Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
lotob1ngo @ 05.03.22подскажите как узнать комиссию для вывода? вообще не понятно там какой-то Ratis и для тестового вывода 10$ он через БТЦ он пишет 1, через ЛТЦ вообще 100.... через еще что-то 2000 это же не доллары комиссия?
через что выводить то на бинанс? и где смотреть комиссию и что такое Ratis?
Это тебе показывают курс (стоимость 1 единицы монеты в usdt) той крипты в которой ты выводишь, на момент вывода. Комиссия на вывод всегда около 4%.
В какой валюте выгодно открывать счет? скриллом можно пополнить ?
Вообще как выгоднее пополнить?)
shustrila11, в долларах, деп и вывод только через крипту. удалено
У них транзакции в EUR. И может взиматься доп. комиссия за конвертацию 4%. Но если нет возможности проводить транзакции между румом в EUR, то валюту можно и USD оставлять
Инфа отсюда (https://support.muchbetter.com/hc/ru/articles/1500005972542-%D0%92%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-)
Silver2016 @ 05.03.22депать лайт или биткеш или хрп, выводить также в них и путаницы с сетями не будет. - у каждой монеты своя сеть, потом менять на бирже на usdt. только для вывода с матчбеттера выбирать дни с низкой волатильностью на рынке.)
В какие дни недели на бинансе с низкой волатильностью? Или это непредсказуемо и нужно мониторить перед каждым выводом?
Stingg @ 05.03.22Инфа:
Всё время обсуждаете тут выводить через ltc или через usdt.
USDC - уже заблокирован для Россиян.(не уверен в инфе на 100%)
USDT - может быть заблокирован по требованию регулятора.
Следует выделенное слово понимать буквально. Через usdt, и далее - в другие монеты. Лучше всего - децентрализованные.
Народ при попытке вывода Muchbetter выдает ошибку " Что то пошло не так. Пожалуйста повторите попытку позже" Я из рф. в чем может быть проблема?
Stingg @ 05.03.22Инфа:
По этому моменту уточнение, как я понял, заблочена была именно покупка и продажа через фиат , а сами активы небыли заморожены, то есть для п2п обмена всё ещё годятся.
Но имейте ввиду, что usdt - централизованная криптовалюта и может быть ограничена регуляторами.
Подскажите, в каком формате указывать номер телефона при выводе с Chico на Muchbetter? Пробовал +7 и 007 в поле код страны.
mordehai, не уверен, но наверное "7"
а вообще лучше сразу на крипту выводить, зачем прогонять через "прокладку" и платить лишние проценты?
Stingg, 7 тоже не подходит. Нужно кошелек пополнить, чтобы с другого рума вывести.
Stingg @ 06.03.22По этому моменту уточнение, как я понял, заблочена была именно покупка и продажа через фиат , а сами активы небыли заморожены, то есть для п2п обмена всё ещё годятся.
Но имейте ввиду, что usdt - централизованная криптовалюта и может быть ограничена регуляторами.
Это же крипта там идет перевод с одного кошелька на другой, при этом кошельки не имеют никакой связи со страной владельца кошелька.
Как они заблокируют кошельки россиян, если они не знают кому принадлежит кошелек.
trenk @ 06.03.22Это же крипта там идет перевод с одного кошелька на другой, при этом кошельки не имеют никакой связи со страной владельца кошелька.
Как они заблокируют кошельки россиян, если они не знают кому принадлежит кошелек.
Механизмы есть, будут ли они работать на практике или нет, я не знаю.
Всё что надо знать, по этой теме, что лучше часть денег держать в децентрализованых криптовалютах, например, тот же биткоин.
Stingg @ 06.03.22Механизмы есть, будут ли они работать на практике или нет, я не знаю.
Всё что надо знать, по этой теме, что лучше часть денег держать в децентрализованых криптовалютах, например, тот же биткоин.
Что за механизмы ? Система работает на основе блокчейна, там несколько сетей, в том числе есть сеть Эфира.
Я не слышал, чтобы транзакции в этих сетях можно каким-то образом блокировать.В этом вся суть криптовалют, не важно централизованные они или нет.
Тем более в самой транзакции нет никакого упоминания о стране владельца.
У кого-нибудь были задержки при выводе на крипту больше суток? Обычно доходят за 3-5 часов
Van_helsing @ 06.03.22В какие дни недели на бинансе с низкой волатильностью? Или это непредсказуемо и нужно мониторить перед каждым выводом?
да, верно - "это непредсказуемо и нужно мониторить перед каждым выводом", но если выводишь в usdt, то можно не мониторить, это стейблкоин с фиксированным курсом. Но у него есть риск блокировок, т.к. он централизован, у него есть конкретный компания эмитент, подчиняющаяся регулятору.
Silver2016, ну я столкнулся с проблемой, поставил на вывод вчера в 12.00 и до сих пор тихо, саппорт молчит
Привет всем , подскажите какой паспорт принимают для верификаци ,загран или обычный российский ?
Инфа:
Всё время обсуждаете тут выводить через ltc или через usdt.
USDT - может быть заблокирован по требованию регулятора.
https://www.rbc.ru/crypto/news/6221ff649a79471c44051330