гол Мбаппе с игры - самый красивый гол, что я видел на этом ЧМ, а с учетом всех сопутствующих (стадия, значение и т.п.) - это топ из топов👍
БУМ
Это ты с 22 лучшей рукой турнир затащил?
beermix, бывает такое))
Откатал сегодня крайнюю сессию в 2022 годаюу. Скоро подведу итоги
Вчера закончил крайнюю сессию в 2022 году. Ждал, пока обновится шаркскоп, чтобы сделать полноценный отчет.
Что касается покера - смело могу занести этот год себе в актив. Первый полноценный отрезок в МТТ за всю покерную карьеру (раньше совмещал с СНГ или же просто играл только одностоловые турниры). 2022 с самого начала и до сегодняшнего дня - только многостоловые турниры, только романтика, только хардкор.
Получился вот такой графоний (без учета ПОКЕРДОМА). На ПД выиграли где-то чуть больше косаря:
Топ 3 заноса за год:
Постепенно поднимался по АБИ. Год начинал с аби 8, сейчас играю аби 20+. Начал цеплять уже турниры 80+. Здорово, что удалось сразу там что-то выиграть. Сказка для банкролла, а следовательно сказка для внутренней уверенности.
Посмотрели в конфе динамику по винрейтам в течении года. Сделали выводы, что я однозначно обучаем, т.к прогресс налицо. Кайф.
Чертовски рад, что закрепился в новой для себя дисциплине. Думаю с нового года подключать новые румы или нет. В целом, игры на ГГ мне хватает, но разнообразии румов всегда плюс ЕВ.
Параллельно с онлайн катушкой выбирался в московский офф и сгонял на серию в Поляну.
Насчет серии - первый блин комом. Отыграл SPF в январе без единого ITM (сделал всего 12 входов). Уехал где-то -600к. От себя треть - считайте сами. Приятного немного. Спустя полгода заскочил на один турик в рамках какой-то августовской серии - понюхал финалку. Посидел за ТВ столом, только без трансляции ха-ха. 9 занял, получил мало денег/много опыта.
Если считать отдельно оффлайн, то 2022 год закончил в минус 300к рублей (240к из них это январский SPF).
Если кратко подводить итог 2022 что касается картишек - заработали нормально, но хотелось бы в разы больше. Поэтому имею огромную мотивацию. 2023 готов разваливать. 2022ой совмещал с работой. Какое-то время в новом году придется действовать также, но буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее начать заниматься только любимым делом.
Приобрел классный опыт в криптоприложении. Заработал за 1.5 месяца в STEPN примерно столько же, сколько за весь год в покер. Ждем возвращения новой волны хайпа в крипте, может получится еще где зацепиться и заработать. Вот здесь рассказывал подробнее о том как это вышло.
Прошел очередной год в ставках. Появилась база, в которой стабильно 10-12 человек сотрудничают со мной и ставят по моим идеям. Создал телеграм-канал https://t.me/hateautumn , где публикую мысли.
Вот так статистически отыграли год против букмекерских контор:
Познакомился с кучей интересных людей из покерной сферы. Поиграл в футбол с Ильей Городецким, Димой Виткиндом, Хинтом. Круто потусили на встрече форума. Благодаря покерным знакомствам теперь ждут во многих точках глобуса. Осталось только найти возможность для путешествий.
2022 ты был тяжелый, но спасибо тебе за опыт и мотивацию. 2023 должен быть очень продуктивным, встречай.
Всех с наступающими праздниками. Мира над головой и меньше пиздеца. Обнял.
h8autumn, Хинт без подсказчиков катал? Вот нахера ты его упомянул???
Mihalych73, Захотел и упомянул, что в этом такого?)
Пощади буков, обанкротятся же
h8autumn, Привет, я не шарю в теме букмекерке, но хотел спросить - а плюсовых разве не банят?
Дизель, Да, результаты прогнозов. Флет у меня 1.75% от банкролла. Прибыль в процентах.
lucui55, Банят, блочат, режут. Поэтому приходится вертеться.
beermix @ 28.12.22Хинт это легенда. Как знакомство и общение с ним не может идти в плюс. А то что он когда то использовал подсказчик, как по мне это такая ерунда, что глупо зацикливаться только на этом.
Спасибо, что рассказал кто такой Хинт.
Действительно, какая хуйня, что юзал подсказчик и оставил много честных игроков без денег.
Может ты мне подскажешь, за что рандомный форумный юзер должен иметь к нему хоть толику уважения?
Ну кроме его охуительно ржательных постов.
Так то и Джипси (легенда из легенд), а оказывается проебал денег и не выходит на связь
Закончился Чемпионат Мира в Катаре. Закончился на мажорной ноте матчем, который с запасом стал для меня лично самым зрелищным и интересным за все время просмотра этой +любимой игры.
Хочу поделиться статистикой по ставкам за этот период. Спойлер - закончил в минус. Справедливости ради - это не самый простой чемпионат за всю историю для беттинга
1. Аргентина - Мексика ,вторые забьют - Да 1.76 -5000р
2. Бельгия - Канада 2х 1.91 -5000р
3. Бельгия П1+ Германия П1 в лайве экспресс 2.29 -5000р
4. Тунис - Австралия ф1(0) 1.51 -5000р
5. Катар - Сенегал П2 1.67 +3350р
6. Англия - США ф1(-1) 1.94 -5000р
7. Бразилия - Сербия П1 1.72 +3600р
8. Эквадор - Сенегал Ф1(0) 1.74 -5000р
9. Бразилия - Швейцария ф1(-1) 1.83 Возврат
10. Польша - Саудовская Аравия ТБ1.5 1.58 +2920р
11. Япония - Коста Рика П1 1.78 -5000р
12. Дания - Австралия П1 + Англия - Уэльс ТМ3.5 эксрпесс 2.11 -5000р
13. Германия - Испания ТБ0.5 первый тайм в лайве -5000р
14. Нидерланды - Коста Рика ф1(-1.5) + Германия - Коста Рика Ф1(-1.5) 2.23 +6150р
15. Испания - Германия ТБ1.5 1.98 +4920р
16. Нидерланды - Катар П1 + Канада - Марокко ф2(0) 1.91 +4530р
17. Эквадор - Сенегал ТБ0.5 в первом тайме 1.76 +3800р
18. Эквадор - Сенегал ТБ3.5 1.98 -5000р
19. Хорватия - Бельгия 1х 1.60 +3000р
20. Хорватия - Бельгия ТБ1.5 1.98 -5000р
21. Германия - Коста Рика ТБ1.5 первый тайм 1.63 -5000р
22. Япония - Испания ТБ3.5 + Германия - Коста Рика ТБ3.5 в лайве экспресс 2.48 -5000р
23. Англия - Сенегал ф1(-1) 1.93 +4650р
24. Франция - Польша ф1(-1) 1.71 +3550р
25. Долгосрочная ставка на стадии 1/4 финала: Франция/Бразилия победитель турнира - Да за 2.10 -10000р
26. Нидерланды - Аргентина 1х 1.80 +4000р
27. Англия - Франция ТБ2 1.99 +4950р
28. Марокко - Франция: Марокко забьют - Да 2.79 -4500р
29. Аргентина - Франция ТБ2 1.80 +4000р
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -26 080р
На самом деле не очень критично, было любопытно насколько сильно просмотр всех матчей влияет на итоговый результат - видимо, не очень, судя по результатам.
Заработать не получилось, но ничего страшного. Эмоций получено сполна. Финал - отдельная история. Он сделал Чемпионат Мира в Катаре по настоящему уникальным и запоминающимся. Было круто, этого стоило ждать 4 года. Свой предыдущий Чемпионат Мира я тоже смотрел только на экранах (телевизор, телефон), т.к служил в армии. Иронично, конечно, получается. Чемпионат Мира в России скорее всего был в первый и последний раз. Я погружен в футбол с 5 лет. Призвали в армию именно в 2018ом году. Злые игры судьбы ха-ха. Надеюсь, что в будущем смогу посетить это событие где бы оно не проходило.