1 50 51 52 53 91
  • Iva @ 12.8.2016
    Вы лучше просто отметьте фишей, и играйте с ними по карте, какие блеф-4беты? В топку их, пока не знаете оппа как облупленного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/730
    + 1
  • на микролимитах совсем не обязательно вводить такой дорогой прием, иначе можно на выходе получить околонулевую дрочку. 4бет блеф нужно начинать вводить на более высоких лимитах либо, когда ты уверен, что это именно тот опп, против которого это будет прибыльно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • Мои фиши на зуме каждый раз разные, а вот регов приходится знать в лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/119
    + 0
  • cubass, ты даже не представляешь на сколько книга Болонина отстает от нынешних тенденций и то что ты говоришь применимо только к нл2-нл5, частично к десятке.

Даже в позиции коллировать 3бет на сет в 100бб стеках не выгодно.blush.gif

С такой стратегией на нл10 ты встретишься с огромными трудностями, на нл25 тебя сьедят

на микролимитах совсем не обязательно вводить такой дорогой прием, иначе можно на выходе получить околонулевую дрочку. 4бет блеф нужно начинать вводить на более высоких лимитах либо, когда ты уверен, что это именно тот опп, против которого это будет прибыльно.

С такой стратегией на нл10 ты встретишься с огромными трудностями, на нл25 тебя сьедят

This^
    Хотя, возможно, я просто не правильно понял что значат эти слова

когда ты уверен, что это именно тот опп, против которого это будет прибыльно
    в твоем понимании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 1
  • Первая против фиша, вторая против нита, поэтому в первой 3бет, а во второй колдколл.

1.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $31.01
    MP2: $19.92
    CO: $9.65
    BTN: $53.75
    SB: $24.25
    Hero (BB): $27.43
    UTG: $22.75
    UTG+1: $8.71
    UTG+2: $28.23

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q
    spade.gif
    A
    diamond.gif

UTG raises to $0.75, 7 folds, Hero raises to $2.50, UTG calls $1.75

Flop: ($5.10) A
    spade.gif
    J
    spade.gif
    T
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $3, UTG calls $3

Turn: ($11.10) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $7.31, UTG calls $7.31

River: ($25.72) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $14.62 all in, UTG calls $9.94 all in

Final Pot: $45.60
    Hero shows Q
    spade.gif
    A
    diamond.gif
    (a straight, Eight to Queen)
    UTG shows K
    spade.gif
    K
    club.gif
    (a pair of Kings)
    Hero wins $43.60
    (Rake: $2.00)

2.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.00
    SB: $19.63
    BB: $21.05
    UTG: $34.80
    UTG+1: $31.37
    UTG+2: $9.68
    MP1: $31.58
    Hero (MP2): $27.16
    CO: $25.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with Q
    club.gif
    A
    club.gif

3 folds, MP1 raises to $0.75, Hero calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85) T
    club.gif
    A
    heart.gif
    Q
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($4.85) 8
    spade.gif
    (2 players)
    MP1 bets $2.50, Hero raises to $7.50, MP1 raises to $29.33 all in, Hero calls $17.41 all in

River: ($54.67) T
    heart.gif
    (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $54.67
    MP1 shows A
    spade.gif
    K
    club.gif
    (two pair, Aces and Tens)
    Hero shows Q
    club.gif
    A
    club.gif
    (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins $52.67
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/730
    + 0

• С такой стратегией на нл10 ты встретишься с огромными трудностями, на нл25 тебя сьедят

Кто есть то будет? Беззубые ребята с трибетами 2-3%?

Играйте строго от процента трибета поза против позы и динамике вс хиро. Фолдить на трибет 60-70% против поляны это будет не ошибка а эксплойт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 2
  • Ты серьезно считаешь, что рестил среднестатистического рега нл25 2-3%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • CallingStation, Если посмотреть на статы топ-винеров нл10-25 на ФР, то у всех жутко эксплоитные статы, с 3бетом 4, фолдом на 3бет 60, чек-фолдом 65. Тот же самый Фрости и земляк мой Дима 3003.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/730
    + 0
  • batster4, Там как бы дискуссия пошла с раздачи где трибетят раннюю позу, не знаю может на нл10 трибетят больше чем на нл50, но на нл50 против еп мп трибетят 2-4%. Рестилы в целом тоже не зашкаливающие. В основном около 10-ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Я хз, мне обе не нравится как сыграно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/119
    + 0
  • Сколько людей, столько и мнений, кто-то играет тайтово/нитово, кто-то агрессивно, отсюда кому-то 3бет 9% страшен, а кому-то и 3% пофиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/73
    + 0
  • CallingStation, ну, фраза была такой:

Даже в позиции коллировать 3бет на сет в 100бб стеках не выгодно.

Большинство 3бет потов ИП играется БУ, СО вс блайнды и там колятся все карманки, исключение - пассажиры с трибетом 3-4% коих очень мало. Так-то согласен, просто рассматривал эту ситуацию в разрезе 6-макса, а не фр, завтыкал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • batster4, я конечно даже половины этой книги не прочитал, но уже могу сказать что там в основном оговариваются общие вещи, которые никогда не устареют, на то она и энциклопедия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Устареют все вещи, кроме математики. Покер меняется и развивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/730
    + 0
  • sell37 @ 12.8.2016
    Устареют все вещи, кроме математики. Покер меняется и развивается.

Вот чем мне не нравится онлайн-покер. Не могу посмотреть на лицо оппонента. А чтобы смотреть в лицо - это БР нужен большой + есть большой риск посмотреть в другие лица, вернее маски и проехать, как говорят, не по своей воле. Приходится тайминг отсчитывать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/119
    + 0
  • sell37, я в целом математику как раз и имею в виду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • хреново у меня с математикой...я только деньги считать умею и все,и то бывает не всегда верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Кол 3бета с кармашками чисто на сет велью - конечно затея не очень в 100 бб стеках. Имеется ввиду кол префлоп 3бета и чек/фолд без попадания в сет.
    Но. В нынешних тенденциях колят кармашки не только на сет, мы хотим иногда флоатить, а в некоторых оппов блефрейзить, иногда даже чек/колить 2 улицы. Смысл в том чтобы колом заливать меньше 300бб/100 (которые получаем при фолде префлоп), а это вполне реально. - такого во времена Болонина не было, точнее это не нужно было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • ну и естественно нужен подходящий опп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • привет всем,я так понимаю это живой блог фрщиков нл25))отлично прям то что надо буду следить правда я зум в основном катаю но на рег столы захожу периодически)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
1 50 51 52 53 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.