Kondrogar1, Отбираюсь через саты один сат играю еслит прошел то катаю если нет то нет, только в этот раз так регался ) , а вообще не по банкроллу от себя такие турики катать!
Всем приве друзья! Мало пишу, потому что все обыденно работа дом хорошо что был праздник неплохо отдохнул теперь можно катать с новыми силами) Да правда 15го числа был занос самый крутой, получил зарплату целых 300 долларов!!! Что не может не радовать закажу себе наверное пиццу и покатаю! Всем мира и тузов в каждую руку)
Очередная сессия закончилась : как итог -20 долларов что в принцепе не плохо. Начелись отборочные саттелиты на БПТ пока заполучить путевку на турнир хайроллеров не удалось, но я и мои когллеги яра пытаються её заработать Недавно зарегестрировался на сайте pocketfives.com - это сайт статистики вот что он выдал... Оказывается я не так уж плох как я думал)
iambl1tz, оставалось 24 тела дело в том что у меня час не заходила карта , скатился до 14 бб с 57бб потом этот фиш меня удвоил , а потом пришел конец ((( Ну да ладно надеюсь мне сегодня улыбнеться удача !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.