Ну вообще главное - эта сучка очень любит придумывать против меня. "А тех, кто нас не любит, мы, в принципе, не любим тоже" (с).

Ну а так вроде как элементарно все. Кстати, тема 3бет пушей ривера в блеф хорошо разобрана в моем первом блоге на примере сдачи с нл600 по-моему.

Короче, тут суть в том - что там недостаточно опенрейза на той стороне, чтобы прибыльно пушить любого туза, поэтому я не капнут на туза. В то же время центровые руки моего рейнджа на флопе K хай, иногда усиленые гатшотом, но учитывая мою склонность 3бетить не шувом сильных королей. Следовательно если там туз - ему нужно вэльюбетить этого короля. Даже если там K8 - надо вальюбетить этого короля. Вообще все что угодно надо тут вэльюбетить, думаю даже карманные 5ки на терне, т.к. все равно по инерции даже рег. вс. рег многие рефлекторно продолжают баррелить "страшные терны" и им никто не верит.

Это сдача против того же партнера, что на первой странице вскрыла мои 3 барреля по старшей даме. Тут логика абсолютно та же - я бы с сильным эйром думаю коллил бы и короля, т.к. королю я и до его прихода проигрывал.

После того как это все прочекано на терне - я оказываюсь не капнут ни на что - особенно на многие рандомные 2 пары, а рейз тут на вэлью по сути изображает только 88. 84, 82 - можно конечно по агрессивной динамике рейзнуть, но все равно стандарт для них - колл. Ну может очень редко K8 таки прочеканый по терну. Другая причина еще ставить K8 по терну - чтобы не отдавать инициативу, т.к. я могу не решиться блефовать ривер с чем-то промазавшим (не знаю чем) и просто тупо чек/фолдить, беря бесплатный шоудаун. ну или даму старшую в блеф не превращать.

Вообще стандартном по-скромнячку (со среднеми руками или нехотящими увидеть терн ч*/р) добора с фишей является линия бет/чек/бет в позиции, когда на автопилоте так играешь в рега, часто на ривере - смотришь уже на доску, поставив - и понимаешь что палево дикое.
    И если человек задумается - то поймет, что делает в принципе хуевый колл.

Обратное что из этого возникает - что блефовать так тоже надо, но удачный расклад досок "от и до" выразительный для этого возникает нечасто, тут важна не только линия, но и совокупность выходящих карт. Эта тема хорошо раскрыта в видео Хасиба Кариши против Брайна Таусенда - это вообще одно из лучших видео предыдущего поколения покера (до ГТО-задротов), который нормально, впрочем, работает и сегодня.
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.2.2015, 3:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/117
    + 3
  • Спасибо очень доходчиво обьяснил. По терну было понятно, что у него нет руки для кола твоего пуша на ривере. Я примерно такой зделал вывод.Думаю у него не было даже шоудана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Ну верно, там был голый эйр. Но понятно это стало не по терн чеку, а по ривер рейзу. :)

Но эта блядина еще голливудила хирофолд на ривере. Хотя может и наоборот всерьез думала о колле по какой-нибудь десятке, кстати. Она умеет.
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.2.2015, 4:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/117
    + 0
  • Кстати ту игру и тот матч я все равно проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/117
    + 0
  • Слишком большой рейз на ривере .Мой уровень мышление не так хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Скажи, а ты брал тренировки у ха специалистов или полностью развивался сам.Были ли у тебя ученики.Еще раз спасибо твои комментарии это глоток свежего воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Развивался целиком и полностью сам. Брал уроки у Жени Сия - просто посмотреть, что такое тренерство. Он сейчас уходит из него (как уже и ушел из покера). Тренер он супер-крутой, как и игрок - но не сказал бы, что на меня это как-то повлияло. Но пообщаться с таким игроком было очень интересно, я был удивлен, что представлял его мышление другим, но нашлось много схожести. Тем не менее есть и некоторые пункты, где я с ним категорически несогласен.

Сам тренировал всего несколько человек и по-несколько часов (за деньги). Люди вроде довольны. Бесплатно тренировал дохуя кого :D - там результаты уже от способностей самих людей - кто-то резко пошел вверх, до кого-то не достучаться хоть ты тресни и люди оставались на смолл-стейкс.

Вообще мне бы нравилось тренировать (ну само занятие, я очень открытый, общительный и не косноязычный совсем уж человек) и один человек недавно мне сказал, что я бы пошел нарасхват, как тренер скажем до 30 лимита или там до нл100 кэш, но сам я... как бы это выразиться...

Я вот как умею - так и играю. Так же могу и научить. Привить свою логику, раскрыть какие-то нестандартные приемы и мышление в нестандартных спотах. Но при этом всем - я далеко не уверен, что это ПРАВИЛЬНО с точки зрения абсолютной правды. Я же в конце концов никакие суперхайлимиты не играю. Да и на своих далеко не сильнейший.

Но тут виднее со стороны, тут конечно должны сказать те, кто так или иначе что-то брал от меня - что им это давало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/117
    + 0
  • Скажи , а почему Женя ушел из покера я понимаю что на ето есть масса причин.Раздачи ты разжовываеш ,согласен как тренер ты хорош но разве выгодно продавать свой скилл.Большинство не дорастут до тех лимитов что играеш ты.Слишком много факторов (психологических).Это констатация факта.Мне очень нравятся раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Понятия не имею, спроси у него. Вернее разумеется кое-что знаю - но все равно, спроси у него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/117
    + 0
  • Пишу сумбурно извини .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Да, я не понял о чем ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/117
    + 0
  • Я понял вопрос не корректный.Скажи а ты планируеш вылаживать раздачи в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • О том что пишу с ошибками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Да я их ради прикола выкладываю - сдачи в вакууме не значат ничего в хедс-апе. Это просто приколы. А матчи не выложить же. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/117
    + 0
  • Понимаю динамику и так далее не передать одной раздачей но всеравно интересно особенно с коментариями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.