Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4565
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,062
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,194
1 5 6 7 8 54
  • Вовремя я поныл (как IrouI говорит). 4-е в гипере за 27 (наконец-то он начал мне отдавать, не может ведь такого быть, что в 3х рои отличный, а в гипере я все время мимо кассы), где-то 7-е в турбине за 16, в крайнем 3х 9-е (уже очень уставший был и пропустил пару спотов, странно но именно 3х я недоволен по ходу сессии), 9-е в курше ( 2 раза сверху ушатали:) и вот они, заносы трудового дня:

айм хеппи. но 3х все равно жалко, мог втащить если бы не был настолько заебан.

P.S. подснял товарищ кондоминиум в 200-х метрах от дома. Заходил на винчик и все такое, удачное соседство, ведь лето впереди.
    Ответить Цитировать
    44/526
    + 1
  • Shtopol @ 23.4.2015
    Вовремя я поныл (как IrouI говорит).

Уточняю: поныл именно в блоге.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Shtopol', да уж, в 3х такой трэш запушил...
    поспешил имхо
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Mihalych73, пуш вообще дефолтный, но я не заметил, что есть 2 коротких и их посадят за мной. А перед этим я пропустил 2 пуша. Так что я скорее более нитово сыграл, а не стандартно. Выставился против натсов имея 40%+ с 5бб. По самому выставлению вопросов нет, если бы финалка не сформировалась. Ваш Кеп.
    Ответить Цитировать
    45/526
    + 0
  • Shtopol', так в том и дело, что только-только вас осталось 9.
    + ты на СВ + короткие стеки есть + у тебя полный круг до ВВ= пас как по мне (но играя на первое можно и запушить наверное. хз)
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • согласен, что сыграл плохо по icm. но не согласен, что рука трешовая с сб).
    вот она:
    PokerStars - $2+$0.20|90000/180000 Ante 18000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 0.82 BB (VPIP: 11.70, PFR: 6.19, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 197)
    MP: 9.13 BB (VPIP: 26.84, PFR: 19.18, 3Bet Preflop: 13.50, Hands: 1,799)
    CO: 8.61 BB (VPIP: 14.52, PFR: 9.18, 3Bet Preflop: 2.94, Hands: 125)
    BTN: 5.61 BB (VPIP: 55.37, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 13.64, Hands: 177)
    Hero (SB): 4.71 BB
    BB: 9.29 BB (VPIP: 55.56, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 100)

6 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 4.61 BB and is all-in, BB calls 3.61 BB

Flop: (9.82 BB, 2 players)

Turn: (9.82 BB, 2 players)

River: (9.82 BB, 2 players)

Hero shows (High: Two Pair, Eights and Fours, Low: 87642) (Pre 41%, Flop 45%, Turn 18%)
    BB shows (High: Two Pair, Queens and Twos, Low: 8432A) (Pre 59%, Flop 55%, Turn 83%)
    BB wins 9.82 BB

грубо если я пихаю настолько короткий стек он закрывает меня в 30% случаев. должен шире по идее, против 50% у меня 45% и фолд эквити.
    против 30% у меня 43.5% эквити и 41 против его руки. Без расчетов пуш прибыльный, если не подключать icm.

в целом рука очень средняя по ренкингам, но для пуша с сб более чем годится... только не в моем случае)
    Ответить Цитировать
    46/526
    + 0
  • я б тоже пушыл :) как по мне изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • плотная сессия была сегодня, и по времени и по би. для кого-то это мелочи, но для меня идти -350, имея уже и финалки и предфиналки за спиной немного грустно.
    снова недоезд в викли за 80 пл08. 3-я предфиналка уже, и не могу сказать, что я не пертый. вроде пертый, но не в викли).
    в классическом маньячном стиле разорвал нок 9 макс. всю дорогу в чипаках и всегда с самым большим ноком.
    не обошлось конечно без Санта Клауса за финалкой.
    PokerStars - $12.30+$12.25+$2.45|1000/2000 Ante 250 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 6.21 BB (VPIP: 25.76, PFR: 10.08, 3Bet Preflop: 6.40, Hands: 1,714)
    BTN: 38.84 BB (VPIP: 33.46, PFR: 15.57, 3Bet Preflop: 6.52, Hands: 261)
    SB: 66.76 BB (VPIP: 100.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 3)
    BB: 9.03 BB (VPIP: 29.52, PFR: 13.34, 3Bet Preflop: 8.19, Hands: 1,438)
    UTG: 33.03 BB (VPIP: 25.55, PFR: 15.47, 3Bet Preflop: 10.17, Hands: 690)
    UTG+1: 31.43 BB (VPIP: 25.71, PFR: 17.80, 3Bet Preflop: 6.34, Hands: 672)
    MP: 3.37 BB (VPIP: 76.00, PFR: 6.02, 3Bet Preflop: 2.15, Hands: 177)
    MP+1: 29.24 BB (VPIP: 23.43, PFR: 9.93, 3Bet Preflop: 4.43, Hands: 3,426)
    Hero (MP+2): 76.09 BB

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.63 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 calls 1 BB, Hero raises to 2 BB, fold, fold, SB calls 1.5 BB, fold, MP+1 calls 1 BB

Flop: (8.13 BB, 3 players)
    SB checks, MP+1 checks, Hero checks

Turn: (8.13 BB, 3 players)
    SB checks, MP+1 checks, Hero bets 4 BB, SB calls 4 BB, fold

River: (16.13 BB, 2 players)
    SB bets 60.64 BB and is all-in, Hero calls 60.64 BB

SB shows (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 59%, Flop 38%, Turn 51%)
    Hero shows (Full House, Fours full of Aces) (Pre 41%, Flop 62%, Turn 49%)
    Hero wins 137.4 BB

в ха вышел в равных стеках, но хедзапы я в ноках редко проигрываю, хоть и постоянно против регов выхожу, надеюсь эта пертая традиция не прекратится.

завтра буду жарить мясо, в обычном смысле этого слова. потом посмотрю как крокотопус шпилит турнир за 3 доллара вместо комедии и норм вечер получится.
    Ответить Цитировать
    47/526
    + 5
  • О том как покерный Боженька наказывает регов, которые не катают по воскресеньям:

сразу оговорюсь, что я буду писать с названиями киевских мероприятий, улиц и т.д., сами названия не местным можно пропустить, но кому-то может эта история полностью зайдет.

Потащила жена на пикник на Воздвиженку к Борисову. Мы его не любим, я сразу пытался включить заднюю, но извечная тема: я сижу дома с ребенком, а ты висишь где хочешь в очередной раз резонно победила мои невнятные аргументы. Короче краббургеры, сифуды, фриззанте и прочая ебала в милом таком парке сравнительно недалеко от центра. По дороге на пикник попали в жесточайшую пробку через пол Подола. Из-за городского марафона перекрыли всю набережную в одну сторону и центральную улицу Подола - Сагайдачного. Кое-как добрались.
    На подходе набрали нас друзья, спустя два часа после открытия присесть негде, нужно было с собой брать стулья, подстилки или что-нибудь вроде того. Съев сомнительную устрицу предложил ко мне на шашлыч. Я как знал, что кого-то встречу и на базе у меня все было: винище, замаринованное мясо, овощи. Не крабы конечно, ну и х с ними.
    Поехал по короткой дороге, чтобы объехать пробку и в лучших традициях ремонтных работ совка попал на самом верху Андреевского в перегороженную дорогу, не успели мужики выложить несколько рядов брусчатки. Кирпичей или знаков дорожных работ естественно нет, кому они нужны в 21-м веке. Задний ход и 15 минут разъезжались с рейнджами и прочими участниками движения. Дальше естественно через весь центр по пробкам, марафон то идет.
    Потом начала глючить коробка. Выдает ошибку и не едет. Несколько раз глохла, сука. Жестче всего было под Арсеналом, возле которого очередь метров под 200 на книжную выставку и машин соответсвенно дофигище. А еще дочь вырвало прямо под кабмином, её эта пробка задолбала больше всех, даже больше чем коробку. Ко мне мы доехали естественно последние, хорошо что добрались вообще.
    Вообщем то, что химчистку надо заново делать это меньшая из бед. Машину даже не открывал сегодня, ощущение как после ДТП, вообще не хотелось ездить. Боженька перестарался, мне и половины приключений хватило бы.
    И тут на следующий день приходит смс:
    "клапана для коробки передач AL4, код запчасти... в наличии в Киеве, оригинал! Андрей".
    Позвонил: чел занимается деталями, о рассылке ничего не знает. Я первые мин 10 думал, что подстава какая-то, но по итогу списал все на гугл и личный профиль. Надо поузнавать у знакомых, которые софтом занимаются для смартфонов и инета, что это за хрень вообще, откуда рассыльщики узнаЮт что у меня с тачкой стряслось? Даже покерный Боженька вряд ли в курсе что с коробкой.
    И вопрос дня! Какого хера мне тогда приходят смски с рекламой шуб?
    Ответить Цитировать
    48/526
    + 0
  • Shtopol @ 27.4.2015
    И вопрос дня! Какого хера мне тогда приходят смски с рекламой шуб?

смски с рекламой шуб? без жены здесь никак не обошлось ))
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • в том и прикол, что она тоже вряд ли шубы смотрела. косметика, мебель, брендовая одежда - всё да, но не шубы, сука, какого хера я узнаЮ о всех акциях магазина с шубами - это вопрос месяца.
    Ответить Цитировать
    49/526
    + 0
  • полетела таки коробка, нашел запчасть перед майскими, вроде порешал и через пару дней все должно быть готово к продаже... снова).

тупейшим образом проиграл ха в ноке 9 макс. состав был очень плотный

то ли это алкоголь, то ли я вообще офигел и потерял мотивацию на короткое время, то ли потеря концентрации, то ли действительно сложная поздняя стадия, то ли все вместе.. фиг его знает, в обычных условиях я такие тащу 9/10 (вышел 6:1 по стеку), а в этом ха меня изнасиловал просто этот рег. он кстати оч нормально играет, не вовремя именно он подвернулся. хитрый лис, сука.
    взял выходной на след. день, вообще не катал, пытался в себя прийти и переосмыслить прошедший месяц, цели и банкролл. оказывается херово играть можно не только в состоянии даунстрика или усталости. когда на все по фиг и в апстрике можно на ровном залить 500 баксов.
    хорошо что не играл на следующий день, нужен был денек перерыва, чтобы втащился 3х. вообще день не складывался, сверху проиграл пару ключевых раздач, но в 3х проперло). чиповал пол турнира, но в 3максе пришлось поделить.
    пора открывать школу кунг-фу 3Х. будем учиться быстро бегать.

надо кстати готовиться к скупу. сегодня сыграл 8игр. попал в итм и сразу вылетел на фиг. не люблю хорс, но 8 игр люблю. за счет трипл дро, омахи, нлх. все равно не могу пока привыкнуть к тому, что главное чтобы проперло в поздней, все что было до этого - не в счет. надо в лимитки играть пока есть время, через 2 недели точно пригодится). как дистанцию в бадуги набить правда не понимаю. на дро и стад я уже давно забил, остальные игры вроде можно прокачать, а как прокачать бадуги - не знаю, а игра прикольная).
    подготовил исходник такой в маковском аналоге xls.
    если кому-то нужно что-то похожее - пишите, отправлю эксель файл, если он не побьется. я выделил выходные и турниры, которые планирую играть. надо будет переходить на ночную катку, для регов омахи/омахи8 херовое расписание, особенно для тех кто ближе к востоку Азии.

и собственно итоги месяца (здесь нет еще последнего 3х):

завози капусту! работать, работать и работать. отдыхать будем после мая, впереди счамый важный месяц. у стриков нет памяти.

Ответить Цитировать
    50/526
    + 5
  • Играл плохо, совершал кучу ошибок, и наконец-то начал минусовать. Довольно справедливо, обидно еще что сам понимал, что играю ниже своего уровня, но ничего сделать не мог. Взял пару выходных, не помогло.
    А помогла только тренировка, две недели отбирал сложные и плохие раздачи и презентовал парням, которые вставили мне мозги на место.
    Прочувствовав волшебный пинок на своей шкуре я занес курш и
    . Своими силами я этот турик никогда не выигрываю, для него нужна моя выдержка в квадрате, чтобы я не погнал колить 3бет пуши в глубоких стеках и запихивать в прочекавших натсы фишей пост флоп. Похоже я уже почти вывел омании за 8 в плюс, пошел 3-й год оманий)). Ладно, за 16 у меня рои очень приличный должен быть, это восьмерка проклятый турнир. Поле слабейшее пц, но выиграть его лично мне крайне сложно. Уверен, что без работы над игрой я бы залился в нем как всегда.

Всё еще не могу продать машину. С кем договорился - тот передумал, кто не передумал - хочет меньше дать. О перекупщиках молчу и жду свою покупательницу мечты, рынок стоит на одном месте, баксов ни у кого нет в стране с самой слабой валютой 2014-2015 в мире.

Фентези драфт). Люблю фентези драфты, очень неожиданно сделал выбор для себя, выложу в первый день скупа. Готов замазаться на двузначные суммы, померяться кунг-фу чьих мастеров круче. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    51/526
    + 4
  • дел
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • высыпаться ( и не вгружать турниры с длинной структурой посередине сессии)
    не пить под конец сессии (пивко, винчик идут лесом, на уставший организм действует как отупляющее+снотворное)
    не перебарщивать с сатами, стараться вообще отказаться от них (реальное -ev в туриках, после фишей в сатах сложно перестроиться на норм регов + тильт)
    не грузить не по бр (здесь я хоть спокоен, я больше похож на бр нита, чем на лудика)

пожалуй всё, а, да, выключать скайп время от времени, тоже -EV, проверено. И заниматься спортом каждый день: приседать, отжиматься, пресс качать. у меня стоит дома баланс борд, отлично помогает и эффективно, а главное не за$$#ет.

планировал, планировал и не заметил, что единственный мид, который планировал сегодня играть это 6макс, а я в холдеме в 6 максе очень слаб, так что скуп начинается оочень плавно). до четверга остается только омаха во вторник, но пло с глубокой структурой, кот. начинается в 00:00 тоже не айс.
    Так что с этим дебильным расписанием первый серьезный день - это четверг. День когда Днепр в Киеве играет ответку в полуфинале Лиги Европы. Дважды заебись.

По фентези: сначала был уверен, что возьму Урбановича, Веу, Адреналина, Юрасова.
    Итого я взял bluf to much, Big Huni, Fukuruku, Andy Mcleod, Blanconegro (в этой категории честно говоря съэкономил, возможно надо было экономить на sunday kings), georgedanzer и mikal12345 (зато в категории wcoop/scoop хватило на двоих). ЕСли cal будет тащить, а danzer нет, то фентези теряет всякий смысл), но очень хочется угадать с командой. из GT взял Ребуса, тоже надо было выбирать кого-то.
    ВОбщем из сильных не хватило только на категорию gpi. здесь куча сильных, colisea, vovtroy, stevie444, vandir, kroko-dill, wizowizo, brynkenney, nlprofit..
    не пойму чего blanconegro был такой дешевый, он вроде много катате, надеюсь не пропустит серию.

Удачи всем на скупе! Увидимся в лоу).
    Ответить Цитировать
    52/526
    + 0
  • продал дольки и аура почти сработала. игрой доволен, играл лучше чем ожидал, но не доехал, ни в лоу, ни в мид.
    вчера в лоу трипл дро вылетел в районе 50-го, сегодня в лоу сингл в районе 40-го. одни штанги). зато днепр прошел, зашибись)
    скрин по мид в студию:

P.S. спасибо всем дольщикам.
    Ответить Цитировать
    53/526
    + 0
  • Blin, a gde prodaesh ? Ya by tozhe vzyal nemnogo.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • (, спонтанно все получилось. утром решил оформить пакет и он за несколько часов разошелся. в следующий раз в блоге обязательно напишу.
    Ответить Цитировать
    54/526
    + 1
  • Даа, видел вчера твои штанги... Омахи8 что-то мало в серии, даже курша8 нету
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • ну как мало.. нормально. сегодня фикс, пл08 и нл08 еще будут.
    мне тоже не по душе, что курш заменили на 5 карт омаху8, но что поделать..
    Ответить Цитировать
    55/526
    + 0
1 5 6 7 8 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.