TylerRM @ 8.3.2020 Претензий к cizixap, кроме того что он Мудак, у меня нет. Бегает за мной пол года по всем темам и угрожает забанить на старзах.
а забанить за что, просто так или за майнинг? Если за майнинг, то, конечно, нужны доказательства. Ты написал, что у тебя на каждого игрока данные имеются. В чем тогда не прав cizixap? А особенно, в чем он не прав настолько, чтобы считать его мудаком? Ты еще Старзам напиши, что используешь майнинг для обучения, а потом предъяви им, что они мудаки и не понимают, что ты их троллишь.
TylerRM @ 5.3.2020 и естественно у меня есть данные на всех игроков любых лимитов - в какие стратегии они играют, какие результаты они им приносят, что работает за столом, а что нет. Это правда.
TylerRM @ 8.3.2020 Бегает за мной пол года по всем темам
не нашел такого, чтобы cizixap бегал за тобой по всем темам полгода. В январе в этой теме он спрашивал тебя про майнинг, вроде бы и все. Не верит cizixap, что ты майнинг не использовал/не используешь, но зачем создавать впечатление, что cizixap бегает по всем темам, что мудак он, а не тот, кто правила нарушает? Получается, что все, кто верит в то, что ты используешь майнинг - мудаки, а ты собственным постом про данные для обучения мудаками их и делаешь.
Бля, сейчас прямо чувствую, что совсем не подходящий момент постить заносы. НЕ В ТЕМУ! И кому тут интересны мои копейки, тем более.
Но я кину в уголок. Надеюсь, не помешает сильно.
Все бы ничего, почти чистый занос. Чипаком давил где надо, тонко отфолживал где надо. Но в 3максе фирменную хуйню все-таки сделал и убил соотечественника по грязи..
Спецом для Тайлера, он сюда еще пару раз точно зайдет.
Какие мысли были? иными словами нахуя? Да опять ненужный СПРоподобный оверлевелинг. Типа вроде с таким стеком в такой рассадке парень должен очень полярно оупенить минрейзом. А делал он это не первый раз. Еще и раньше на более длинном столе через меня-чипака открывал какие-то полухуёвые руки типа K8 и А8о. По ИЦМу ему закрывать пуш совсем не улыбается с большей частью ренджа (верим, что опп это понимает). Вот Серге и решил, что тут плюсово поставить шах и мат. Поставил!
Без K3o > AA занести же турик обв невозможно.
Записывайтесь в очередь на треню по 3бетам!
ЗЫ не на 100% уверен, что тут хуевейший пуш. Но в таких помойках можно ничего подобного не творить и играть как Макс Лыков "сначала спокойно, а потом... тоже спокойно".
EV0 @ 8.3.2020 ЗЫ не на 100% уверен, что тут хуевейший пуш. Но в таких помойках можно ничего подобного не творить и играть как Макс Лыков "сначала спокойно, а потом... тоже спокойно".
я вообще не вижу ничего плохого в таком пуше, когда игра идет уже продолжительное время. Ясное дело, что оппам не могут заходить хорошие руки постоянно, а в коротких составах, если ничего не будешь делать, блайнды съедят. Если что-то делаешь и не заходит на флопе, тоже съедят. Тут у оппонентов стеки уже такие, что алл-инами играть и можно сказать, что раз один из оппонентов открывается рейзом, значит не хочет, чтобы вы оба упали на префлопе, значит открывается с чем-то, с чем готов колить. С другой стороны, можно сказать, что учитывая второго короткого, может рейзер выставляться и не готов. В любом случае, не выкидывать же нам, будучи чипаком, постоянно на рейзы от коротыша?
Макс Лыков спокойно проколил три барреля по K-хай, так что спокойная игра - залог успеха
TylerRM @ 8.3.2020 Теперь и на cizixap досье завел.
Топовая аналитика Гренки - как всегда ставлю "Класс!" Типа устал и пихнул, чтобы блины не съели - ну хуле)) После этого еще 3 часа катал, в т.ч. биггер ссаный, уйдя 20-м из 4к тел, правда.
Возможно, Тренеру уже пора идти спать, но структура диапа минрейза от БУ виделась примерно такой:
С первого взгляда выглядит как притянутая за уши наркоманИя, но если подумать, то там что-то такое у многих и будет.
Если там не сильно меньше комб рейз-фолда (или более узкий рендж рейз-колла), то Тренер сыграл хорошо:
Вееея так же сыграл бы, хули. Просто комб натсов у людей сильно ограниченное количество, а прочей тоски, с которой страшно пихать, но жаль пофолдить, в разы больше. Потенциально. Если парень тут справился бы сыграть суперэксплойтно и не рейз-фолдить лишнего, то со стороны Опытного Тренера сыграно отвратно.
Проблема таких розыгрышей все та же: мы прокидываем фишки, не зная (и никогда не узнав), плюсово это по $EV или нет. Какие локи поставишь, то и нарисуется. Необязательный пуш.
EV0 @ 9.3.2020 Типа устал и пихнул, чтобы блины не съели - ну хуле))
да нет же, вообще не понимаю, когда люди так рассуждают)) Как можно пихнуть только потому, что устал? Как можно вообще устать? Можно заиграться, задуматься, передумать, отвлечься, ошибиться, не знать, но сознательно пихнуть, потому что устал - я себе этого не представляю. Я имел в виду, что если игра идет продолжительное время, между игроками уже сложились определенные отношения - динамика. Это ведь база, что ли - нас ведь всегда учили, что откуда в 3-max натсы? А играть надо. Да еще короткий есть. То, что уперся в AA, ну это скорее не повезло на префлопе тебе. То, что ты его переехал - не повезло на постфлопе ему.
Тайлер, ты ВОТ ЭТО считаешь вырыванием фразы из контекста? =) тут же буквально "тайлер использует майнинг" "да, это правда" ну не может у тебя быть данных на всех игроков любых лимитов без использования истории рук скачанных с сервисов майнинга это ребенку очевидно. не знаю как у тебя с СБ старзов получится все, но это очевиднейшее признание в нарушении правил
по форуму я за тобой не бегаю, ты опять приукрасил
в общем тайлер, я с тобой лично поговорю если встречу на какой нибудь серии. когда у тебя не будет поддержки в лице твоего кореша лео-мановара который не банит тебя за оскорбления пользователей, толпы почитателей и рейтинга в 39K. посмотришь тогда мне в глаза и повторишь что ты про меня думаешь. если не обосрешься конечно заранее.
Сообщение отредактировал cizixap - 9.3.2020, 14:01
Просто повторюсь: пуш этот необязательный, оппонентозависимый. В реале он может оказаться как суперминусовым, так и прилично плюсовым.
Ну соглашусь в том, что увидев там тузов, мы не можем сделать выводов об общем рендже. Тузы-то там есть всегда - вопрос в остальной наполненности.
Я имел основанная полагать, что там есть руки рейз-фолдные + то, что опп может начать выходить из ренджа, т.к. до этого я его рейзы не атаковал, несмотря на статус чипака, не качал диспу, сохраняя стек.
Но как там было все в его рендже на тот момент, он и сам вряд ли знает. Покер уан лав.
По ИЦМу он здесь должен либо пихать либо фолдить. Минрейз в чипака не смотрится полярно имея второй стек и возможность пересидеть как минимум один экшн от 12бб. Минчик с любой рукой, кроме натсов в этой ситуе- сжигание денег, предполагая как должен здесь широко давить пушем чипак и как часто нам придётся макать. Но есть нюанс, мета) По мете прошлых раздач, где оп не оптимально в тебя открывал, ты мог легко отпушить по Кхай и имел на это право. Просто упёрся в топдиапа, и переехал.
Ну я ваще такой себе аналитик, конечно. На той неделе решил, что пришло время баксы продать. И блядь, не стал тянуть с этим делом, как обычно бывает. Ладно хоть весь БР на рубли не поменял, как поступил один новосибирец перед предыдущим обвалом.
Подумай, как он играет здесь граничные руки типа слабых тузов и слабого бродвея, сьютконнекторов? Пушит? Большая часть будет слабоплюсовым и откровенно минусовым пушем. Оупенфолдом? Типа в меру активный рандомный микрос тут туза выкинет в 3максе с БУ?
Вот рендж пуша БУ: Скажем, я навскидку пушил бы на его месте здесь А8—А9о, а оказывается, что это слишком широко в ицме.
Если задать мин-эдж хотя бы 0,05% (люди, как известно, любят избегать слабоплюсовых решений), то вообще вот так:
Мой рендж колла будет не уже, чем по Малмуту нашему Харвилю, так что здесь пространства для маневра у него нет.
Как мне нравятся эти расчёты с картинками с симплнэша) Но по факту пуш ещё уже должен быть! Я бы ещё смело убирал KJs, KTs,QJs, и да в ответ на твой вопрос как он играет слабых тузов и бродвей: он сдесь должен рыть даже мастевых, ЭТА ВЫГАДНА))) Другое дело, что оп не знает, что такое "пересидеть" в ИЦМке. Картина такая: ты давишь двоих, 15бб пересиживает, 12бб думает как-бы вылезти на второе место и вынужден рисковать, пока блины не сожрали. Потом картина может поменяться между ними, если самый короткий пару раз пушем спиздит блины, ну или ты его закроешь и удвоишь. Но пока никто не удвоился игра здесь идёт пушами и на твоей стороне. Если короткий удваивается, он уходит почти в ситаут и здесь уже шире распахиваться приходится 15бб. А пока они короче тебя в 3 с хуем раза, мы их сцущих безжалостно душим, ставя на грань вылета при любом удобном случае, особенно пересиживающего 15ббшника, т.к. 12ти и так самый короткий и шире будет колоть наши пуши.
Сообщение отредактировал SAYKOD - 10.3.2020, 12:22
SAYKOD, ну на самом деле твой сценарий, скорее, предпочтительный для чипака. Если коротыши играют узкий пуш-фолд онли, то можно себе позволить оверфолдить, чтобы не удваивать их, особенно в не-ПКО. А на БУ и СБ иметь овердохуя евэшки от рейз-фолдов и пушей.
По факту-то ты правда считаешь, что чел с 15ББ будет оупенфолдить тузов хотя бы? Мало таких. Только получив пару-тройку пушей в лицо, он может переключиться на эту стратегию. По дефолту вряд ли.
Тут даже не Тайлер виноват. Люди уже сто лет играют микс рейзов и пушей в коротких стеках в любой ситуации.
Я не занимаюсь сейчас самооправданием. В игре я оценил рендж примерно так, как нарисовал в ХРК. Если он не соответствует реальности, значит, я ошибся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а забанить за что, просто так или за майнинг? Если за майнинг, то, конечно, нужны доказательства. Ты написал, что у тебя на каждого игрока данные имеются. В чем тогда не прав cizixap? А особенно, в чем он не прав настолько, чтобы считать его мудаком? Ты еще Старзам напиши, что используешь майнинг для обучения, а потом предъяви им, что они мудаки и не понимают, что ты их троллишь.