Помогите уйти с завода

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4674
  • Постов
    251
  • Просмотров
    29,795
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +63
1 5 6 7 8 13
  • lustrinell @ 23.3.2015
    больше пасивных линий , они сами все отдают . А с мего лузово пасивным игроком не собираешь так много , как с агро неадекватов , зато стабильно
    Не люблю карасей с них много не соберешь и частенько надо кулер в свою сторону , чтобы их стэкнуть

Эти слова подтверждают, вот эти

Я кстате пока тоже карась по статам

Тебе надо обдумать вот это:

Карась считает себя хищной рыбой и что именно он покоритель водоема. Но на самом деле он питается только тем что само в рот плывет.

Если ты карась, то тебе в первую очередь надо учиться ловить карасей. Только так ты поймешь куда у тебя утекает ЕВ.
    Ответить Цитировать
    58/146
    + 1
  • =)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Как я тебе поймаю карасей если сам такого же класса . Нам наоборот нужно объеденятся и только стаей атаковать регуляров , чтобы иметь шанс наказать кого то из них . Мы боремся за выживание . Не ну правда как это ловить карасей . Как словить карася который играет 11/9 и выставляется на постфлопе только с сильной рукой . Ловить на 1 бб стиля у него большой блайнд ? Агро неадекваты заходят и могу сразу подарить 100 бб если они в нужной кондиции и у карася ты стилишь , стилишь , стилишь и стилишь , просидел 1000 рук профит +10 бб
    Я сажусь за стол и смотрю сети уже расставлены , а тут AK , AQ , но я боюсь фолд , фолд , фолд и тут спустя 500 рук тузы . А статы 3 бет 0.8 , WTSD 7 % , фолд на стил 95 6 макс . Думаю ну щас соберу , НАКОНЕЦ ТО . На ББ сижу предвкушаю уже а там фолд , фолд , фолд , фолд я не выдерживаю ору в чат фолд на стил 95 и через 2 секунды фолд Вот тут я и обнаружил , что что-то не так
    Пока что я только плыву раз 10 в сессию кому нибудь в рот
    Сообщение отредактировал lustrinell - 23.3.2015, 16:52
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вне темы.
    Если кому надо классный щен хаски, за 15 тыщ рублей, пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    59/146
    + 0
  • Мне очень грустно. Хотел поиграть один-полтора часа. Залил стек, попал в тильт и пытался отыграться 4 часа. Делал что попало и понятное дело ни к чему хорошему это не привело.

Я ужасный фиш

Снова откатился от максимумов.

Ответить Цитировать
    60/146
    + 0
  • А я протильтовал на 110 ББ примерно в прошлой сессии . Просто 2 раза останавливал и опять запускал сессию . Пытаюсь в голову себе вбить , что щас я поиграю , не остановлюсь , а потом этот минус за какие то 2-3 часа 10-15 к рук отмазывать
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Спасибо за напоминания о Натане. Взялся перечитывать. Буду готовиться к выходным. Мне обещали свободное время. Надеюсь так и будет и выходные пройдут в плодотворной работе.
    Ответить Цитировать
    61/146
    + 0
  • Чтиво хорошее, мне во всяком случае понравилось и дало +ЕВ)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Ребята прокомментируйте пожалуйста раздачу. Я понимаю, что меня просто переехали, но у меня все равно ощущение, что я совершил ошибку. Если бы был уверен что прав, не впал бы в тильт. Опять сидел и пытался отыграться. Хорошо кулера в мою сторону помогли из минуса выйти > и >.
    Может я с сайзингом неверно сыграл?..
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2680243
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $6.52
    BTN: $5.00
    Hero (SB): $7.78
    BB: $6.22
    UTG: $6.84
    UTG+1: $4.93
    MP1: $10.37
    MP2: $8.77

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with Q
    heart.gif
    5
    heart.gif

6 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) 9
    heart.gif
    5
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.23, BB raises to $0.53, Hero raises to $1.55, BB calls $1.02

Turn: ($3.40) A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.60, BB raises to $4.52 all in, Hero calls $1.92

River: ($12.44) T
    diamond.gif
    (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $12.44
    Hero shows Q
    heart.gif
    5
    heart.gif
    (two pair, Queens and Fives)
    BB shows A
    diamond.gif
    J
    diamond.gif
    (a flush, Ace high)
    BB wins $11.92
    (Rake: $0.52)

Ответить Цитировать
    62/146
    + 0
  • Ну хотя бы дай кол опа на ББ против СБ чтобы хоть префлоп диапазон положить и еще я думаю агрессию было бы неплохо , но на первый взгляд эта раздача особо кулером не выглядит
    На этом флопе мы позади сетов - 4 комбы , Q9 - 6 комб , имеем 58 % против сильных дров AdJd,AdTd,JdTd,Ad9d и нам остается надеяться только что оп переигрывает рейзом AQ - 8 комб

Кароче у тебя на флопе эквити руки 43.1 % если оп колит Q9o против СБ . И 49.5 % если оп на префлопе не колирует Q9o против СБ .
    После выхода червового туза у тебя 33.6 % эквити руки .
    Кароче у тебя уже на флопе максимум коин

Ну вот вообщем флоп если там есть Q9o
    Shot8_800.jpg
    i.gif

Если нету
    Shot9_800.jpg
    i.gif

На терне ты точно позади

KQ на твой 4 бет по флопу там точно отваливаются , по AQ есть сомнения . Они могут против СБ тут вполне в диапазон 3 бета на велью уйти . Вообще по хорошему против рега надо ложить после 4 бета флопа сеты , допер старше и сильнейшие дрова , а там далеко позади твоя рука
    Сообщение отредактировал lustrinell - 24.3.2015, 23:32
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Опп неизвестный. В его диапазон я клал больше и еще . Сет девяток мог уйти в алын еще на флопе, поэтму его вероятность я чуть понизил. Ставкой по терну хотел выбить и не дать реализовать дро. Ну а после его рейза примотался к банку.
    Реально боялся .
    На счет 4 бет на флопе, может и ошибка.

В общем очень сильно сомневаюсь в своем розыгрыше. Напишите, как бы вы разыграли?
    Ответить Цитировать
    63/146
    + 0
  • Давай еще раз попробуем посчитать . Насчет больше AdXd скорее всего да согласен , но думаю он не будет разыгрывать так агресивно фд без оверкарт , по JT все таки мне кажется сыграет более пасивно ОЕСД просто колом . По постфлопу жалко нет данных сложно предугадать он с сетами и старшим допером пушит на флопе или играет кол 4 бета и выставляется терн . Ну давай посмотрим если он доперы и сеты уходит в олл ин на флопе . Тогда там фд с тузом и AQ с которой он порейзил флоп и испугался выставляться . Думаю что Q9 уходит на флопе в олл ин даже быстрее сетов , слишком уязвима , вероятность сетов правда снижена
    Судя по 4 бету на флопе ты готов выставляться тогда у тебя от 51 до 45 % если добавить пару тузов в зависимости от того есть там Q9o или нет
    Shot15_800.jpg
    i.gif

На терне после выхода туза если убрать почти все оставив флэшы и AQ все равно слегка позади
    Shot16_800.jpg
    i.gif

Если выбирать оптимальный розыгрыш мне кажется кол флоп , кол по одсам терн предпочтительней . 4 бет-колом на флопе похоже изолируем себя от худших рук и в среднем позади диапазона выставимся против компетентного игрока .
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • По сдаче лузоват рейз с сб, окей он если парень валится на стилы хорошо. По такому флопу не так много готовых рук сыграют рейз с учетом того что QQ тут не будет , 99 тоже не факт , Q9 разве что да 55 и то ты их блочишь, это немного, дрова типа JT, KJ , фд порейзить здесь могут поэтому ререйз окей. Терн бланк посути , разве что натсовые фд усилились, ставим дальше на вэлью, на алын колим уже просто по эквити. Колить флоп не надо, это будет ошибкой
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Silence_ @ 25.3.2015
    По сдаче лузоват рейз с сб, окей он если парень валится на стилы хорошо. По такому флопу не так много готовых рук сыграют рейз с учетом того что QQ тут не будет , 99 тоже не факт , Q9 разве что да 55 и то ты их блочишь, это немного, дрова типа JT, KJ , фд порейзить здесь могут поэтому ререйз окей. Терн бланк посути , разве что натсовые фд усилились, ставим дальше на вэлью, на алын колим уже просто по эквити. Колить флоп не надо, это будет ошибкой

Вердикт - просто переехали? И тильтовать не стоит. ))
    Ответить Цитировать
    64/146
    + 0
  • вердикт - ты принял +ев решение по терну, остальное от тебя не зависит.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Привет. Я тоже начал недавно с нл5. Надоело что-то мне играть SNG HU HT. Не могу справиться с тильтом(переезжают безбожно) Интересно будет понаблюдать за твоим блогом. Тебе ХМ скинули, он тоже на месяц?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • LINKOLN, Привет. Просто наблюдать не надо. Пусть здесь собираются только те кто хочет развиваться и готов помогать развиваться мне.
    И вообще, хочется написать гневный пост чтобы распугать всех зевак и чтоб остались те кто готов обсуждать что-то серьезно. У меня даже минус убрали с первого поста А я надеялся что первый пост будет распугивать большинство.

Почему никто не просит конкретные мои статы?! Неужели никто не хочет меня сожрать?! Никто не хочет посмотреть какие бывают лики? Или сравнить со своим и узнать, может вы где то теряете ев?

тильтом(переезжают безбожно)
    Переезды должны радовать! Тильт должен быть только от плохой игры. Вот я принял плохое решение или не знаю правильно ли я сыграл и у меня начинается тилт. Я не могу сосредоточиться на игре, а думаю о той раздаче. Ну или тильт от плохого настроения не связанного с покером.

Тебе ХМ скинули, он тоже на месяц?

Мне написали где и как его взять. А Любимая установила его. Сам я очень плохо разбираюсь во всей этой компьютерной пурге.

Кстати напишите еще кто-нибудь инструкцию где взять флопзилу эквилятор или еще какие инструменты. А то у меня только покер стоф.

Еще в планах научиться юзать ноткади и какую-нить прогу для селекта столов( с этим очень тяжело пока).
    Ответить Цитировать
    65/146
    + 0
  • Селект ставь на первый план, это самое полезное. Это то что повысит твой винрейт без учета твоего скилла.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Я еще только начинающий игрок в кеш. До конца не разобрался с ХМ2. Еще пока не знаю какие статы мне нужны, т.к сыграл очень мало рук , не знаю про проценты VPIP и PFR, т.е. сколько должно быть процентов.(например у человека 30% VPIP и что это значит, что это за игрок., нормально это или плохо 30%). Много над чем нужно работать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если ты начинающий забудь о статах вообще.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.