27 МАРТА - 3 АПРЕЛЯ. ЧЕРНОГОРИЯ: GRAND PARTY FESTIVAL. RUSSIAN POKER TOUR, WORLD POKER & PARTY SERIES. Гарантия 700.000 Евро. Байин и проживание ВСЕГО €880. При поддержке POKERDOM.COM

11
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4833
  • Постов
    161
  • Просмотров
    53,533
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +7,966
1 5 6 7 8 9
  • К вышенаписаному можно добавить еще 2 отмененных турнира по 500: Стриптурнир (лол одна из главных фишек серии) и 550 6мах.
    Так же ходят слухи что турнир за 2к нокаут так же будет урезан/отменен.. Поглядим
    Очень обидно приезжать на серию и в итоге не иметь возможности сыграть половину ивентов

ЗЫ ну и на дилерах еще сэкономили дико, никогда не видел чтоб так отвратительно работали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Также пиздец может серии придти ;(((
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • По вопросу гарантии в WPPS Main Event - насколько мне известно, гарантия была изменена до начала серии в связи с неожиданном отказом одного из основных партнеров (PokerFest) от сотрудничества с WPPS. С этим же связана и отмена турнира под брендом PokerFest (PokerFest Monster Event 6-max по 550 евро).

По поводу гарантии в Let's Fly Knockout - уже несколько лет на сериях RPT (и партнерских сериях) используется схема total guarantee, то есть заявленная сумма гарантии включает баунти-призы. Всего в Let's Fly было сделано 237 входов (из них 176 с бай-ином в 200 евро и 61 с бай-ином в 550 евро), таким образом гарантированный призовой фонд в этом турнире был превышен. После удержания fee и сборов, а также после вычета баунти (23700 евро) выплачиваемый призовой фонд составил 35,425 евро.

По поводу дилеров - к сожалению вынужден признать, что качество дилеров на серии оставляет желать лучшего. Организаторы обещают приложить максимум усилий, чтобы на следующих этапах уровень подготовки персонала находился на максимальном уровне.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -5
  • Олег..а стриптурнир чего отменили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Александр74 @ 1.4.2015
    Олег..а стриптурнир чего отменили?

Отмена стрип-покер турнира стала неприятной неожиданностью и для игроков, и для организаторов. Видимо, время начала стрип-турнира было выбрано не совсем удачно - слишком много желающих сыграть все еще находились за столами RPT Main Event. Старт турнира переносился несколько раз, чтобы набрать минимальное количество участников, необходимых для старта - тем не менее, количество зарегистрированных игроков даже не превысило отметку в 9 человек, и у организаторов не оставалось другой опции, кроме отмены турнира.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Не в качестве какой-то претензии, а просто, чтобы понять, каким образом создается призовой фонд.... Олег, ты можешь плиз расписать, как получилась сумма в 35425 евро призовых, когда было собранно байинами 45050. Каким образом получается рэйк выше 20%? Просто я выиграл этот турнир, и так и не понял, почему приз за первое место был столь мал)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 54
  • вопрос не только от игроков, но и от дольщиков, которые обещали себе не покупать доли на рпт, но всё же загэмблили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Erik @ 27.2.2015
    Да, хорошие большие турниры интересны всегда, но ничего нового и уникального в них нет и со временем они становятся скучными.
    Мы решили это изменить.

[

Вот ответ на все вопросы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gipsy @ 1.4.2015
    Не в качестве какой-то претензии, а просто, чтобы понять, каким образом создается призовой фонд.... Олег, ты можешь плиз расписать, как получилась сумма в 35425 евро призовых, когда было собранно байинами 45050. Каким образом получается рэйк выше 20%? Просто я выиграл этот турнир, и так и не понял, почему приз за первое место был столь мал)))

Да, могу. В турнире было сделано 176 входов по 200 евро и 61 вход по 550 евро. Общая сумма бай-инов евро - 68750. Из указанной суммы было удержано 10% (fee) + 3%(staff) + 1%(local taxes) = 6875 + 2062,50 + 687,50 = 9625. Общая сумма баунти: 23700 евро (237*100). Выплачиваемый призовой фонд: 68750 - 9625 - 23700 = 35425 евро.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Добрый день, где можно посмотреть результаты мейна и других турниров, нигде не нашел. Спс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Олег, я правильно понял, что если не маскировать рейк, а делать его, как принято везде, то в этом турнире это выглядело бы так 100+100+ 28 рейк. Т.к. баунти нигде никогда рэйком не облагаются, то получается люди играли 100+28. Я в принципе не против, организаторы вправе делать хоть 100+200 рейк, но это как то должно быть заранее озвучено. Ну и на мой вкус, брать рейк с баунти - перебор.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 45
  • Gipsy @ 1.4.2015
    Ну и на мой вкус, брать рейк с баунти - перебор.

А вот старзы не стесняются:

Ответить Цитировать
    1/2
    + -17
  • Deore,Возможно ты действительно не видишь разницу между нокаут и прогрессив нокаут. Покажи мне хоть один турнир на ПС, где рейк в обычном нокаут турнире (на баунти идет половина байина) превышал бы 5%.

Опять же, я не высказываю никаких претензий. Просто когда я вчера садился в турнир, я видел цифру "60к гарантия". Поэтому призовые с первым местом в 7500 и вторым в 4к с чем-то несколько удивили, если бы все детали этих гарантированных 60к были понятны, я ни за что бы не стал тратить время на этот турнир. Наверное нужно как-то более понятно на всех баннерах расшифровывать эти хитрости. Я всего сыграл 2 турнира тут, первый - 200к гарантия с гарантированными 75к за первое место, где победитель в итоге получал 50к и этот. В обоих турнирах оказались какие-то схемы, по которым то, что указано на всех рекламных плакатах в итоге оказалось несколько не так. Так что все что я пытаюсь сказать - давать в рекламе более точную инфу, без критически важных приписок мелким шрифтом внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 41
  • Я считаю что ожидание игрока в обычном 200+200 нокауте равно ожиданию от прогрессивного 200+200, и там и там половина идет в ноки, просто во втором диспа больше из-за роста нокаутов, поэтому и рейк должен быть одинаков, не знаю почему старзы берут с обычных только 5%.
    Кстати на старзах гарантии в кноках выставляются по общей сумме байинов, учитавая нокауты, так что здесь сложно придраться к припискам со стороны оргов.
    С общим посылом согласен, нужно так расписывать гарантии и рейк, чтобы у игроков вообще не возникало вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Вчерашняя ночь была еще более жаркой. Зажигали с Golden Girls до самого утра!

Больше фото: https://vk.com/russianpt
    Ответить Цитировать
    41/65
    + -7
  • Сегодня второй входной день WPPS Main Event с гарантированным призовым фондом в 125,000 евро.

Кто не сумел собрать комфортный для себя стек вчера или еще не принимал участия в главном событии,
    имеет отличную возможность сделать это сегодня.

За столами 56 игроков, поздняя регистрация открыта на протяжении
    всего игрового дня. Уровень 6 - 200/400, Ante 50, средний стек 33,000.

Ответить Цитировать
    42/65
    + 1
  • Gipsy, Cергей не засоряй тему открой колодец! я думаю за время пока он закрыт есть что написать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Сейчас проходит один из наших специальных развлекательных турниров WILD DEUCES EVENT - Buy-in €100,
    в котором «2» является джокерам, но правила как в классическом холдеме.

Стартовая рука «пара двоек» не играется. Участник обязан открыть свою руку до торгов,

при этом он получает малый и большой блайнд. Бедбитам не удивляйтесь, «каре на флеш роял» и т.д.
    За столами очень оживленная атмосфера.

Ответить Цитировать
    43/65
    + 1
  • Все-таки еще раз отпишусь, ибо прочитал свои сообщения и понял, что может сложиться мнение будто я критикую серию. Это не так. Видно, что организаторы действительно стараются помимо покера еще и разнообразить досуг игроков. Да и долгая уже история РПТ показывает, что всегда все обязательства выполнялись. И какие бы ни были оверлеи, деньги всегда платятся в полном объеме. Хочу только порекомендовать делать рекламу наиболее правдиво что-ли, чтобы не было завуалированных рейков и не до конца понятных ситуаций с гарантиями. А так, в целом, впечатления от серии положительные, просто с лидера как бы и спрос больше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • Алексей Вандышев - победитель BPT CUP, о WILD DEUCES EVENT:

"Это моя любимая игра из всех не стандартных. Помимо того, что надо заново продумывать игру,
    а это всегда интересно, за столами приятная и не принужденная атмосфера.
    По мне, это лучший развлекательный формат, из которого к тому же извлекаешь ощутимый перевес."

Ответить Цитировать
    44/65
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.