Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5044
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    124,744
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,020
Лучшие посты автора
1 49 50 51
  • DureN, я тоже почти все жанры слушал, не любил только техно и на фьюче бейс первое время плевался, но потом Дона Диабло оценил по достоинству)

А Скриллекс тогда просто разрывал, большинство знакомых не любили дабстеп, не считали это за электронную музыку, а мне заходило на ура.

Про Арстона конечно слышал) Свэнки никогда особо не любил, но Чипа-липа забавная)) У Sander Van Doorn любимый трек не очень известный You are not alone, Хардвелла я чуток недолюбливал в то время, потому что у него контры с бельгийскими братьями были и помирились они позже) И даже трек совместный выпустили) В то время они за топ-1 между собой конкурировали, обожаю его трек Never say goodbye с Dyro. Я познакомился с EDM точно не помню, вроде как с трэка Sweat Дэвида Гетта со Снуп Доггом, а альбом Армина Mirage на мой взгляд лучший альбом в истории EDM. У Cosmic gate трек Be your sound вышка. Ремикс Дона Диабло на Secrets я слушал, мне помню не зашло, только оригинал)

Пол Ван Дайк в том году должен был тут в Армении выступать, но отменили, собирался пойти, также как и Гэррикса этим летом перенесли, жду новую дату.

Tomorrowland огонь конечно, братья лучшее шоу устраивают, Ultra я мало смотрел, только Дэвида, там условное разделение было, что Ultra территория Хардвелла, Tomorrowland - территория братьев и они в то время не выступали на фестивалях конкурента)

В РФ 10 лет назад я был на сете Bobina и Omnia, друг за другом в один день в маленьком клубе и атмосфера конечно не та, что на Тиесто на площадке на улице с салютами, но в то время очень зашло, первый раз видел вживую известных диджеев, они тогда оба в диапазоне 20-30 лучших в мире были.

Лет 5 назад Дэвид Гетта с Мортеном оживили EDM написав кучу хитов в фьюче рейв, но на пару лет всего, сейчас у Дэвида самые популярные работы снова в поп, на данный момент даже не знаю кто любимый диджей, наверное Alok, за 2-3 года не могу вспомнить ничего из диджейской музыки лучше, чем его It dont matter, в этом треке поёт INNA, которая в Ереване выступала в один день с Тиесто, чуток обидно было, ради этого трека с радостью бы сходил) Ну и её песни из прошлого тоже ничего (Deja vu, Hot, Amazing).

Кстати скоро октябрь, значит объявят рейтинг топ-100 диджеев мира, надо сходить на сайт проголосовать за пятерку если еще можно)

Мой топ-5 будет такой:

1) Alok

2) Dimitri Vegas & Like Mike

3) Marshmello

4) Tiesto

5) David Guetta.

Ответить Цитировать
    623/632
    + 2
  • Чтобы не переписывать одно и тоже вложу скрин для розыгрыша с новостной ленты GT о рабочих местах покеристов:

#сетапGT

Оригинал фото, если кому интересно (сделано в декабре 😀 сейчас уже украшения убраны):

Ответить Цитировать
    624/632
    + 6
  • Всем привет, после перевода часов появилась возможность начинать играть раньше, начинаю катку с зум гипернока за 22$, всё думал, что было бы неплохо как-нибудь его выиграть и тем самым обеспечить себе плюсовую сессию с самого начала, в итоге получилось его выиграть сегодня:

Но после этого на всех румах рубильник переключили и включили такой ран, которого я не видал за 6 лет игры, и итоговый результат дня те же самые 330$, только в минус 🤪

В целом на старзах уже 3 месяца не выигрываются оллины и недобор фишек перевалил за 3 млн, а с учетом других трекаемых румов недобор больше 5 млн, в низком афс звучит как катастрофа, но на общем результате это не сказывалось, но не в этом месяце. Спасибо хайле конечно, которая составляет существенную часть загрузки, худо-бедно, но всё же даёт результат даже с космическим недобором, на данный момент ноябрь идет в +1.5к $ и это воспринимается очень неприятно, надеюсь вылезти из этой "ямы" по зеленой как можно скорее. Холдемщики конечно посмеются над проблемами хайлошников-омашистов, у которых неудачный месяц это не проигрыш существенного % от БРа, а профит ниже ожидаемого   

Возможно пришло время как Мише Иннеру смахнуть пыль с книжки Тендлера 😃 

В целом такие даунстрики на дистанции полезны, потому что начинаешь копаться смотреть что не так, и даже если убедился, что это просто недобор, то всё равно больше обычного работаешь над игрой, чтобы чувствовать себя за столами увереннее и поскорее пройти неудачный ран.

Ответить Цитировать
    625/632
    + 5
  • Всем привет!
    Не был на сайте несколько месяцев, сегодня расскажу про значимое для меня достижение.

В теннисном чате в начале недели выложили объявление о международном забеге в центре Еревана, для которого даже перекроют часть улиц центра, я заинтересовался, было на выбор 4 дистанции: 1, 5, 10 и 21 км, я уточнил в чате какую дистанцию лучше бежать человеку со спортивной подготовкой, но без опыта в беге, мне подсказали 5 либо 10, я записался на 10, после чего в другом маленьком чате мне товарищ с тенниса написал, что 10 км для меня ни о чем, что надо 21 бежать, аргументируя своим опытом и нашим опытом игры в теннис, после чего я стал сравнивать с теннисом, в который мы максимум играли по 3 часа, а там достаточно интенсивные нагрузки и временами бег с очень быстрыми ускорениями за дропшотами и к противоположной линии, а 21 км это около 2 часов медленным темпом, то есть бежать 10 км в теории действительно ни о чём и в итоге записался на 21 км, проблема в том, что к таким забегам надо готовиться желательно пару месяцев, а в идеале больше, у меня была всего неделя, но плюсом было, что не совсем встав с дивана собрался пробежать, дней 5-6 в неделю занимаюсь различными активностями (в основном теннис, плавание, йога), в итоге всю неделю без перегрузок бегал, играл в падел, пинг понг, плюс переезд на новую квартиру также добавил немало активности в середине недели))) Ну и в больших количествах ел углеводную пищу, фрукты и фруктовые смузи. Проблемой стал выбор подпитки на время дистанции, все энергетические гели содержат кофеин, при этом в большом количестве, а я ни в каком виде кофеин не употребляю уже много лет, кроме одного случая, когда еще в рф мама мне на праздник накупила и принесла ништяков из магазина здорового питания, в том числе шоколад, оба недоглядели состав, решили, что как обычно бывает шоколад из кэроба вместо какао, а это оказался просто шоколад из какао без молока и сахара, в итоге после него в течение часа я ощущал сильный туман в голове и чувство легкого опьянения, потому что это примерно тоже самое, что некурящему человеку выкурить несколько сигарет сразу, поэтому всё кофеиновое мне однозначно не подойдет, только помешает, да и в целом не хотелось даже в качестве исключения. Оставались только фрукты, их бегуны и теннисисты используют во время соревнований, в основном бананы, есть во время бега неудобно, поэтому мы решили использовать блендер, измельчили банан, добавили немного воды и получился напиток.

В субботу за день до забега было съедено очень много ягод и фруктов 😀

Еще на неделе я уточнял у местных ребят о маршруте, это был извилистый круг и я узнавал насчет ровной поверхности, но как мне сказали один круг это 2 раза в гору и 2 раза под гору с короткими ровными участками, что не очень хорошо.

Честно говоря я прилично волновался, потому что первый опыт и толком без подготовки, когда в день забега проснулся переживал сильно, но ближе к старту становилось легче.

Наконец этот день настал и мы у стартовой черты:

Те, кто бежал 1 км (в основном дети), бежали за полчаса до нашего старта, 5, 10 и 21 км бежали все вместе, но разное количество кругов, на груди у всех было указано кто сколько бежит, нашел очень мало цифр 21, что оптимизма не добавило 😀

Стратегия на забег была бежать первые 3 круга (15 км) в средне-медленной темпе, 4й круг если останутся силы ускориться.

После старта первый участок пути был в гору, а разминка проведенная ведущим была достаточно поверхностной, и сразу же стало нелегко, ноги были очень тяжелыми, второй участок под гору был уже в разы легче, под гору там вообще никаких усилий не надо было, там как по инерции всё легко получалось. Каждый круг был в гору-под гору-в гору-под гору, 4 участка. Подъемы не такие уж и крутые, но на дистанции это сильно замедляло движение и во время бега когда мотивировал себя бежать дальше считал в голове не количество оставшихся км или кругов, а количество оставшихся подъемов 😀

Второй круг получился самым простым, потому что тело уже разогрелось и вошло в ритм, даже подъемы не казались сложными, незадолго до финиша 2 круга я кое-как на ходу достав телефон из кармана попросил голосовым дать мой банановый напиток, в итоге на финише я его получил, начал 3 круг с подъема, ближе к концу которого у меня сильно заболели голени, я понял, что энергия заканчивается и после подъема на ходу выпил 2/3 напитка, что меня спасло, через пару минут голени болеть перестали и больше не беспокоили ни на одном из подъемов, 1/3 напитка оставил на всякий случай на 4 круг, то есть с таймингами я не прогадал, если бы решил взять напиток не после 2, а после 3 круга, возможно не добежал бы. Атмосфера тоже помогала, на многих участках пути на тротуарах стояли зрители и на каждом кругу хлопали, подбадривали, спрашивали сколько кругов осталось, давали пять и т д, воду выдавали на ходу всего на одном участке пути, один раз за 5 км и нужно было ее  с умом расходовать, чтобы хватало попить, умыть лицо, полить голову, а 3 и 4 круг я бежал с двумя бутылками, потому что был еще напиток. Оба подъема 4го круга были уже на морально-волевых, ни о каком ускорении речь не шла, остатки напитка выпил перед последним подъемом на всякий случай, что освободило одну руку и стало полегче, последние 1.2 км был спуск, на середине спуска у меня начали болеть ложыжки и я чуток испугался, очень не хотелось сойти с дистанции прям перед финишем, но боль прошла и я даже ускорился метров за 100 до финиша 😀

После финиша отдохнул минут 5 на скамейке, после чего хромая сделали несколько фото и уехали, бедра болели очень сильно в тот момент, дома ванная и холодный душ немного помогли, но ходить вчера всё равно было очень тяжело, и даже в покое бедра немного побаливали, время получилось примерно 2 ч 15 минут, точный результат пришлют позднее, хорошим результатом считается 2 часа, определенно помешали подъемы, без них возможно уложился бы, еще с дистанцией возможно организаторы ошиблись, потому что не только у меня, у многих по разным шагомерам было не 21, а 25-28 км и яндекс карты также показали маршрут длиннее, так что хороший мой результат или нет сказать сложно, но это не так важно, задача минимум была финишировать, задача максимум финишировать ни разу за дистанцию не перейдя на шаг, обеих целей я добился.

За прохождение дистанции дали медаль и значок с указанием дистанции:

Cегодня уже гораздо легче, боли есть при ходьбе, но в покое не беспокоят и даже несколько раз за утро спускался на улицу, так что еще день-два и восстановлюсь полностью.

Ощущения классные, нашел беговой чат Еревана, где есть расписание и каждую неделю проходит по несколько менее масштабных забегов, буду теперь бегать регулярно, мне очень зашло, уже посещают мысли о задаче минимум через некоторое время пробежать снова, попытавшись улучшить свой результат и задаче максимум через несколько месяцев подумать и о марафоне (марафон 50 км, я бежал полумарафон 21 км).

В покере в целом всё хорошо, в мтт играю, тренируюсь,  прогресс по сравнению с прошлым годом есть и по результатам, и по часам игры/теории.

В кэше сложнее, результаты есть, но нет постоянства, я мечусь между хайлой 4-5-6 карт и омахой 4-5-6 карт, это 6 абсолютно разных игр и чего-то существенного таким подходом не добиться, нужно выбрать что-то одно и работать над этим, но мешает синдром упущенной выгоды или как он там называется, непонятно что из этого перспективнее на длинной дистанции и пытаешься успеть везде и в итоге не успеваешь нигде, нужно серьезнее к вопросу выбора подойти.

Ответить Цитировать
    626/632
    + 19
  • Всем привет! Сегодня хочу написать свои мысли по поводу тенниса.

Несколько месяцев назад я задумался над вопросом а зачем вообще люди играют на счёт? Ведь у этого куча минусов. В ереванском теннисном чате сложно сказать точно, но примерно 50 на 50 тех, кто играет на счёт и без счёта, возможно на счёт играет больше, в начале и я играл на счёт, потому что были оппоненты играющие на счёт. Последнее время я редко туда пишу предложения сыграть, так как есть несколько регулярных партнёров для игры, но всегда указываю, что игра без счёта и недавно сыграл с новым соперником, который был очень рад тому, что нашёл с кем сыграть без счёта, что ему оказывается всегда сложно искать таких оппонентов, что мне совсем непонятно, так как у игры без счёта огромное преимущество. Из плюсов игры на счёт я вижу только желание участвовать в турнирах, потому что для этого нужен опыт игры на счёт и нужно прокачивать менталку. Даже если вы играете на счёт не в турнире, а просто так, то при счёте 40:40 или на брейкпоинте/геймболе всё равно оба соперника зажимаются, потому что розыгрыши становятся важными, это как на примере покера вы играете какую-нибудь не самую дорогую финалку, всё равно вы волнуетесь и ваше сердцебиение повышено, но в покере в отличие от тенниса вам нужно контролировать только свои мысли, а в теннисе еще и движения, которые сложные сами по себе и тело должно быть расслаблено, а в такие моменты становятся еще сложнее, даже профессиональные игроки когда играют на счёт не показывают 100% своих возможностей, а в нашем случае и подавно, некоторые важные мячи мы играем процентов на 50 возможностей, играя очень мягко и надёжно держа в голове счёт, а когда вы играете без счёта, то выкладываетесь на 100%, и у вас рискованные удары по линии, раскованные движения, быстрые мячи, сложные для соперника дропшоты, красивые розыгрыши, искра, буря, безумие.

Это был первый момент. Второй момент это физическая составляющая, на глазок играя на счёт вы играете минимум в 2, а то и в 3 раза меньше. Потому что без счёта у вас в начале мячи по карманам, один игрок начал, розыгрыш окончен, через секунду один из вас достал следующий мяч и вы снова в игре, теряете время только на сбор мячей, когда они закончились. На счёт же нужно передать все мячи на сторону оппонента который подаёт, после чего он 3-15 раз (все по-разному) набивает мяч об корт чтобы подготовиться к подаче, после чего подаёт, в половине случаев первая подача не проходит и нужно повторить всё то же самое перед второй, после розыгрыша переход на другой квадрат, если мячи у подающего в гейме закончились, то второй игрок собирает на своей половине и перекидывает их ему чтобы у того были, плюс смены сторон корта после каждых двух геймов. Если мяч попадает в аут, то розыгрыш на счёт закончен и мы снова тратим время на подготовку и подачу, играя не на счёт у нас договорённость, что если был in, то мы молча продолжаем игру, если был out, то мы говорим аут, отбиваем мяч на половину соперника и игра также продолжается без остановок, потому что в пограничных ситуациях всем хочется знать попал мяч или не попал. Еще одна проблема в моём случае, что я всего раз в жизни играл на счёт против игрока сильнее, в этом случае ты не играешь зажато, ты не играешь на 50%, ты выкладываешься на 100%, потому что терять тебе нечего при любом счёте и если ты против сильного соперника не покажешь 100%, то уйдешь с 0:6 0:6, но игра против сильных решает только проблему качества игры, но не проблему потери огромного количества времени. А играть на счёт против игроков слабее это ужасно, потому что против них работает стиль описанный в хокку: "Сиди тихо, ничего не делай, трава вырастет сама". Против игроков слабее действительно не надо ничего придумывать, рисковать или атаковать, нужно просто играть надёжно, они ошибутся гораздо больше тебя, потому что в играх в разы больше невынужденных ошибок, чем виннеров. 

По итогу мы имеем, что вместо 1 часа игры мы действительно играем минут 20-30 и нагрузки сильно ниже, чем во время игры не на счёт, и спрашивается зачем тогда всё это нужно? Ведь если мы занимаемся дома кардио по приложению или ходим в бассейн мы же там берём максимум, а не стоим без дела половину времени, а то и больше, также как и полумарафон, что я бегал в мае, вы же не бегаете 50% времени, вы бежите всю дистанцию, если это конечно не марафон и не триатлон, где физически почти невозможно бежать всю дистанцию. За это я теннис и люблю, что играя 1-2 часа ты всего себя, все свои силы оставляешь на корте и чувствуешь себя после этого прекрасно. Участие в турнирах для меня вопрос закрытый, потому что в прошлом году я регулярно играл против игрока с 20летним стажем, пока он не переехал в Европу, и у него ноль побед в турнирах, так что мне с моими 2 годами опыта там ловить нечего, а играть в турнирах новичков это совсем непонятно для чего, там платишь большие деньги и половину дня проводишь на корте, из которых играешь от силы 50% времени, из которых ты действительно в игре 50% как писал выше, а то и меньше, а остальное время ты ждешь своего следующего матча, гораздо интереснее и эффективнее с любым из регулярных соперников арендовать корт на 1-2 часа и зарубиться по-настоящему получив от игры и удовольствие, и пользу для тела. Еще один момент, играя на счёт ты не становишься лучше по скиллам, потому что ты зажат, ты меньше рискуешь и меньше прокачиваешь свой максимум, а в игре без счёта ты рискуешь, экспериментируешь, добавляешь новые элементы в игру.

Учитывая этот анализ несколько месяцев назад я перестал играть на счёт и нисколько об этом не пожалел, недавно прилетал товарищ и мы компанией поехали на корт и я согласился сыграть на счет, потому что чисто провести время в компании, но потом немного пожалел, потому что от игры не получил ничего, ни удовольствия, ни улучшения скиллов, ни нагрузки для тела, поэтому больше не играю на счёт даже в качестве исключения.

Ответить Цитировать
    627/632
    + 2
  •  I_am_Arty_1, а в картишках как дела?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  Mihalych73, прошлый год отчет не писал, он был с отрывом лучший, этот год за 7 месяцев результат еще лучше, чем за первые 7 прошлого, так что на бумаге всё хорошо, но в целом собой недоволен, потому что цели, поставленные на год, могу провалить, меньше всего проблем с дисциплиной, но достаточно проблем со всем остальным, всё достаточно ровно в плане результатов, без больших взлётов и без особых провалов, а подробно расписывать о проблемах в игре как-то не привык, это почти никогда не помогает, но забирает кучу времени и энергии на дневник, чтение сообщений и переписки, о значимых событиях я обычно пишу, как писал про полумарафон, исполнение давней мечты сходить на фестиваль и т. д., если в покерной карьере что-то значительно произойдет, то тоже напишу, а писать какие-то недельные, месячные отчёты это тратить время и энергию в никуда, а не хочется быть привязаным к сайту, хочется как обычно быть в реальной жизни и заходить сюда на пару дней раз в несколько недель/месяцев.

И добавлю к сообщению выше, что обязательно занимайтесь спортом, наша деятельность ужасна в плане здоровья, это неестественно по столько времени проводить за компьютером, желательно это делать каждый день, если нет спорта в какой-то день, то можно заниматься дома по приложению FitOn например, оно бесплатное и там можно найти всё: йога, хит, упражнения на любые группы мышц, энергии сильно больше и прокачиваются все сферы жизни, не только тело и выносливость. На контрасте с тем как я жил на ковиде сидя дома сейчас я чувствую себя в разы лучше, но и солнце конечно влияет, до этого жил в холодном дождливом климате и чувствовал себя уныло, чего не понимал тогда. Ну и самое банальное не упускайте возможность ходить, если куда-то нужно сходить не дальше 5 км, то как минимум в одну сторону можно дойти пешком, также лучше совсем исключить лифты при таком образе жизни, нужно пользоваться любой возможностью двигаться и держать себя в форме.

Сегодня утром первый раз бегал с Ереванским беговым коммьюнити, у них в группе есть ссылка на карту собак, это очень забавно 😀

Потому что проблема бродячих агрессивных собак в Армении имеется, хотя самых агрессивных и вывозят за территорию Еревана, один армянский таксист нам рассказал, что до того как 2 года назад переехали русские, армяне относились к животным на улице достаточно равнодушно, а русские как переехали половину животных разобрали по домам, других активно кормим, что армяне стали делать по нашему примеру тоже, это здорово, если он сказал правду).

Ответить Цитировать
    628/632
    + 7
  • Интересную тему затронул касаемо тенниса. Я уже давно играю и просто как говорят "стучать" становится скучновато через минут 30. Но спорить не буду, в игре не на счёт намного больше раз ударяешь ракеткой мяч за одну и ту же единицу времени. 

Иногда всё же играю с людьми, кто предпочитает без счёта побегать. В таком случае изначально ставлю какие-то цели тренировочные. 

Для меня волнение и зажатость, присущие игре на счёт, особенно на турнирах - это неотъемлемая часть игры. Больше азарта, больше обсуждений матчей, анализа игроков, тактики. А также социализации - регулярные турниры, среди которых и яркие крупные события. Но тут уже каждому своё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • I_am_Arty_1 @ 18.08.24 

Еще один момент, играя на счёт ты не становишься лучше по скиллам, потому что ты зажат, ты меньше рискуешь и меньше прокачиваешь свой максимум, а в игре без счёта ты рискуешь, экспериментируешь, добавляешь новые элементы в игру.

Как человек, всю жизнь посвятивший теннису, с данной цитатой полностью не согласен. 

Как ты играешь без счёта? Просто набиваешь диагональки, треугольники и.тд? Или просто на весь корт розыгрыши с подачей, только без счёта?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  spint, Да, я писал про это, что если есть цели участвовать в турнирах, то это имеет смысл и если как в твоём случае опыт в турнирах есть, то возможно и сложно себя собрать и отыгрывать розыгрыши без счёта с мотивацией.
    Не знаю как в других городах, но про Ереван я писал, что оппонент с 20летним опытом ни разу не выигрывал, поэтому шансов там никаких нет. На счёт я никогда не обыгрывал игрока с больше, чем 6 лет опыта, и я был бы рад участвовать в турнирах, но я здраво смотрю на ситуацию и понимаю, что если я не поставил технику в детстве и взял ракетку в руки первый раз в 30, то я никогда не буду конкурентоспособным на подобных турнирах. 
    Теоретически конечно можно как Чидвик после появления солвера закрыться на 2 месяца в квартире без связи и по 14 часов в день тренироваться, но это никому не надо, это всего лишь хобби. В падел-теннис я участвовал здесь в турнирах, потому что там это имело смысл, игра очень молодая и нет людей, которые поставили технику в детстве и против которых без шансов, но сама игра быстро наскучила и я перестал играть.
    Против сильного игрока я был бы рад играть и на счёт, потому что это огромный опыт, который компенсирует потерю времени на корте, тот игрок с 20летним стажем играл против меня регулярно и не на счёт, я у него летал по углам корта как веник и это было прекрасно, потому что против него я прогрессировал быстрее всего и я показывал свой максимум, других вариантов не было, будешь играть надежно проиграешь 90% мячей, будешь играть в полную силу и рисковать, проиграешь 80% мячей.
    В покере нужны скиллы хладнокровия в важные моменты когда на финалке надо сделать сильный фолд или правильный дисперсионный колл, но в теннисе без турниров такой необходимости нет. В моём случае это хобби и тренировка для тела, нервов хватает во время катки, на хобби хочется просто наслаждаться процессом)
    Анализ игры также пристуствует, хоть и меньший, чем на турнирах, против каждого оппонента играешь по-разному, потому что у всех свои слабые и сильные стороны.
    С социализацией также проблем нет, я со многими игроками познакомился на теннисе, когда в чате искал оппонента и люди соглашались, так что турниры для этого в моём случае не особо нужны.

Ответить Цитировать
    629/632
    + 1
  •  Bigserve, Самая обычная игра, когда оба опппонента делают всё, чтобы выиграть каждый розыгрыш, само содержание игры ничем не отличается от игры на счёт. Но подавать мы почти никогда не подаём, просто с руки мяч разыгрываем, так быстрее и удобнее.

Ответить Цитировать
    630/632
    + 0
  •  I_am_Arty_1, понял, так тоже полезно. Но я бы в крайности не уходил все равно. На счет тоже нужно играть. С руки розыгрыши быстрее и удобнее, это да, но ритм другой совсем, с подачей другая игра по ритму. Еще без счета оппоненты обычно играют более раскованно/агрессивно, а на турнирах наоборот на контроль и удержание мяча из-за боязни ошибиться. Поэтому ты привыкаешь к динамичной игре, а в реальной жизни она будет очень рваная и чаще всего оборонительная. Нужно уметь как раз играть против таких держателей мяча, разыгрывать комбинации, строить розыгрыши. Поэтому желательно подбирать игру приближенную к реальности) 

Но если тебе в кайф играть без счета, делай то что в кайф конечно. Просто, если хочешь быстрее развиться как игрок, то нужно в любом случае часто играть на счёт) 

в идеале совмещать для наибыстрейшего прогресса: тренировки с корзинкой(можно без тренера, по очереди друг другу накидывать), тренировки по элементам с партнером через сетку, ну и игра на счёт + турниры.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  I_am_Arty_1, только прочитал твой предыдущий пост, сорри за душнилово, понял твои цели. Тогда да, без счета и без подач получается самая динамичная игра, тут согласен. Только оппов найти сложно будет, многим это будет наскучивать)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет!
    В прошлом году я 2 раза от разных людей с лимитов выше слышал, что моё расписание мягко говоря не очень и чуть ли не деградация, что играю очень мало, с конца прошлого года подумал над этим, сделал выводы, улучшил режим дня и количество игры стало раза в 1,5 больше. Но о конкретных цифрах узнал только недавно, с прошлого года веду что-то типо дневника в вордовском файле, раньше там были всего 3 графы: дата, оценка (после каждой сессии я оцениваю по 10бальной шкале качество своей игры) и комментарии (пишу что получилось, что не получилось, почему не получилось и как над этим работать). Граф в таблице становилось всё больше и больше и теперь она выглядит таким образом:

Так проще отслеживать прогресс по целям на месяц и не выбиваться из графика чтобы всё успеть.

Clear - тут плюс или минус в зависимости от того пользовался ли в течение дня интернетом и соцсетями не по работе, с августа практиковал раз в 1-2 дня отказ от времени на соцсети, новости и видео, особенно в дни, когда есть работа над игрой, чтобы быть больше в фокусе, чувствовал себя в эти дни прекрасно, успевал много и не тратил энергию на дешевые дофамины, поэтому решил уделить этому больше внимания и поставил несложную цель на первый раз в 15 дней в месяц без интернета.

Cash - количество часов игры в кэш.

English - количество часов изучения английского. Пожизненная подписка на обучающий сайт куплена очень давно и сейчас решил ей воспользоваться для тренировки аудирования. Чаще всего у людей на английском лучше всего получается читать, чуть похуже понимать и сложнее всего говорить, у меня всё в кучу, мне проще всего говорить, чуть сложнее читать и  сложно понимать речь, точнее сказать понимать речь носителей языка. К примеру когда после теннисных матчей смотрю интервью, то я понимаю 100% слов Зверева, но когда интервью даёт Тейлор Фриц или Коко Гауфф из США непонятно процентов 20 слов, еще хуже если даёт интеврью Де Минор, не знаю что не так с австралийским английским, но их понимать еще сложнее. Аудирование решил подтянуть, потому что через 2 месяца надеюсь снова будут скидки на Plo Mastermind на Черную пятницу и возможно получится оформить подписку дешевле, чем обычно, там прекрасные материалы для кэша и хочется их понимать без усилий, так как там много деталей, поэтому часы на английский уделяю. 

Run - бег, с последнего сообщения в блоге когда писал про теннис раза 4 сыграл в него и раза 4 сбегал, когда вчера бегал собираясь на пробежку я осознал, что хочу бегать также сильно, как хочу играть в теннис, а в теннис я люблю играть очень сильно, втянулся основательно в бег последнее время и кайфую от этого, бегаю по 3, 5 или 9 км, поэтому поставил простую цель на месяц 50 км, не хочется ставить что-то сложное чтобы под конец месяца не понять, что до цели далеко и бегать 2 дня подряд по 9 км , побегаю в обычном режиме и уже в конце месяца сделаю выводы какая цель будет адекватной для следующего месяца и поставлю более реалистичную.

Work - количество часов работы над игрой.

Hours - количество часов игры.

Ну и остальное уже перечислял, то что было несколько месяцев назад - дата, оценка и комментарии.

Так вот, есть вопрос, стало интересно сколько играю, записывал, посчитал и за прошлый месяц получилось 171 час игры и 21 час работы над игрой. Из игры можно все часы считать как мтт, кэшу мало времени прошлый месяц уделял, процентов 5 времени может, а работа над игрой примерно 50 на 50 кэш и мтт.
    Так вот, есть вопрос такое количество работы над игрой и теорией каким считается? Средним? Небольшим? И что насчёт соотношения игры и работы над игрой. Ответьте пожалуйста кто играет регулярно холдем или омаху хай лоу, обычные регуляры, не фондовики. Возможно стоит уделить больше внимания этому и ставить определенные цели по часам игры и теории тоже.

Ответить Цитировать
    631/632
    + 6
  •  I_am_Arty_1, для меня самое лучшее соотношение по принципу Паретто - 80% катка, 20% работа над игрой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  lucem888, один хайроллер говорил, что когда вы тренируетесь в зале, то это считается за работу над игрой, в таком случае если считать спорт у меня выйдет 20%, возможно даже больше 😀

Спасибо, подумаю еще над этим, на данный момент кайфую от режима дня и работы и постепенного выполнения целей на месяц, что писал выше, в конце месяца уже сделаю выводы, в том числе о соотношении и поставлю новые цели)

Ответить Цитировать
    632/632
    + 0
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.