helpmybr32, как небо и земля. Давно тебя не видел, куда пропал?
Да, на обычных столах)
motosha, привет , а рейка сколько ?)это без вычета рейка ? то все гг ругают, и играют 😂😂
Да, без вычета. Рейк 13,5бб/100, рейкбек 35%. Если много катать, то рейкбек вроде до 60% может доходить. Ругают за пермонентные куллера, я большую часть сессий с горящей жопой катаю.
По поводу недобора: на 100 порядка 20-ти стеков, на 200 порядка 15-ти стеков, на микросах порядка 50-ти стеков (на 200 и микросах дистанции небольшие). Оценивать конкретно недобор пока не берусь, надо дистанцию больше. В целом, как я уже писал, у меня сложилось впечатление, что рум пихает, особенно настораживают постоянные куллера.
motosha @ 05.09.22Да, без вычета. Рейк 13,5бб/100, рейкбек 35%. Если много катать, то рейкбек вроде до 60% может доходить. Ругают за пермонентные куллера, я большую часть сессий с горящей жопой катаю.
Не хочу расстраивать,но какие 60%?
У меня платиновый кит и у меня РБ 9%,если не считать ЛБ и GGCare.
В лучшем случае со всеми плюхами будет 15-20%.И это на статусе платиновый кит.
kukolka462, хз, почему у тебя так мало.
Не нужно верить всему что написано.
Там PVI кэфф,который режет игрокам итоговый РБ.
А так как ты плюсовый,твоя картина по РБ примерно как у меня.
Просто перед сессией глянь баланс в кассе и очки в фишбаффете,потом после сесси глянь кассу и очки.Сравни с графиком по этой сессии(по зеленой линии).После посчитай скок в кассе не хватает.Потом идешь в фишбафет и смотришь сколько очков тебе насчитали.А дальше уже простая математика по подсчетам твоего реального РБ.
kukolka462, грустно, надо будет посчитать.
Если бы не увидел значек в верхнем правом углу, не поверил бы, что такое возможно. Сейчас с ностальгией вспоминаю былые нашествия, очень жаль, что то время походу навсегда кануло в Лету. Надеюсь, когда-нибудь я съезжу с дочерью в "Большое Завидово".
В последнее время играю в плохой концентрации, не хватает агрессии. Надо окончательно бросить бухать, начать правильно питаться, регулярно ходить на ММА и поднять WWSF хотя бы еще на пару пунктов.
Joke703, спс, бро
Я значит специально постил этот график в ожидании лайка Йонаса, а он прочитал и пафосно прошел мимо. Ну ладно.
Боливар, поставь лайк! Или для тебя 5бб/100 зума это не показатель
Специально для Йонаса в слелующем месяце выложу график с 10бб/100
Блин, забыл выложить хотя бы одну раздачу, как говорится, кто последний тот и папа
Без взрослых рядом такое лучше не повторять
отличный резалт, 200 раш выглядит на мой взгляд прям в разы хуже 100