Тренировки до нл10 13$ час

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4489
  • Постов
    157
  • Просмотров
    40,796
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +670
1 4 5 6 7 8
  • YurbanKaban @ 26.12.2015
    Ну во первых-свой уровень я оцениваю гораздо выше,чем уровень по результатам на нл10 в этом году.

На чем основана эта уверенность в уровне? Нет, правда, есть факты которые подтверждают что ты бьешь лимиты нл25-нл50? Так почему цена такая маленькая, ведь:
    YurbanKaban @ 26.12.2015
    Ну и последнее, люди всегда за тренировки берут чуть ли ни в 3 раза больше, чем их бакс в час.Причины очевидны.

поэтому логично что цена должна быть около 50$\час
    YurbanKaban @ 26.12.2015
    c Ростом спроса я не мог оставлять цену на месте, иначе я был бы завален тренировками. были дни, когда я вообще имел по 5 трень.Усталость давала о себе знать. Когда повысил цену, то и сам разгрузился

весомая причина для повышения цены, "очень" логичная и аргументированная.

Забрел в твою тему случайно, читаю блог антика(он меня не засылал если чо ), и зашел чисто ради любопытства по последней ссылке. До этого ваш срач просто игнорил. К тебе лично вообще никаких претензий на личной основеи быть не может. Но вот по фактическому уровню игры тренера, и предлагаемые лимиты обучения, ценообразаванию решил высказать свои вопросы.
    Сообщение отредактировал spieler - 26.12.2015, 21:23
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MeafEry @ 26.12.2015
    YurbanKaban, странный ты какой то парень, ну ладно учи кого нибудь другого...
    Вообще не понимаю, ты тренер или кто? Я почитал отзывы и т.д., хотел глянуть винрейт по позам, как ты разрываешь поле, сравнить со своими, прикинуть, чему сможешь научить, есть ли смысл вообще обращаться.. Ну ладно.

В контексте обсуждения темы, твой вопрос показался именно таким, как я отреагировал на него. Извини,если обидел.

поэтому логично что цена должна быть около 50$\час

Это был бы действительно перебор. 20$ самый максимум! Больших денег мои услуги не стоят.

На чем основана эта уверенность в уровне? Нет, правда, есть факты которые подтверждают что ты бьешь лимиты нл25-нл50? Так почему цена такая маленькая, ведь:

Для некоторых людей побить однажды нл100 значит понимать,как его бить.
    Для других людей важно, чтобы он постоянно играл эти лимиты,чтобы окружение могло верить его скиллу- и их можно понять.

У всех разное мнение относительно этого вопроса. Я склоняюсь к 1му варианту, но некоторые отморозки, изначально ко мне плохо относящиеся, думают иначе.

Ну и ещё. Если учиники получают результат,причём хороший, то все выебоны в мою сторону, относительно того,что я не играю выше , просто безосновательны. К сожалению у меня нету друзей в инете, кто бы мог меня поддержать в этой тупой неравной битве с тролями . Так что наминусованный мой первый пост скорее сделан именно хейтерами.
    LuckAntikiller, я у тебя не могу в блоге написать, поэтому напишу здесь.
    У тебя все аккаунты в минусе и живёшь ты только на то,что постоянно штампуешь новые аккаунты на паспорта друзей. Если ты перестанешь это делать, в покере ты зальёшься за пару месяцев и никакие лимиты тебя не спасут. Наверное своим ученикам ты не рассказываешь,что твоя катка вообще в минусе И живёшь ты только на РБ, но ты постишь мои ответы с моего блога к себе, якобы что то доказывая,когда у самого вообще никаких результатов просто нет._)))))
    Сирёжа, сам то ты хоть когда нибудь играл выше нл25,что пишешь,что я говнорег?.

Ребята, с 31 декабря до 11 января заявки на тренировки не принимаю. Если успеете, пишите до НГ,ибо и так завал.
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 28.12.2015, 12:24
    Ответить Цитировать
    56/80
    + 1

• когда нибудь играл выше нл25,что пишешь,что я говнорег?.

Да, играл и от своих слов не отказываюсь, мне не нужно играть хай стейкс чтобы сделать такой вывод по твоим результатам за много лет. Ты не понимаешь (не знаю сознательно или нет) своего места в пищевой цепи покера и положения дел, пишешь бредни вроде

Для некоторых людей побить однажды нл100 значит понимать,как его бить. Для других людей важно, чтобы он постоянно играл эти лимиты,чтобы окружение могло верить его скиллу- и их можно понять.

Это фейспалм, в нынешних реалиях можно было бить 2 года назад нл200 на старзах, а сегодня не годиться на нл50 и таких примеров очень много кто спустился с мид стейкс на нл25-50 и звёзд с неба они тут не хватают. Ты же мало того, что играл там по большей части случайно (за счёт выигранного турнира за фпп очки, т.е банкрола профитом с кеша у тебя не было) так ещё и рук ты там наиграл пиздец как мало чтобы о чём-то судить вообще, так что все твои разговоры о побитом нл100 и рабочем лимите в виде него это фуфел.

И да, скопирую сюда твои переписку из чата старзов с Эльхаро для читателей, забавно в этой истории, что он сейчас катает нл100+, а ты так и остался дном, хотя и на тот момент я его считал на 10 голов выше тебя в понимании покера, хотя вы катали условно один лимит.

YurbanKaban pc linia bliat
    ahuennui :P
    ahuennui AK bulo :P
    YurbanKaban da ti idiot
    YurbanKaban tak s ak igrat
    YurbanKaban blefi vse vibil
    ahuennui y tebja net blefov brat
    YurbanKaban ahahhaha
    YurbanKaban aga
    YurbanKaban gl
    ahuennui y tebja resie 5%
    ahuennui gde blefu?
    ahuennui blefu est y menja
    ahuennui y tebja ih net
    ahuennui dorabotaew balans
    YurbanKaban ok)))))
    ahuennui togda prihodi
    YurbanKaban ahahahha
    YurbanKaban eto mne govorit reg nl25
    YurbanKaban ralssabskia
    YurbanKaban u tvoego raise net Ev
    YurbanKaban ti AQ Aj vibvaesh
    YurbanKaban vse vibivaesh
    YurbanKaban i blefi
    YurbanKaban vse
    YurbanKaban ti dibil
    YurbanKaban )
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • Spektr_x @ 28.12.2015
    Это фейспалм, в нынешних реалиях можно было бить 2 года назад нл200 на старзах, а сегодня не годиться на нл50

золотые слова
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А знаешь,кто ещё выше играет? Эльхаро,который играет нл100 +,а ты так и остался донным на нл25 хахахахах

Ну и Ладно.всё. Я донный рег говнорег нл10)))) Условимся.Пусть будет так. Всё, моя игра вообще никуда не годится, я лошара, и иду нахрен))) Только пожалуйста изыди с моего блога, олух.

Ну и немного графиков курам насмех.
    Стартовал нл25 покеркинг.Игры мало, но столы собрать можно. С утра играть сложно, нужно переключаться на вечернюю катку. Если так и дальше будет дело продолжаться, то придётся подключать нл50. Но с 20би только пойду, а пока сидим где сидим.Читаем,как меня флеймят такие же говнореги как и я )))) (или ты, Сирёжа, думаешь,что ты классный?! ))) )

Жаль Антикиллеру доступ закрыли, а то он бы тут написююлькал в духе неостановимого морона))Сирёжу вон как бомбит,что он аж Эльхаро докопал,чтобы тот ему скинул его 1000 летнюю переписку в чате со мной )))омг,сколько мне внимания_)

d6f8af812e92.jpg

P.S. Всё , пожалуйста, оставьте говнорега в покое))) Я всё осознал, я неочень) ТЫ прав,вы все правы, я не прав))))

Сообщение отредактировал YurbanKaban - 28.12.2015, 22:51
    Ответить Цитировать
    57/80
    + 2
  • Я не говорил ни разу, что я классный, а бомбит судя по количеству смайликов и беспонтовых слов у тебя, то что ты считаешь холиваром им не является, все претензии к тебе по делу. Если ты себя считаешь компетентным предлагаю каждый месяц постить результаты и обновлять их на 1-й странице чтобы твои успехи были прозрачными для всех.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Spektr_x @ 28.12.2015
    Я не говорил ни разу, что я классный, а бомбит судя по количеству смайликов и беспонтовых слов у тебя, то что ты считаешь холиваром им не является, все претензии к тебе по делу. Если ты себя считаешь компетентным предлагаю каждый месяц постить результаты и обновлять их на 1-й странице чтобы твои успехи были прозрачными для всех.

У тебя ко мне претензии основаны на личной ненависти ко мне, иначе ты бы вообще не написал ни одного поста в моём блоге .Только не говори,что это не так, ок?!
    И твоё мнение, т е всё то ,что ты думаешь обо мне, и о том,ЧТО И КАК должно быть, это твой мирок,твоё мнение,эгоистическое и эмоционально сложенное.

Предлагаю каждому решать,что ему делать и как. Чё то я смотрю у тебя тренировки то не пошли...Получил отзыв негативный на фристайле и затих.. Странно это...Мб ты как педагог полное дно? м? Чёт всё меня под микроскопом рассматривают. А мб тебя пофлеймим? Жаль у тебя ни одного действующего блога, а то я бы тоже позадавал неудобные для тебя вопросы...

P.S ВЕСЬ ГОД Я ПРОЗРАЧЕН ДЛЯ ВСЕХ! Я ПОСТИЛ ГРАФИКИ С НЛ10,когда играл нл25 ,постил оттуда графики, Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ! Я прозрачен даже в том,что я весь год катал крайне мало и просто 8 столов без хада чисто для денег. Начал давать трени, т к имею неплохую теоретическую базу, стал зарабатывать ещё и этим. ЧТо тебе не нравится? Чё ты ко мне при**лся ?)
    Я катал весь год лимит, который мне был по БРу,потому,что все деньги кешаутились , и порой просто начинал с 10 баксов строить бр.
    Графики старые на главной, да, но они висят там потому,что я знаю свой уровень, а не потому,что это ЕДИНСТВЕННЫЕ графики с каких то более менее высоких лимитов.
    Предлагаю Антикиллеру оставить его блог с нытьём об ужасной жизни и невезении в покере ему, мой блог говнорега нл10 мне, а ты иди в свою унылую коморку нл25, нишу которой ты занял и теперь как супер акула всех рвёшь и имеешь право обсирать других за их старые графики с лимитов, которые ты даже не пробовал играть. До сви да ни я
    Ответить Цитировать
    58/80
    + 0
  • Мои претензии к тебе считаю объективными, личное отношение к тебе тут вообще ни при чём, я задаю тебе вопросы как тренеру, на что имею право, ты же обязан на них отвечать, то что ты выбрал такую манеру ответов твоё дело, мне всё равно, можешь продолжать оскорблять.

P.S ВЕСЬ ГОД Я ПРОЗРАЧЕН ДЛЯ ВСЕХ! Я ПОСТИЛ ГРАФИКИ С НЛ10,когда играл нл25 ,постил оттуда графики, Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ!

Посмотрел твои графики в этой тебе и сделал анализ:

График №1 на главной (которому 2 года)
    График № 60К 400$
    График №3 20К рук 220$
    График №4 2К рук 190$
    График №5 27К 280$ (этих рук нет в твоём графике за год, который ты выложил ранее)

Т.е ты не выкладывал больше половины своих результатов и говоришь капслоком, что ты всё постил и ничего не скрывал, сколько ты ещё будешь продолжать вешать лапшу?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Мои претензии к тебе считаю объективными, личное отношение к тебе тут вообще ни при чём, я задаю тебе вопросы как тренеру, на что имею право, ты же обязан на них отвечать, то что ты выбрал такую манеру ответов твоё дело, мне всё равно, можешь продолжать оскорблять.
    Ну знаешь, этим постом ты подтверждаешь свою двуличность.Ладно, оставим это.Только мы с тобой знаем зачем ты пишешь ( Да что там догадываться, Тебя Антикиллер просто сдал с потрахами, выложив твою переписку с ним ахахаххаах , вот ты ..)

Т.е ты не выкладывал больше половины своих результатов и говоришь капслоком, что ты всё постил и ничего не скрывал, сколько ты ещё будешь продолжать вешать лапшу?

я выложил то,что посчитал нужным в тот момент, когда я захотел это сделать.
    Лапша=ложь. Где я солгал?Чёт клеветой попахивает с твоей стороны)
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 0

• Те я выложил то,что посчитал нужным в тот момент, когда я захотел это сделать.
    Лапша=ложь. Где я солгал?

Ясно, ты будешь значит продолжать выкладывать только плюсовые графики и все минусовые скрывать, потому что считаешь это нужным. Больше вопросов к тебе нет.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Всех с Наступающими.
    Брал курс у Юры из 10-ти занятий, до этого играл около 0.Когда так жить надоело решил начать все заново и взять тренеровки. Тренер очень хороший, советую, помог исправить мои ошибки и указал направление развития. Мой график после занятий с Юрой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Spektr_x @ 28.12.2015
    Ясно, ты будешь значит продолжать выкладывать только плюсовые графики и все минусовые скрывать, потому что считаешь это нужным. Больше вопросов к тебе нет.

Знаешь как это бывает? У тебя хопа,есть настроение, ты взял и выложил какой то график...ПРосто потому,что захотелось. Потом хопа, и вообще не заходишь в блог к себе, потому,что не хочется)) Причём тут лапша,Скрываю Минусовые графики, ты о чём вообще?! Если надо, я в личном порядке поделюсь всей инфой о себе( ну и публично говорить о своей игре я тоже,Как ты понял, совершенно не стесняюсь). Чего мне прятать то?! Каждому регу известно,что есть минусовые дни,есть плюсовые)))) Как можно всегда в плюс играть?! лол)))))))))))
    Это моя тема, тут нет никаких правил,однако твоё величество решило,что эти правила должны быть.да иди ты нафег,Сирёж,чесн))))
    Ответить Цитировать
    60/80
    + 0

• Знаешь как это бывает? У тебя хопа,есть настроение, ты взял и выложил какой то график...ПРосто потому,что захотелось. Потом хопа, и вообще не заходишь в блог к себе, потому,что не хочется)) Причём тут лапша,Скрываю Минусовые графики, ты о чём вообще?! Если надо, я в личном порядке поделюсь всей инфой о себе( ну и публично говорить о своей игре я тоже,Как ты понял, совершенно не стесняюсь). Чего мне прятать то?! Каждому регу известно,что есть минусовые дни,есть плюсовые)))) Как можно всегда в плюс играть?! лол)))))))))))

Ты тем самым создаёшь только иллюзию того, что ты хорошо плюсовый рег и не показываешь полной картины, это по твоему не враньё и обман? График от человека с 2-мя сообщениями, которого ты срочно попросил выложить к делу не относится.

И не путай блог с темой тренировок, это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + -1
  • реалии такие, что катают все на старзах 19 человек из 20.
    Другие румы, ожидаемо слабее на подобных лимитах нежели на пс.
    Думаю в побочных румах лимиты слабее на 1-2 в среднем.

Необоснованность претензий НЕ БЕРУЩИХ тренировки не понятна совсем, но и аргументы тоже не очень весомые у ТСа.
    Основная суть на этих лимитах нл2-25 научиться весьма БРМ, спектры немного понимать и увереность в себе.
    Человек проговаривающий эти вещи не зря получает деньги, порой это даже плюсовым полезно.
    Тсу удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spektr_x @ 28.12.2015
    Ты тем самым создаёшь только иллюзию того, что ты хорошо плюсовый рег и не показываешь полной картины, это по твоему не враньё и обман? График от человека с 2-мя сообщениями, которого ты срочно попросил выложить к делу не относится.

И не путай блог с темой тренировок, это разные вещи.

А что я не плюсовый рег?! Вот ты пц
    А мб мои ученики в минус катают?! ТЫ идиот?! ТЫ уж прости, у меня просто уже нет никаких нервов с тобой вести диалог...

И вообще,По-моему к делу относится только то, на что ты считаешь важным обратить внимание, остальное туфта . Ну-ну...

Пишешь,только чтобы поднасрать мне)))Молодец)) А пишешь так.Как будто задаёшь вопросы по тренировкам)Вот ты двуличный уёбок

P.S> Я вообщем мог весь год не играть, а заниматься исключительно теорией.И если бы я сказал,что я не сыграл ни одной руки, тк перешёл в околопокерный зароботок, ты бы меня тоже зафлеймил?! мб корсика пофлеймишь, он тоже сейчас особо не катает....
    Не будь идиотом, пожалуйста. Вникни в суть того,что я тебе говорю.

Ребята, до конца января заявки на тренировки не принимаю,ибо завал+ хочу немного каникул.
    Всех с НГ!
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 2.1.2016, 9:24
    Ответить Цитировать
    61/80
    + 0

• А что я не плюсовый рег?! Вот ты пц

Ещё раз повторю в более доступной для тебя форме если не понимаешь о чём речь или прикидываешься. Ты не выкладывал ни один минусовый график, а выкладывал только плюсовые тем самым пытаясь показать что ты очень плюсовый регуляр, ключевое слово "очень", не показывая при этом всех твоих результатов за год. В реале же ты зарабатываешь игрой 3-5$ от силы при ценнике 20$ в час, на лимитах которые не нл25 и не нл50, как написано у тебя в заголовке и твой рабочий лимит не нл100 далеко, теперь надеюсь понял?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • только плюсовые тем самым пытаясь показать что ты очень плюсовый регуляр
    Это твой супер доёбистый умишко увидел в том,что есть только плюсовые графики и тот факт,что я СПЕЦИАЛЬНО только их показываю,чтобы показатсья каким то там "Хорошим" . Тебе мои предыдущие посты ничего не сказали?

По поводу почасовки - Я поднимал цену совершенно не согласно своему доллару в час, а соответственно своей загрузке тренировками.Или ты считаешь,что я должен вести себя так,Как ты этого хочешь?У нас вообще то свободный рынок. Если ты не согласен с ценой, не бери треню.

Мой средний лимит за последний год нл10. Бил я лимиты до нл100 . Рабочим лимитом, я считаю лимиты, которые бил, а не которые играю. Если ты считаешь, что должно быть определение слов другим, то просто иди со своим Мерилом в другой лагерь,где пользуются твоей лексической базой.

А тебя не волнует тот факт,что мои ученики довольны тем,что я им даю? Как ты это прокомментируешь?
    Ответить Цитировать
    62/80
    + 0

• есть только плюсовые графики и тот факт,что я СПЕЦИАЛЬНО только их показываю,чтобы показатсья каким то там "Хорошим"

Именно так ты и делаешь, 2-х летний график на главной и отсутствие больше половины результатом за год дальше в теме

По поводу почасовки - Я поднимал цену совершенно не согласно своему доллару в час, а соответственно своей загрузке тренировками.Или ты считаешь,что я должен вести себя так,Как ты этого хочешь?У нас вообще то свободный рынок. Если ты не согласен с ценой, не бери треню.

Можешь поднимать хоть до миллиарда, мне до этого нет дела, я хотел разобраться сколько твой реальный $ в час и какие результаты за год и донести это до других

А тебя не волнует

Не волнует
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0

• Именно так ты и делаешь, 2-х летний график на главной и отсутствие больше половины результатом за год дальше в теме
    Цитата

Да я мог вообще не играть))))))))И ты бы сказал,что у меня доллар в час НОЛЬ, а почему то цена 20 баксов за час.)))))))))))))))

И если я играть прекращу, должна же быть инфа обо мне хоть какая то)))) пусть висят графики, хоть с целью информирования ребят о моём прошлом

Можешь поднимать хоть до миллиарда, мне до этого нет дела, я хотел разобраться сколько твой реальный $ в час и какие результаты за год и донести это до других

А чё ты не доносишь до них,что у моих учеников есть прогресс?))))))))))))))

Не волнует

Почему?
    Ответить Цитировать
    63/80
    + 0
  • В итоге пришли к тому,что человек не может обосновать почему я плохой тренер, игнорируя факт сильных плюсовых изменений у моих учеников.
    Пытаясь надавить на моё отношение к самой катке, которой в прошлом году почти не было, Холландомор пытается доказать,что в моих тренировках не стоит нуждаться ученикам.
    Не Упустив тот факт,что его посты носят характер порчи моего блога неудобными для меня вопросами, в силу его заведомо негативного отношения ко мне, можно заключить,что его посты обо мне необъективны.

P.S. Удобно,Сирёж, тыкать носом меня в якобы ( с твоей точки зрения) явные минусы моего предложения о тренировках, специально игнорируя весомые факты о моей компитентности как тренера (результаты моих учеников) Это называется "Доебаться, будучи двуличной сучкой" ...
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.