Колодец Лики Герасимовой

667
Статистика
Статистика
667
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,522,576
  • Подписок
    667
1 50 51 52 53 456
  • как_играть @ 28.8.2011
    Да, Лика...удачи..=) и нужно контролировать пузо=))

оно неконтролируемо, и уже больше не мое пузо, а личность))
    Ответить Цитировать
    323/3721
    + 1
  • hiNt @ 28.8.2011
    try мелаксен

это ппц какая химия?
    Ответить Цитировать
    324/3721
    + 0
  • Lika @ 28.8.2011
    оно неконтролируемо, и уже больше не мое пузо, а личность))

"Еще не человек, но уже не пузо=) " Лика, это ужассно=) нужно с этим бороться, а то оно захватит Мир!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lika @ 25.8.2011
    мое пузо съело мой БР

Лика, привет! Когда Ваня или ты выиграете определенную сумму денег, откройте небольшой для начала бизнес и у вас будут деньги на игру и на жизнь. В общем изучите эту тему по поводу бизнеса и дерзайте, хотя может он у вас уже есть, мне кажется это лучший вариант для игрока в покер. Я читал, что у знаменитых игроков есть другой доход помимо игры в покер, какой то бизнес. У feruella вроде бы кофейня в Германии есть. Ну ни знаю может быть я не прав, но сам очень хочу открыть свое дело, чтобы и на игру были деньги и на жизнь. Смотришь на многих про игроков как они сливают все свое состояние и потом в долги влезают, а это очень плохо для игрока и не делает ему чести как говорит Доил Брансон. И мне кажется для таких моментов у тебя обязательно должен быть запасной вариант. Хотя смотрю со мной не согласны и минусы ставят, но свою точку зрения не изменю, так как многие хорошие игроки это понимают и подстраховываются на всякий случай. Как Фил Хельмут сказал Тому Двану, ты рано или поздно все проиграешь в покер и если ты сможешь подняться после того как несколько раз проиграешь все свои миллионы, то тогда ты поймешь кто ты на самом деле и чего ты стоишь. И мне кажется как раз и может придти на помощь бизнес, который у тебя есть, но и в бизнесе можно прогореть я не спорю, но если ты этим занимаешься то должен рисковать, если ты не готов значит ищи себе другую профессию. Это моя точка зрения, хотя всем на нее наплевать. Может быть я не прав и готов изменить свою точку зрения, если будут стоящие аргументы.
    Сообщение отредактировал Dionys - 30.8.2011, 17:39
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -7
  • В очередной раз убеждаюсь, что очень много школоты оценивает посты, сейчас вы убедитесь сами. У этого поста будет очень много минусов. Правильно Gipsy сказал (даже не хочется писать на сайте). Хочешь написать, пиши в личку, придётся так и сделать!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -5
  • ну уж М. Муна никак школотой назвать нельзя.....хотя почему он минусанул непонятно....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Минуснул потому что не согласен, что тут такого? Почему-то люди относятся к минусу поста, как к какой-то личной обиде...
    Когда мне не хочется подробно объяснять, и я согласен - я плюсую пост, когда несогласен - минусую... Если бы это было не просто несогласие с конкретными утверждениями, а что-то личное - я бы минусовал не пост, а рейтинг. По-моему изигейм, не?

PS ну и минусовал я сильно другой пост: автор его капитально подредактировал :)
    Ответить Цитировать
    11/79
    + 8
  • Lika @ 28.8.2011
    это ппц какая химия?

это ппц какая химия
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Dionys @ 30.8.2011
    В очередной раз убеждаюсь, что очень много школоты оценивает посты, сейчас вы убедитесь сами. У этого поста будет очень много минусов. Правильно Gipsy сказал (даже не хочется писать на сайте). Хочешь написать, пиши в личку, придётся так и сделать!!!

Просто у тебя в посте бред идет за бредом и бредом погоняет. Ну, эт, конечно, моя точка зрения, поэтому и минусанул

А этот пост минусанул, потому что ты всех школотой назвал

зы: пиши еще!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • hiNt @ 1.9.2011
    это ппц какая химия

Как часто пользуешься им?
    Разово или курсами пьешь?
    ____
    Прочитал сейчас про него - просто таблетка-мечта. Все делает, во всем помогает... Ух!
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • hiNt @ 28.8.2011
    try мелаксен

зе бест. Хинт когда-то подогнал мне пол-пачки... до сих пор вспоминаю... такие интенсивные сны снились.))
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • hiNt @ 1.9.2011
    Просто у тебя в посте бред идет за бредом и бредом погоняет. Ну, эт, конечно, моя точка зрения, поэтому и минусанул

А этот пост минусанул, потому что ты всех школотой назвал

зы: пиши еще!

Аргументируй ))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dionys @ 30.8.2011
    Лика, привет! Когда Ваня или ты выиграете определенную сумму денег, откройте небольшой для начала бизнес и у вас будут деньги на игру и на жизнь. В общем изучите эту тему по поводу бизнеса и дерзайте, хотя может он у вас уже есть, мне кажется это лучший вариант для игрока в покер. Я читал, что у знаменитых игроков есть другой доход помимо игры в покер, какой то бизнес. У feruella вроде бы кофейня в Германии есть. Ну ни знаю может быть я не прав, но сам очень хочу открыть свое дело, чтобы и на игру были деньги и на жизнь. Смотришь на многих про игроков как они сливают все свое состояние и потом в долги влезают, а это очень плохо для игрока и не делает ему чести как говорит Доил Брансон. И мне кажется для таких моментов у тебя обязательно должен быть запасной вариант. Хотя смотрю со мной не согласны и минусы ставят, но свою точку зрения не изменю, так как многие хорошие игроки это понимают и подстраховываются на всякий случай. Как Фил Хельмут сказал Тому Двану, ты рано или поздно все проиграешь в покер и если ты сможешь подняться после того как несколько раз проиграешь все свои миллионы, то тогда ты поймешь кто ты на самом деле и чего ты стоишь. И мне кажется как раз и может придти на помощь бизнес, который у тебя есть, но и в бизнесе можно прогореть я не спорю, но если ты этим занимаешься то должен рисковать, если ты не готов значит ищи себе другую профессию. Это моя точка зрения, хотя всем на нее наплевать. Может быть я не прав и готов изменить свою точку зрения, если будут стоящие аргументы.

небольшой бизнес уже есть.

а выделенная фраза вообще бред. какая еще другая профессия??? типа если занимаешься бизнесом, то рискуй или стань покеристом или наоборот: если покерист то рискуй или стань врачом?
    Ответить Цитировать
    325/3721
    + 0

• а выделенная фраза вообще бред. какая еще другая профессия??? типа если занимаешься бизнесом, то рискуй или стань покеристом или наоборот: если покерист то рискуй или стань врачом?

Нет, я имел ввиду, что если занимаешься бизнесом, то это риск. Ты рискуешь прогореть и потерять деньги и если ты человек, который не готов пойти на риск, то занятие бизнесом это не твоё. Так говорят многие бизнесмены, начиная от мелких бизнесменов до олигархов и я с этой точкой зрения согласен. Даже в праве написано, что коммерческая деятельность, это деятельность, которая связана с рисками. И мне кажется, что это правило применимо и к покеру.

Лика я в английском не силен к сожалению. Переведи пожалуйста этот пост, который Дойл Брансон опубликовал в твиттере, в нем по моему, что то есть по этой теме.

(Played poker with 2 pros that said they didn't enjoy playing, it was all about the money. I told them they better find another profession.)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я конечно не Лика, но перевести могу.
    "Играл в покер с двумя профессионалами, которые сказали, что они не получают удовольствия от игры, и что это все только ради денег. Я сказал им, что для них будет лучше, если они найдут другую профессию."
    Dionys, ты реально считаешь, что за переводом стоит обращаться к Лике? Может для этого стоит использовать другую тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • izotopus @ 5.9.2011
    Я конечно не Лика, но перевести могу.
    "Играл в покер с двумя профессионалами, которые сказали, что они не получают удовольствия от игры, и что это все только ради денег. Я сказал им, что для них будет лучше, если они найдут другую профессию."
    Dionys, ты реально считаешь, что за переводом стоит обращаться к Лике? Может для этого стоит использовать другую тему.

Я отвечал на вопрос Лики и попросил перевести, так как посчитал, что данная фраза относится к теме, но перевел не правильно. Так, что данная фраза, которую попросил перевести не относится к теме.
    Спасибо за перевод.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • эххх... хорошая погода для катки. 5-й день дождь. те, кто вкупы мочит, наверно и не замечает погоду. а ребенок после Барселоны рвется гулять. сходит с ума, напяливает куртку и сидит орет в коляске в час ночи.
    хорошо, что на помощь пришел Винни-пух)) и то, застряв в норе у кролика, вызвал бурю негативных эмоций и слез)

ни хера не соображаю. после таких дней остается ночью пара часов на тупняк перед моником.
    с одной стороны, когда с мелким ребенком сидишь, ты в любом случае овощеешь, но, с другой стороны, ведь это такой труд емае, причем не физический!
    Ответить Цитировать
    326/3721
    + 6
  • оказывается, в Корее есть курсы улыбок. те, кто прошли их, потом имеют огромное преимущество на кастингах, на собеседованиях, на свиданиях, ну и где еще можно улыбаться.

в первую очередь вспоминается Юрий Гагарин.
    Ответить Цитировать
    327/3721
    + 1
  • а мне Верник , Гагарин вроде от души улыбался , а вот Верник точно на курсы ходил
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • abram @ 12.9.2011
    а мне Верник , Гагарин вроде от души улыбался , а вот Верник точно на курсы ходил

да нее, не тем что не от души улыбался, а тем что его выбрали из 20-ти человек скорее всего благодаря его улыбке харизматичной
    Ответить Цитировать
    328/3721
    + 0
1 50 51 52 53 456
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.