Позавчера отыграл очередной день в минус,из больших раздач осталась эта(как видите ,заливаю как обычно одному игроку)
4бет пот на 3х.На флопе спр чуть меньше единицы,сир чекает,2ой опп чекает,я пихаю и получаю инста колл по фд до В,когда за спиной еще один чел)ну и выигрывать такие я немного разучился
Вчера впервые почувствовал вкус денег,даже закончил день в плюс 150к,хотя начало было как обычно.
Катал сначала ХА против фиша,он немножко меня пизданул на тыс 80,потом вот такая.Не помню честно сколько бет пот был там,вроде 4бет.Спр на флопе около 1 было.Ну рука у него супер подходящая
Ну и чудом выложили все остальные пики на стол)
Там еще одна раздачка была против его же с банком 300к+,где я в 3бет поте просто 3 банки с аллыном на ривере добрал с натс флешем против флеша до дамы,не знаю куда пропал скрин.
Ну и их интересного еще омаху хуйроллера сыграл,очень неплохо шел,выставился за топ2-3 стек на флопе ,но не устоял.ГГ
архангелл цвета как я , это печально 😪
elmashboec99, От меня цветовые метки воспринимать всерьез такое себе,я сам полуфиш)Да и по архангелу у меня инфы нету особо,просто чел при мне херни не делал ,я и регом пометил)
Впервые за 6 лет выехал вживую поиграть,в отражении видно бычка)Надеюсь на серии чето выйдет.
Лимп 400,рейз 800,я колл 47мастевые,еще коол,флоп 474 ,бет 1200,колл.Я 4000,два колла.Терн 6,чек чек,я 7000,два колла,ривер А.Чек,лид 17к,я почти уговорил на пасс,но не справился с такой красивой.Там АА,один туз в пассе был.В итоге пошел за реентри
Сделал реентри,дела по-лучше,стартовый 50к,у меня 83к.3бетнул префлоп,и поставил 3 улицы против двоих на доске КДсВ7s2h с ВВ,на ривере оба пасс
Второй вход чуть лучше.100к стек,средний 60
Средний 80,у меня 70.Пока кардед,начало было лучше
Оставалось 69к,пихнул аллын с QJd на открытие с ранней 6к,прямо последней раздачей перед перерывом.На бб коротыш 30к отбил с А5h,и опенрейзер закрыл с K10c Доска J9985,почти утроился +50$ баунти,ща 200к,средний 140к
Два проигранных аллына коротышам и уже сам коротыш.Сначала с 98с в АДс флоп 710В,но терн К,потом АВс в АК,вальта положили но он дал стрит.Осталось 50к,блины 3-6к,средний 213к.До конца дня 40 мин,надо либо удваиваться либо домой
Пиздец,пихнул с утюга ДД,утг+1 фолд 88,бтн колл 78c,доска 75237.за 4 раздачи до конца дня,за средний стек.
Зато машину словил
Очередная попытка чето итмнуть)на очереди чемпионшип за 330$)
Проиграл крупную,3бет пот на 3х,у меня К9с в средней.Доска К96 две крести,чек чек,рейзер 3600 в банк 11к,там колл,я 14к,рейзер фолд ,первый колл,терн Д не в масть,там чек,я 20к,там аллын 80к,я скинул,он В10 без мастей показал)Сейчас пол стартового.Чето слишком прискорбно серия идет
Блины 400-800.Задефал 34 пик с средней,4вей пот.Доска А25,А5пики.рейзер 2500, три колла.Терн 3.Чек,я 12к,два колла,рейзер пасс.Терн 2пик,мне стритфлеш.Бб лид 12к,я аллын 60к.Там танк 2 минуты и колл ДВпик.Стек 150к,средний 108к
Проиграл интересную раздачу.Рейз 4к с утг(1-2к блины).Я со средней против большого стека просто подколил АДс.Доска Д62 радуга,я колл 4500.Терн В,пошло не мое фд,там чек,я 6500,там 21к рейз,я колл.Ривер 10.Там 41к,я пасс,ща чуть ниже среднего
Провернул крупный блеф,опен 10к АК,два колла,доска 69J,две буби,чек,я чек,бтн бет 15к,фолд,я колл.Терн 4 буби,я чек,там 30к,я алын 150к,там фолд
Не могу одного человека обыграть,постоянно меня перекупает.
Я опен А10 с средней,он на бб А4 колл,доска АД3,чек-10к,коол.,терн 4,чек чек,ривер 8,я колл 17к.
Против него,он опен с бтн дв,я а4 на бб колл,доска В24,я чек кол 4500,терн А,я чек колл 17к,ривер Д,флеш закрылся,чек чек.Пол часа назад раздали АА в АК,выбил чела.Сейчас стек 400к,средний 250к
С таким стеком и прошел во 2ой день
Jakesrol, ждем