Nicedaybro @ 15.08.22N1NT3ND00, Я верю в людей конечно и в то что они способны на невероятные вещи, но несколько месяцев, 0 выходных, всегда топ 1, я не представляю как человек чисто физически способен на это)) правда)) это как монах который год живёт съев 1 орех)) а посадить 2х регов на буткемп и забирать по 5к+ в месяц на нл 10, вообще изи))
если есть два рега, способных играть через день на топ1, зачем им играть с одного акка?
sevenelevennnnn, недельные гонки, не дневные
Nicedaybro, прибыль с 2х акков будет возможно выше. К примеру играя на 1 аккаунте берут топ 1, а играя на 2х аккаунтах берут топ 4 и топ 5. Соответственно суммарная прибыль во втором случае может быть выше?
Nicedaybro, напомни ник того парня и лимит (пати)
Nicedaybro, назвать себя пидарасом, конечно сильно))
karbofoz, чистая мразь
куда жалобу кидать, я не играю на редстаре, но таких уродов как gazikov давил бы камазом
Vladimir42kem, не так немного) за 1е место давали 100 би, а за 4 30, тобишь даже без рб 1 ак забирает 400 би за 4 недели + рб, я про 5 к даже преуменьшил))думаю с игрой в 0 там минимум 600 би в месяц. Просто чтобы ты понимал, чтобы забрать недельный топ 1, нужно играть 9 зум столов по 12 часов минимум каждый день в течении недели. Если вы делаете это в 2, это изи задача, если в 1, то после 1-2х недель ты упадёшь от изнеможения. А чел ещё и нормальный уровень игры показывал, по меркам зума 9ти столов, просто 90 дней подряд играть по 16 часов 9 зум столов, только вдумайтесь, ну это невозможно)) ну или это был один сверх человек.
VPPV666j, Лакиклоун, нл 10
hydra24, да забей)) толку то) уже всё кидали 10 раз)
сегодня так
+ отмазочка
пол месяца позади, по кассе +1100$
Музыку не слушал сегодня, так что один из моих любимых мувиков по кс)) лучший монтаж под музыку из всех что делали кмк.
Подскажи из тех румов что ты играл, вроде пати, пс и редстар щас у тебя где лучшие результаты? У многих вроде после ухода стандартных румов стало только хуже, у тебя я так понимаю наоборот, на редстаре лучшие результаты?
По деньгам чутка получше вроде получается, по винрейту сильно хуже конечно)
Старзы я только месяц поиграл как пати закрыли, в феврале. +2300
Пати - декабрь +2100
Январь +3200
рб вроде был 30
Как-то так, ну а реды ты знаешь.
ну какой же тяжёлый месяц бляха муха)) что-то очень грустно всё.
ещё утром шлифанул)
Вот так блефую в дипарях
Вот так вэльюбечу в дипарях
Почему я не могу заколить на бу какую-то хуйню, потом заколить сквиз и собрать ёбаный фулхаус)))) Просто лютейший картдед.
Я думаю за 3 года это худший ран))) такой пиздец, ну и мне лечиться походу надо, я вообще не могу уже не тильтовать , меня доебали просто все))) я хуй знает как месяц доигрывать. Я не понимаю чё опы дылают, я не понимаю чё я делаю, вообще, только тильт и жму кнопки.
ОТДЫХАТЬ НЕ БУДУ
Узнаю рум
hpntz_, да нормальный рум, кто играть умеет и не тильтует, выигрывает)) всё справедливо) Это определённо просто улблюдский ран, но если вот вообще весь тильт убрать, был бы вообще нормальный месяц, но я не могу, уже на той стадии когда прогнозирую ранауты и как я въебу стэк.
Получается кстати ахуенно порой
вижу флоп и говорю в голове
"Так, там сет вальтов всегда, поставлю сбет, мне высрут пику на тёрне, допихаю и въебу."
ДА Я ВОЛШЕБНИК
Nicedaybro @ 17.08.22только тильт и жму кнопки.
https://youtu.be/T1-OehhtpWM попробуй музыку поменять на вот такую
Я как-то раз осмелился отыграть 2 недельные гонки подряд, всегда 1 играл и 1 пропускал, взяв там условные топ 3-4 2 раза, я чуть не сдох)) пару дней встать не мог практически. 1 чувак кстати, который брал топ 1 по кд точно был ботом каким-то, в 1 сессию у него заглючило что-то, и у него стоял автокол всех улиц, префлоп, и на каждой на постфлопе. Просто Ставишь 100 бб в банк 6,там автокол по 92o на доске AKQ, пару часов так сидел)) и колы такие, нечеловечески быстрые.