Я вчера обидно вылетел в биг 3 где с тобой долго сидели за одним столом, чота отвлёкся на твой пост)). Типа 30бб у меня на ББ и у СБ бразил стока же, утг лимп, бразил рейз 4,5бб. Я колл утг колл. Флоп низкий радугой типа 673 какой-то, он ставит в двоих полбанка и я запушил а потом смотрю а я там 4й что-ли и итм уже идёт, попал в короли. Надо было аккуратнее наверное сыграть
Надежда хоть как-нибудь доползти до следующего апстрика тает с каждым днём)
Штык, Ты не написал, что у тебя было)
Топ13. Лол. Заколдованное место.
Последние 3 дня.
Shootnick88, ностальгия накрыла после поста о ЧМ. В блоге у Ишкана, ты стопудов его читал, рассказывал в двух словах о поездке в Ростов на Исландия Хорватия. Заранее накупил билетов себе и малому на 3 матча в Саранске. Но аденоиды выплыли не вовремя, пришлось лечиться в Москве полиюня. Все матчи пропустили, кому-то с джипси продал по себестоимости, рублей по 800 по-моему стоили, ну там и матчи не ахти какие были. В итоге езжу каждый день в метро в Москве, смотрю на праздник жизни. Латиносы довольные. Ну и выдернул билет в Ростове за 8к. На билеты с севера и обратно ушло 40 плюс минус. Но за 2 дня кайфанул хоть и в одного.
Здесь я сидел полсуток, жрал пиво и смотрел за движухой. В итоге то хорваты угощали, то я их. Потом исландцы подтянулись, мекс с компанией, которые не купили билеты до екб и остались, вручил шарфик с яйцами. За ментами также было интересно смотреть, какая-то местная гопота просочилась в фанзону и пыталась нажиться на бухих туристах, но наши доблестные четко выявляли такие элементы, и под ручку тихо выводили до выхода. На второй день был матч, или на первый, уже не помню..но было круто. Да и сам матч выдался интересным
Ну йопт.
Нафиналил сегодня немного.
Но ушатать на финалках и в глубоких проходах не забыли.
1.
2.
3
недоезды
Ну такое.
ГГ, твою мать. Сначала в самых дорогих турнирах нахреначил мне 86/14, 80/20 и т.д., а потом и вовсе завис напрочь.
Так себе день.
Ну ладно.
Из интересного. Нравятся такие линии против фишей на досках, которые могут сильно ухудшиться.
Ливерпуль 2-2 Фулхэм. Вдесятером. Это было мощно. Чуть-чуть не дожали.
В свете последних сорока дней, сегодняшний вышел хорошим. Я даже успел отвыкнуть от таких ощущений.
Оказывается, когда ты принимаешь верное решение, а тебя за это не наказывают постоянно, покер даже может быть приятным.
Ощущение, как будто я с креста слез 😁
Во-первых, вот:
На финалке большинство были любители, которые пытались побыстрее самоустраняться, а я им в этом активно помогал, выбив лично 4 или 5.
Хедз апы не люблю, пришлось немного помучиться, пока любитель не запихал бравый 3 баррель блеф в мой трипс тузов на три моих чека. Потом с 1.5бб выиграл 5 олинов подряд, я даже занервничал. Но в итоге мое.
Во время финалки ко мне моя женсчина пришла, при ней выиграть было особенно приятно.
День мог быть вообще отличным, но до конца не отпускает:
Вылетел 10м (за первое 300$)
Вылетел 17 (за первое 600$). Здесь недалеко от предфиналки выбил Ухо AQ vs A4 (мне кажется пуш 12бб из ранней широковато в толпу такую. Без негатива если что)
(4 раза сегодня проиграл на предфиналках KK vs AQ, прям бич какой то)
Ну и вот это было обидненько, за топ1 стек с запасом. Там ещё и верхний чувак J показал, так что этот всех возможных валетов выловил.
И добили ещё.
Правда потом раскрутился с 0.8бб. Но не дотянул.
Потом ещё вылетел JJ vs комбодро в fifty stack 5.4$ За 50 тел до денег, предварительно набив 10 стартовых.
Еще в одном АА вс гатшот, перед деньгами, набив 20 стартовых.
Казалось бы, спустя 4.5 месяца и 9к сыгранных за это время турниров, после такого надо просто думать «пох, некст» и в целом я к переездам стал относиться гораздо проще.
Но проигрыши сверху (сверху именно. Сейчас вот на предфиналке КК в АА влетел за чип стек, плечами пожал и ладно) на бабле, предфиналке, финалке или когда набил огромный стек, бесят по прежнему. Дзена пока не достиг.
Ну а оппоненты на этих лимитах своей игрой по-прежнему радуют и удивляют.
Так что план поднять АБИ хотя бы раза в 2-3 и всех порвать. Ну или кого смогу))
Добавил в загрузку 5ок, чтоб понизить АФС и диспу, соотвественно и повысить количество финалок.
А то играть турниры на 3к тел и вылететь 14м уже изрядно утомило.
Всем (особенно тем, кто + нажал😁) удачи и хороших выходных.
Бонус забыл.
Блин. А день мог так хорошо закончится. Последний турнир.
mb17tron, отказать.
(Ну ладно, тебе и остальным с тем же вопросом. У меня 15-18 столов, женсчина рядом спит, полутьма. И ты мне предлагаешь при 18 столах принсткрины делать?) Ага. Удачи.)
Посмотрел финал мажора (типа ЧМ) в Шанхае.
Комментатор сравнил с Канада 4-5 Россия в Канаде, но мне больше напомнило Испания 59-60 Россия, Евробаскет 2007 , отличная игра.
Наши очень крутые. Чё-то давно так не переживал.
А Донк - русский Месси от мира КС. Невероятен.
Shootnick88 @ 15.12.24mb17tron, отказать.
(Ну ладно, тебе и остальным с тем же вопросом. У меня 15-18 столов, женсчина рядом спит, полутьма. И ты мне предлагаешь при 18 столах принсткрины делать?) Ага. Удачи.)
PrtSc + курсором вырезаешь нужную часть стола для итоговой картинки.
Это быстрее, чем доставать телефон в полутьме и пытаться поймать ракурс. Но то что рядом женщина спит, это да, видимо сложнее будет) Тебе тоже удачи)
На самом деле без негатива. Твое право, как тебе удобнее.
А что snipping tool встроенную в виндоус нельзя юзать?
зы ну хотя я посмотрел, prtscr тоже самое делает вроде)
Автор когда хочет сделать скрин🙂
KravA29, художника обидеть может каждый.
В хедз ап вышел примерно 1.5-1, играл отвратительно до этой раздачи:
Потом еще было что-то странное:
Ну, хорошо то, что хорошо кончается.
Надеюсь теперь все довольны 😀
(Кроме этого турнира сессия отвратительная, АА в ТТ в самом дорогом, дважды сверху в еще одном таком же и куча остального дерьма, мтт такое мтт. Ну за итог спасибо. Хотя пока ощущения от дня отвратительные, как-то это не перекрыло (по эмоциям. по деньгам перекрыло), но, наверное, пройдёт.
П.с.
mb17tron @ 15.12.24Но то что рядом женщина спит
Про это, кстати, до сих пор ржу хожу. В моей голове была стройная длинная логическая цепь, как это мешает, но расписывать я её, конечно же, не буду 😀
Shootnick88, так ты поставь всё таки H2N и посмотри, что там по EV в том числе в поздних стадиях