Sorry I’m Not Sorry

257
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    2,229
  • Просмотров
    349,161
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +8,382
1 50 51 52 53 112
  • hpntz_ @ 09.07.22 

на нл10 не селектил играл с регами долбаею

я изначально вёл речь о нл100+ 

на нл5 никто скрипт не покупает... даже на нл25 скорее всего единицы... 50 уже много кто, 100 - почти все, 500+ без скрипта играет только Сандрикс

Ответить Цитировать
    13/102
    + 1
  • lotob1ngo @ 09.07.22 

а на ПС этот скрипт уже давно не работает, года 3-4... потому что ПС единственные кто его обнаруживал и выдавал баны как здрастье ))) 

более того, он продолжал выдавать баны даже после того, как этот скрипт даже не поддерживал ПС но игрок мультирумил и юзал его для других румов

насчет того что ты не заметил... ну хз... ты садился за неполный стол и там уже играл випач? даже на нл25 такое трудно представить.... нл100+ уже фантастика.... или ты садился четвертым-пятым и потом залетал фиш?

ну и понятие фиш у всех разное... скриптеры не садятся к говнорям типа 40/5 с втшд 30 льющим 40бб на сто, они садятся к 80/10 с втшд 50, льющим 100500+бб на сто

На айпокере на энель пять куча столов с фишами

бывает и по три сидят :)) 

поям льющие редко 

на нл10 не селектил играл с регами долбаею 😂

lotob1ngo @ 09.07.22 

я изначально вёл речь о нл100+ 

на нл5 никто скрипт не покупает... даже на нл25 скорее всего единицы... 50 уже много кто, 100 - почти все, 500+ без скрипта играет только Сандрикс

Никаких претензий, просто решил поделиться как на микросах

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • lotob1ngo @ 09.07.22 

а на ПС этот скрипт уже давно не работает, года 3-4... потому что ПС единственные кто его обнаруживал и выдавал баны как здрастье ))) 

более того, он продолжал выдавать баны даже после того, как этот скрипт даже не поддерживал ПС но игрок мультирумил и юзал его для других румов

насчет того что ты не заметил... ну хз... ты садился за неполный стол и там уже играл випач? даже на нл25 такое трудно представить.... нл100+ уже фантастика.... или ты садился четвертым-пятым и потом залетал фиш?

ну и понятие фиш у всех разное... скриптеры не садятся к говнорям типа 40/5 с втшд 30 льющим 40бб на сто, они садятся к 80/10 с втшд 50, льющим 100500+бб на сто

Я садился и почти за фул стол, и стол в котором люди катали 2-3макс 4макс и садился какой то тип, сразу заходил. Вот сейчас в таком духе селекчу, всегда есть столы просто приходиться долго искать, но при мультируминге не критично.

Ответить Цитировать
    523/999
    + 0
  • lotob1ngo @ 09.07.22 

они везде запрещены

кста на айпокере скрипты официально разрешены как оказалось))

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Nicedaybro @ 10.07.22 

кста на айпокере скрипты официально разрешены как оказалось))

ну тогда это какой-то бред... для чего тогда анонимное лоби они делали? скрипт то видит ники игроков... мне кажется они не разрешены, а им просто похуй 

анонимное лобби сделали, типа для покерной экологии... а  там оно всё ебись-колотись

Ответить Цитировать
    14/102
    + 0
  • lotob1ngo @ 10.07.22 

ну тогда это какой-то бред

именно так)) разрешены 100 % даже представителю задавали вроде вопрос он сказал да)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Nicedaybro @ 10.07.22 

именно так)) разрешены 100 % даже представителю задавали вроде вопрос он сказал да)

ну возможно это значит РедСтар не против.... они же и их сапорт контролируют процессы и поведение игрока.... а решение об анонимном лобби принимало руководство Айпокера... и скорее всего они против, но ничего сделать не могут 

всё таки насколько там все криворукие, если они даже анонимное лобби сделать не могут нормально, хоть спасибо что нет программ которые карты видят

Ответить Цитировать
    15/102
    + 0
  • Ну че пацаны , скрипты скачиваем?  

осуждаю если что

Ответить Цитировать
    524/999
    + 0
  • Не ну это правда пиздец..

Изначально я с утра проснулся, поставил на плиту воду, хотел отварить гречку, такой ритуал у меня с утра хуярить гречку.

Значит вода закипела, а гречки оказывается нет, пришлось хуярить макароны с УТРА КАРЛ!!1

В какой то момент я говорю своей "Что-то день с утра по пизде пошел, может ну его нахуй в покер играть"

Ну и собсна грязь грязище и фишей вообще нихуя нет от слова совсем

Ответить Цитировать
    525/999
    + 6
  • Хотел написать пост о важности расстановки приоритетов. 

Так уж сложилось что я очень занятой человек и есть какая то цель в жизни, хочется не задвигать одну сферу ради другой. 

Так я ранее столкнулся с тем что поставил цели на 2021 год который в реальности конечно же не были выполнены. И мне в блог написал один чувак написал, не дословно но все же:

Поставь одну цель, не распыляйся.

И я понял что моя ошибка была достичь везде хоть чего то. 

Сейчас я опять себе поставил цели, выкатывать норм дистанции чтобы отыграть 100к рук к ноябрю

Селектить хорошо

Заниматься спортом стабильно, спортзал и бассейн

Делать дела по дому и вообще те самые которые накопились

Проводить время с любимой Женой.

Работать над игрой.

Не есть сладкое

И получается в сухом остатке, я не могу отыграть дистанцию потому что надо селектить а игры вообще мало.

Не занимаюсь стабильно в зале потому что абонемент до 17 часов а дорога долгая до спортзала, поздно прихожу и мало треню или вообще не треню.

Дела не делаются потому что бывает лень, потому что времени не хватает да и оттягиваю время в играх.

Ну хоть провожу часто время с Женой. В этом семью не подвожу

Не работаю над игрой потому что времени нет, опять же поиграл потом что-то поебланил, или ещё хуже запустил кс и пиздец. Да ещё и зал проебал из-за кс.

Не есть сладкое тоже не получается. Я понимаю что даю слабину, сила воли отсутствует полностью, не могу сдержать себя. Надо худеть а тут бам печенька, бам ещё одна, да похуй ещё одну можно, размеры не меняются, мало треню, тильт от недосыпа, тильт от того что много сплю и нихуя не делаю, тильт от целей , тильт от того что по дому нихуя не делаю, тильт от того что моешься в душе а рядом отваливающаяся плитка которую надо приклеить уже как 2 месяца, господи я какая же я ленивая свинья. 

И вот эти все маленькие фрагменты складываются в пазл нихуянеделанья. И я вроде бы стараюсь но чувствую что не достаточно.

Распыляюсь на все направления при этом все направления страдают, везде нужно плотно браться за работу. Не так давно составил план по уходу с работы, написал все на листке, повесил рядом, стала проще. Можно будет плюсики поставить, один уже поставил  

Что дальше? 

1) Я понял что в зал мне ходить просто лень поэтому ограничимся спорт площадкой во дворе с турником и брусьями.

2) Не есть сладкое тяжело? Не беда, захотим и будем кушать, не будем себя угнетать за это. Этим мы займёмся потом.

3) Теория? Да похуй на теорию, как то плюсовали до этого, думаю потерпеть можно и без неё, главное селект и понимание покера (которое немного есть)

4) Проводить время с семьей *картинка с Торетто* тут без спора важный момент и на него нельзя задвигать ни в коем случае.

5) Дела по дому надо делать. Для этого в течении сегодня и завтра выпишу все дела которые надо сделать, расставлю приоритеты и начну действовать, в том числе выпишу дела которые хотел или надо было выполнить раньше. Можно даже поискать матрицу (срочные и важные/ срочные не важные/ важные не срочные/ не срочные и не важные)

6) Катку надо добавить а то в последнее время обленился. Нам надо выкатать дистанцию до ноября. Выполнено пока 15к/100к тобишь 15% только. К ноябрю хочу иметь свой БР чтобы играть уже от себя хотяб нл25 а не от беккера.

То есть я выбрал 3 направления в которых буду выкладываться на максимум: Семья, катка, дела оффлайн. Как только что-то оффлайн дела исчезнет , можно будет включать сюда работу над игрой.

И кстати надо удалить кс с компа, доту в своё время удалил, теперь удалю и кс

Ответить Цитировать
    526/999
    + 22
  • А ещё я понимаю что я не отличаюсь от других игроков, такой же распиздяй, но что я знаю точно, так это то что я очень мотивированный игрок. 

Недавно состоялся диалог с руководителем фонда , разговаривали по душам и я такой ему «я считаю что люди которые 100часов уделяют покеру в месяц это не профессионалы а лентяи» а потом он спрашивает меня, почему я уделяю вот столько времени и не могу уделять время игре больше, я ему сказал что уделяю 200часов+ заводу, он ахуел от моей работоспособности. Да и вообще многие кто узнает что я хуярю на заводе , выражают мне респект. Хотя и я понимаю что это просто мотивация, изменить себя и свою жизнь к лучшему ведь я пробыл в этом гавне под названием завод и понимаю ту самую жизнь по графику.

В следствии с этим есть ещё проблема которую решить не могу , это сон. Я не знаю сколько надо мне спать, вот вчера например решил лечь в 23:00 и посмотреть , сколько надо мне спать чтобы выспаться, не заводил будильник специально. А обычно сегодня я должен был проснуться в 05:00 или в 6 утра чтобы сесть играть. Но пошло все по пизде ведь я проснулся в 13:00 катать поздно, и сел в кс   и я понимаю теперь насколько мне лениво все делать и придется придумывать себе расписание по типу в 22:00 отбой и в 06:00 подъем. Прям как в армии, но опять же какой смысл от этого режима если я работаю посменно И этот весь режим дня после ночной смены идёт по пизде.

Попробую пока хоть как то наладить свой сон и дожить в таком режиме хотя бы до отпуска, главное немного себя заставить.

Про сон смотрел интервью от сомнолога, очень интересное , про то как работают наши внутренние часы , существуют ли жаворонки и совы и что делать когда не высыпаешься

Много видео интересных, рекомендую.

Ответить Цитировать
    527/999
    + 13
  • Ответить Цитировать
    528/999
    + 3
  • красная стабильна!

Ответить Цитировать
    16/102
    + 7
  • Ты не стараешься. Ты просто придумываешь тонну причин не выполнять цели.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • PPL @ 14.07.22 

Ты не стараешься. Ты просто придумываешь тонну причин не выполнять цели.

Я ленив и возможно ты и прав что я не стараюсь. Мое время забирает какое то расдолбайство..

Хочется иногда отдохнуть , ведь очень много работаешь и что-то постоянно делаешь, а у меня в голове вечно крутятся мысли (надо на тренировку/дела по дому/надо ещё что-то)  + недосып и это все приводит к тому что у меня нет сил/энергии что-то делать, отсюда и тильт..

Ответить Цитировать
    529/999
    + 0
  • Я тоже на заводе (ТЭЦ) работаю, по такому же графику). Короче в отсыпной никогда не катаю, потому что это шляпа). А вот перед ночью, с утра часа 3-4 и в выходной так же - само то. Раньше больше выкатывал, но уже почти год как у нас с женой ребёночек, и теперь с утра вместо ещё пары часов катки, я вожусь с мелкой, пока жена досыпает)).

Да, на заводе приходится терпеть и график и "правила той игры", но...как же охуенно психологически. Зарплата, отпускные, больничные... да и все же приносить людям тепло и свет - тоже дело хорошее).

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • super_pavel, Ты прав, в какой то момент ты понимаешь что проблема денег тебя во все не интересует. Но блин, я бросил техникум потому что появилось отвращение к работе. Я не получаю удовольствия от работы при том что платят мне хорошо. Я хочу заниматься тем , чем занимаюсь сейчас, играть в классную игру которая приносит денег но надо для этого развиваться а времени просто нет. Можно больше поспать но тогда катать будешь меньше и опять тильт в итоге.

Я катаю перед ночной просыпаясь в 6 утра и в выходной тоже просыпаюсь в 6 утра чтобы катать.

Но все равно нужен какой то баланс в жизни , в том числе режим дня который со сменным графикам летит в пизду

Ответить Цитировать
    530/999
    + 2
  • nakazator95, я всяко пытался подходить к делам. Но в данный момент я перестал вообще ставить какие-либо цели. Ну то есть план то конечно имеется какой то). Но я просто на чиле решил двигаться. Раньше резы смотрел после сессии, а теперь и вовсе похуй) в конце месяца 1 раз). И знаешь что. Я стал ещё себя комфортнее чувствовать, и не кубаторить в голове эти мысли про то какую же я минусовую сессию сыграл в карточную игру, и ещё пол ночи на работе это осмысливать)). По крайней мере это убрало послесессионный тильт). 

А по поводу набить такую-то дистанцию и выиграть столько то денег и ливнуть с завода - для себя я решил, что пока- нахуй, тем более времена шаткие. А вдруг через несколько лет - в среднем инженеры будут зарабатывать посолиднее, чем каталы в картишки :))), а не наоборот). А если и не будут, то там и до пенсии уже не далеко :)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • super_pavel @ 14.07.22 

Раньше резы смотрел после сессии, а теперь и вовсе похуй) в конце месяца 1 раз). И знаешь что. Я стал ещё себя комфортнее чувствовать

Я бы тоже это делал но мне надо понимать что у меня БР глубокий, ко всему прочему я еще катаю от беккера и мне надо заполнять отчет каждый день после сессии.

super_pavel @ 14.07.22 

тем более времена шаткие.

Для кого то времена шаткие а для кого то время возможностей что-то поменять в жизни. 

super_pavel @ 14.07.22 

А вдруг через несколько лет - в среднем инженеры будут зарабатывать посолиднее, чем каталы в картишки :))), а не наоборот). А если и не будут, то там и до пенсии уже не далеко :)

При том что на нл50 уже можно зарабатывать больше чем на заводе, по крайней мере моя зп около 2к$ щас можно такие деньги зарабатывать на нл25 даже. Понятное дело что надо катать как Nicedaybro а чем выше лимит тем больше можно уйти в теорию и меньше катки, мне кажется перспектив в картах куда больше. Вопрос стоит в том , как ты будешь организовывать свою жизнь и сможешь ли дойти до лимитов выше.

А вот пенсия это конечно вообще пиздец. На такую пенсию даже рассчитывать не стоит, тем более от такого государства.

Ответить Цитировать
    531/999
    + 8
  • Настало время замазаться на 12 часов. 

Ответить Цитировать
    532/999
    + 5
1 50 51 52 53 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.