Да, моринос, конечно, крайне не джентельмен. Видно же, что мне нужнее. А он в последние часы и пост какой-то на коленке накатал, и скрин турнира выложил, и бабу какую-то прикрепил. Пришлось доставать козыри из рукава кек Хотя ничего нового тож не показала, но закрепила результат, так сказать
Emily @ 15.3.2021 Да, моринос, конечно, крайне не джентельмен. Видно же, что мне нужнее. А он в последние часы и пост какой-то на коленке накатал, и скрин турнира выложил, и бабу какую-то прикрепил. Пришлось доставать козыри из рукава кек Хотя ничего нового тож не показала, но закрепила результат, так сказать
Бро, на то она и битва блогов)) Ведь именно эта битва блогов мотивировала и тебя, и меня, и других пользователей постить и выкладывать что-то новое. Админы джипси молодцы, что сделали это. Гратц с победой)
morinos @ 15.3.2021 Бро, на то она и битва блогов)) Ведь именно эта битва блогов мотивировала и тебя, и меня, и других пользователей постить и выкладывать что-то новое. Админы джипси молодцы, что сделали это. Гратц с победой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.