Хе йо! Давно не писал. Переехал в г. Энгельс. Катаю сейчас от бекера, т.к. бр ушел на переезд, съем хаты и т.п. Из-за переезда откатал в этом месяце оч мало:
Работаю над теорией, брал несколько трень у разных людей. Надеюсь скоро буду подниматься по лимитам.
Гавномесяц закончился по кешу 353$ по снг +99$ стелары + фпп +160$
Итого: +612$ Худший месяц за последние пол года.... оч мало катал, больше времени посвятил теории и устранению различных ликов.
В июне буду катать оч много, составил расписание. В планах откатать 150к+ рук. Работаю в семье теперь один, к тому же в конце июня ожидается пополнение
Давно следил за твоим дневником. Помню раньше ты катал стопкой, потом вродь на плитку перешел. Как сейчас играешь и какой вариант больше нрав? Ну и сколько столов сейчас в среднем?) GL
Noobyolol, Я уже тут показывал скрин. Если больше 12 столов то:
gazaroznok @ 20.2.2015 В середине стопка столов, справа все столы в которых я учавствую в раздаче, слева столы которые закреплены, на которых нужна макс концентрация
Если 12 столов, то по 6 столов плиткой на мониторе.
Первый вариант больше нравиться, т.к. позволяет играть большое кол-во столов при это не терять ни капли концентрации бегая туда-сюда глазами.
Noobyolol, я пробывал катать нл10 сх, скажу сразу что поле там в разы легче чем на фр.(из-за того что на 1-2 фиша меньше регов за столом). Но играя сх при 20 столах я тупо не успеваю за динамикой следить, нужно уменьшкать кол-во столов, при этом я теряю весомый $\h. Планирую переход сразу на нл25сх, но пока бр не позволяет.
Infusorium @ 2.6.2015 gazaroznok, а кто-то наоборот, говорит, что поле там сильнее. Количество регов за столом на фиша меньше, но этим самые реги сильнее, чем на ФР.
если бы хорошие реги были на нл10, то они давно бы играли бы на лимитах выше.
gazaroznok, ну это как-то сумбурно сказано и говорит о том, что хороших регов нет вообще. Так можно сказать и о игроках, вплоть до 3-ёх значных НЛ, а вот на НЛ1К уже будут хорошими. Имеется ввиду хорошие, относительно своего лимита - те кто имеет весомый рейндж на полем и активно эксплойтят ближнего своего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.