MTT ABI 500

443
Статистика
Статистика
443
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,007
  • Просмотров
    651,420
  • Подписок
    443
  • Карма автора
    -4,156
1 49 50 51
  • Кефир @ 27.11.2020
    Battleoga, Личную инфу сливать не красиво и не вижу в этом смысла, я так уже довольно личное написал. Просто высказался о том, что я 100% уверен что он способен на такое и доступ к большим деньгам у него есть. Играл он чисто или грязно я хз и не понял доказали это или нет, но если играя на таком уровне и с таким профитом он не может объяснить простые процессы и не мыслит как опытный игрок, то это яркий красный флажок. Да и все эти подглядывание где то...

А на PPL'а мне кажется зря налетели, брат за брата, так и должно быть, просто его мнение тут не как не может быть объективным. В Латвийском комюнити за PPL'ом никаких косяков и прочих нюансов никогда не было и он много сделал для покера в Латвии, про него бы не когда не подумал что он может что то такое творить, он по взглядам на жизнь полностью противоположность своему брату.

Я сам против любого софта в покере, даже такого как HM, считаю что покер должен быть чисто интеллектуальной игрой где используется только мозги игрока.

Вот мне тоже при всей этой истории непонятно только одно, зачем столько известных людей с чистой репутацией вписались за этого персонажа. Всегда же можно было просто откреститься, мол, да, знаем такого, но без понятия, чем он нынче промышляет, и если уж так глупо попалился, то вы разбирайтесь без меня. Одно только слово PPLа должно что-то да значить. И не потому что "брат за брата", как ты говоришь. Время нынче нелёгкое, и я понимаю, что всякое может в жизни случиться, но никакие сиюминутные бабки не должны настолько поменять человека, чтобы он выкинул на помойку всю репутацию свою и лет 25 собственной жизни. По крайней мере для людей, которые хотя бы отдалённо знают PPLa, эти вещи должны очевидными быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, забавно что у ТС ник - cmiuc, что расшифровывается как "catch me if u can"(поймай меня если сможешь).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 54
  • Просто блять палево какое то! Вопросов все больше и больше а ответов все нету и нету какие то отмазки лепят и все! Поставил бы камеру сзади снял бы экран блять и все на этом но нет. Скажут что в жопе вибратор и т.д. и т.п. !!! Крч спалил нахуй всю контору!!!Заметил даже что после случия с В6с ТС как то побаивался смотреть на верхний экран в последующих стримах ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ))))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не только лишь все могут 3 триллиона нажить в покере.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • И нахрена вы здесь пиарите его школу? Понятно что это скам и там такие же подсказчики будут выдавать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • scottyrae, разумные люди понимают, что гораздо лучше инвестировать своё время в свои навыки. Оператору бота будут платить копейки, никто им не поделится задешево. Так что в лучшем случае будешь оператором. Да и вообще в любой момент могут забанить. Я уже не говорю о моральной стороне. - Папа работает мошенником в интернете, потому что честно зарабатывать не получилось.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • scottyrae, эту рекламу я увидел на sharkscope. А так ты прав, если о проблеме молчать и закрыть глаза, то ее как бы и нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shogun, он тут как раз об этом и писал совсем недавно. Видимо Лео удалил его пост

Сообщение отредактировал RiflePush - 10.4.2021, 1:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.