minus2bb100 @ 24.11.2019
И я бы не верил всему тому, что озвучивают девушки вербально
Смотри. Ты говоришь «не стоит верить всему что говорят девушки». Ок. Допустим.
Значит ли это, что стоит доверять всему, что говорят юноши?
Потому что если нет, то первое заявление не имеет смысла и сводится к тому что «иногда люди врут». Так себе мудрость.
Бессмысленное выделение частного из общего. Все равно что сказать «чиновники министерства культуры иногда воруют (как будто не воруют другие чиновники)» или «грузины убивают людей (как будто не убивают другие)» и тд.
minus2bb100 @ 24.11.2019
А иначе - иногда верю, иногда нет, иногда вижу что врет и мне пох.
Вот ниже ты и сам ответил на свой же вопрос.
minus2bb100 @ 24.11.2019
Мужчины существа рациональные, женщины - эмоциональные.
Рациональный человек штурмует нл5, загнал себя в жопу и умолял бабу вернуться, а эмоциональная девушка строит карьеру и ездит по конференциям по всей стране. Угу. Ага.
minus2bb100 @ 24.11.2019
Ее начинают гормоны крыть - она конечно всему объяснение придумает, чтобы ей было комфортно.
То ли дело мужики, верно? Ведь никогда такого не было, чтобы хуем думали или чтобы залезть в долги из за лудомании, или спился и сторчался. И в арбитраже никто не придумывает объяснений, а все сразу правду говорят. Мы же рациональные, да?
Опять совершенно не нужное и противоречащее наблюдаемой действительности обобщение.
Это утверждение того же порядка что «тузы выигрывают» или «флеш не доезжает» или «на покерстарз пихают, посмотрите на мой бедбит».
Ты редуцируешь ситуацию к примитивной и даешь примитивное же суждение. От него пользы не больше чем от народных примет.
В худшем случае ТС вынесет себе в дальнейшую жизнь вредный стереотип, который, как любой вредный стереотип, помешает адекватно оценивать действительность, когда ему опять повезет встретиться с рассудительной и расчётливой бабой. В лучшем — он просто проигнорирует наш спам.
ну это вообще не факт, тк можно например еще больше на бывшую замазаться если эта другаю разочарует, мысль закрепиться что твоя была действительно особенная