Meizorika,да,химия убирает симптомы,что то угнетает и что то в организме калечит обязательно.
RBK, в твоей ситуации вообще не нужны ни таблетки ни голодания.Я часть веса сбросил летом,без голода на салатах.Просто диета и два часа в день ходьба.Ты сбросишь так за 3-4 месяца лишние 15 килограмм,будешь довлен собой и станешь физически сильней и энергичней.У тебя же нет еще диабета 2го типа? Возможно появились первые симтомы,но это устраняется диетой и спортом.Причем бегать не обязательно,я много лет страдал из за того что не могу интенсивно бегать,любил бегать а потом открыл для себя ходьбу и оказалось что ходьба для здоровья даже полезней.
Torchidze, обычно удача бывает когда ее не ждешь. Я свой джекпот получил не видя этого. Там раздача была с игроком у которого стек был 10-12бб. Я рейз префлоп. На флопе поставил в его остатки стека, и перевел внимание на другие столы. У меня столы расположенны с перекрытием. Тот момент когда выпал джекпот я даже не видел. Началась следующая раздача, и из просмотра истории предыдущей раздачи я увидел, что выиграл джекпот. У меня было каре 10, а у него флэш-роял.
skorohod25,я так когда то летом влез в кредиты и все лето катал катал и с трудом выплачивал.А потом бабах и в конце лета в турнире выиграл 600$ и такой кайф испытал,что хочу еще.Но редко такая халява бывает.
Когда прет в игре,то совсем не прет в турнире неудачников.От него тысячу ожидаешь,а он вместо этого не дает почти ничего.
Мало фишек, надо хотя бы ~35К иметь, чтобы перекрывать большую часть стола, так наши шансы будут по интереснее. Странно конечно, я думал что в омахе много фишек обычно набивают, наверное из-за раша не так много выходит
Brokkoli,то я на голодовке мало играл,если гриндить то можно стек 50-80бб набивать каждый день.А так полных дней я сыграл всего лишь 3.110к 67к и 69к и все большие стеки в пролете:))) А не 4ре,еще 51к и дало
Brokkoli,не понял немного фразу,наверное из за раша не так много выходит?.В Раше много фишек выходит,там часто игра в дипах.А на рег столах с фишками плохо,там много мелких чуваков по 20бб,даже уже и в 5 карт играет много таких и чего с ними набить можно? Когда нужен тройной оллин и 300бб в банке.
Brokkoli,не понял немного фразу,наверное из за раша не так много выходит?.В Раше много фишек выходит,там часто игра в дипах.А на рег столах с фишками плохо,там много мелких чуваков по 20бб,даже уже и в 5 карт играет много таких и чего с ними набить можно? Когда нужен тройной оллин и 300бб в банке.
Да, из-за раша. Просто провожу параллель с рашем в НЛ, там не так много выходит. В то же время на рег столах могут нормально сыпать из-за частых переездов, т.к. много лимперов и т.п.
Brokkoli,ну,ты наверное и столов же в холдем много играешь? И миксуешь вероятно с холдемом в дипах? А я в пло в 15 окон не тяну играть.Если играть пло+пло5 15 столов то думаю и по фишкам норм будет,но в омахе тяжелей постфлоп и я не вытягиваю,начинаю париться.А в холдем че,9 6макс и 6фр в дипах и за 8-10 часов 50бб полюбому набиваться будет.
Не,раш пло стабильно дает 50-100бб за 12 часов игры.На пл2 хороший экшн,на пл5 например и фишек часто меньше,приходилось пл2 подрубать чисто из за фишек не раз,когда на пл5 вылазил.
Только настроился первый день сесть катнуть гонку,как сразу меня накрыло,решил стопнуть и отдыхать еще.Не хочу больше повторять тех сессий с нервотрепкой в лютый минус.
Разучился за месяц перерыва играть раш,хз шо вытворяю всю неделю,только одну гонку закончил,капец короче.Сижу думаю как собрать игру,поляна что то адски агрессивная стала.
Это капец,сгораю в раше синим пламенем в первый час игры уже вторую неделю,за 9 дней это четвертая застоплоченная гонка.Не получается даже начать,во дела.Такого у меня еще не было.
И не хочется ведь минусовать опять много и трепать нервы,забирая первое место,но при этом проигрывая 60-70$.
Пойду теорией заниматься,позавчера регнулся в Пломастермайнд и ошибок на префлопе в тренажере просто ужас как много,85% был первый результат за 300 рук.
А дальше буду каждый день шотать пл2,разучился играть даже тот лимит,на котором плюсовал,класс:)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Meizorika,да,химия убирает симптомы,что то угнетает и что то в организме калечит обязательно.
RBK, в твоей ситуации вообще не нужны ни таблетки ни голодания.Я часть веса сбросил летом,без голода на салатах.Просто диета и два часа в день ходьба.Ты сбросишь так за 3-4 месяца лишние 15 килограмм,будешь довлен собой и станешь физически сильней и энергичней.У тебя же нет еще диабета 2го типа? Возможно появились первые симтомы,но это устраняется диетой и спортом.Причем бегать не обязательно,я много лет страдал из за того что не могу интенсивно бегать,любил бегать а потом открыл для себя ходьбу и оказалось что ходьба для здоровья даже полезней.