Lika @ 25.8.2011
мое пузо съело мой БР
Dionys @ 30.8.2011
В очередной раз убеждаюсь, что очень много школоты оценивает посты, сейчас вы убедитесь сами. У этого поста будет очень много минусов. Правильно Gipsy сказал (даже не хочется писать на сайте). Хочешь написать, пиши в личку, придётся так и сделать!!!
Dionys @ 30.8.2011
Лика, привет! Когда Ваня или ты выиграете определенную сумму денег, откройте небольшой для начала бизнес и у вас будут деньги на игру и на жизнь. В общем изучите эту тему по поводу бизнеса и дерзайте, хотя может он у вас уже есть, мне кажется это лучший вариант для игрока в покер. Я читал, что у знаменитых игроков есть другой доход помимо игры в покер, какой то бизнес. У feruella вроде бы кофейня в Германии есть. Ну ни знаю может быть я не прав, но сам очень хочу открыть свое дело, чтобы и на игру были деньги и на жизнь. Смотришь на многих про игроков как они сливают все свое состояние и потом в долги влезают, а это очень плохо для игрока и не делает ему чести как говорит Доил Брансон. И мне кажется для таких моментов у тебя обязательно должен быть запасной вариант. Хотя смотрю со мной не согласны и минусы ставят, но свою точку зрения не изменю, так как многие хорошие игроки это понимают и подстраховываются на всякий случай. Как Фил Хельмут сказал Тому Двану, ты рано или поздно все проиграешь в покер и если ты сможешь подняться после того как несколько раз проиграешь все свои миллионы, то тогда ты поймешь кто ты на самом деле и чего ты стоишь. И мне кажется как раз и может придти на помощь бизнес, который у тебя есть, но и в бизнесе можно прогореть я не спорю, но если ты этим занимаешься то должен рисковать, если ты не готов значит ищи себе другую профессию. Это моя точка зрения, хотя всем на нее наплевать. Может быть я не прав и готов изменить свою точку зрения, если будут стоящие аргументы.
а выделенная фраза вообще бред. какая еще другая профессия??? типа если занимаешься бизнесом, то рискуй или стань покеристом или наоборот: если покерист то рискуй или стань врачом?
izotopus @ 5.9.2011
Я конечно не Лика, но перевести могу.
"Играл в покер с двумя профессионалами, которые сказали, что они не получают удовольствия от игры, и что это все только ради денег. Я сказал им, что для них будет лучше, если они найдут другую профессию."
Dionys, ты реально считаешь, что за переводом стоит обращаться к Лике? Может для этого стоит использовать другую тему.
оно неконтролируемо, и уже больше не мое пузо, а личность))