всем привет!начали катку раньше сегодня и уже есть пару результатов) Удалось выиграть еще одну путевочку на СМ-так что буду катать его)) И недоехал снова в турике чуток))
Тащил турик, стэк был 5 -ый когда оставалось 15 тел. И тут клиент Pokerstars-тупо завис-как будто нет соединения с интернетом.. сразу повыключал ХМ,браузер-не помогло. потом перезагрузил клиент-безполезно . Пришлось перезагружать комп( на все ушло минут 10,а для такой турбины-это очень много.После перезагрузки все начало работать-и я уже сидел на финалке с 1ББ
Срань, у меня сегодня где-то в 22-20 похожая херь случилась правда на пару минут, но несколько раз. При этом нет работал как и нормально, все сайты открывались, а на столах везде ситаут...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.