MeafEry @ 26.12.2015
YurbanKaban, странный ты какой то парень, ну ладно учи кого нибудь другого...
Вообще не понимаю, ты тренер или кто? Я почитал отзывы и т.д., хотел глянуть винрейт по позам, как ты разрываешь поле, сравнить со своими, прикинуть, чему сможешь научить, есть ли смысл вообще обращаться.. Ну ладно.
В контексте обсуждения темы, твой вопрос показался именно таким, как я отреагировал на него. Извини,если обидел.
поэтому логично что цена должна быть около 50$\часЭто был бы действительно перебор. 20$ самый максимум! Больших денег мои услуги не стоят.
На чем основана эта уверенность в уровне? Нет, правда, есть факты которые подтверждают что ты бьешь лимиты нл25-нл50? Так почему цена такая маленькая, ведь:Для некоторых людей побить однажды нл100 значит понимать,как его бить.
Для других людей важно, чтобы он постоянно играл эти лимиты,чтобы окружение могло верить его скиллу- и их можно понять.
У всех разное мнение относительно этого вопроса. Я склоняюсь к 1му варианту, но некоторые отморозки, изначально ко мне плохо относящиеся, думают иначе.
Ну и ещё. Если учиники получают результат,причём хороший, то все выебоны в мою сторону, относительно того,что я не играю выше , просто безосновательны. К сожалению у меня нету друзей в инете, кто бы мог меня поддержать в этой тупой неравной битве с тролями . Так что наминусованный мой первый пост скорее сделан именно хейтерами.
LuckAntikiller, я у тебя не могу в блоге написать, поэтому напишу здесь.
У тебя все аккаунты в минусе и живёшь ты только на то,что постоянно штампуешь новые аккаунты на паспорта друзей. Если ты перестанешь это делать, в покере ты зальёшься за пару месяцев и никакие лимиты тебя не спасут. Наверное своим ученикам ты не рассказываешь,что твоя катка вообще в минусе И живёшь ты только на РБ, но ты постишь мои ответы с моего блога к себе, якобы что то доказывая,когда у самого вообще никаких результатов просто нет._)))))
Сирёжа, сам то ты хоть когда нибудь играл выше нл25,что пишешь,что я говнорег?.
Ребята, с 31 декабря до 11 января заявки на тренировки не принимаю. Если успеете, пишите до НГ,ибо и так завал.
На чем основана эта уверенность в уровне? Нет, правда, есть факты которые подтверждают что ты бьешь лимиты нл25-нл50? Так почему цена такая маленькая, ведь:
поэтому логично что цена должна быть около 50$\час
весомая причина для повышения цены, "очень" логичная и аргументированная.
Забрел в твою тему случайно, читаю блог антика(он меня не засылал если чо ), и зашел чисто ради любопытства по последней ссылке. До этого ваш срач просто игнорил. К тебе лично вообще никаких претензий на личной основеи быть не может. Но вот по фактическому уровню игры тренера, и предлагаемые лимиты обучения, ценообразаванию решил высказать свои вопросы.