Серия А. Кальяри - Хеллас Верона больше(2.5) 1.70 01/03 16:00 Футбол. Италия. Серия А. Чезена - Удинезе Удинезе больше(1) 1.75 01/03 19:00 Футбол. Италия. Серия А. Интер М. - Фиорентина X2 1.70 Ставка:1$
Футбол. Франция. Лига 1. Нант - Генгам X2 1.60 Футбол. Франция. Лига 1. Монако - ПСЖ X2 1.32 Ставка:1$
Пришло время пересматривать своё отношение к ставкам. Первые 20$ в этом блоге залиты. Хочу попробовать более детально поизучать статистику не топовых чемпионатов. Ну и как-то более ответственно подойти к выбору Бука. Кто сможет поменять 20$ старзов на Skrill - буду очень благодарен.
Как-нибудь на днях напишу Вам историю о кухне, на которой пахло котлетами, калаше в шкафу и гранате Ф1, которую подвыпивший тип зачем-то принялся при мне разбирать. Это было забавно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.