Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,714,894
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,583

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 50 51 52 53 1589
  • MASON @ 19.11.2011
    А также хочу узнать сколько времени выводятся деньги после появления статуса "выполняется" ?

Если на визу выводить--- где-то неделю занимает по времени (сначала рум рассматривает 2-3 суток (выходные не в счет) и затем в банке зачисляют 1-2 суток).
    Если в понедельник ставлю на вывод--- то в субботу приходят на карту.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Jason_Statham,
    Вывожу на WM, поставил на вывод во вторник, в пятницу появился статус "выполняется" Это получается сколько ещё ждать ?
    Весь профит получен в МТТ т.е. кардинг исключён.Периодически проверяю мыло, но там глухо... Сегодня поставил на вывод со старзов на WM - перевели в течении часа, вот это сервис.
    Пугают немного темы типо этой (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=548284) (там парень выложил видео из которого видно что 888 ная№%выют в руль, модеры тему потёрли)
    На другом форуме пишут что провайдеры блочат сайт восьмёрок.Ушла одна из витрин.
    Не к добру всё это... тьфу-тьфу
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • MASON, Я для кого ссылку кидал (которая между прочим есть на первой странице данной темы) со всеми временными рамками всех способов до и после статуса Выполняется? :)
    Попробую еще раз :)
    1. Открываешь Сроки вывода денег
    2. Находишь нужную платежную систему, например, WebMoney
    3. ?????
    PROFIT!!!
    Ответить Цитировать
    37/311
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Да эту таблицу я видел,по ней мне сегодня-завтра должны деньги капнуть.Кстати день в который обращаешься считается ? Просто не хочется как дурак прождать неделю, чтобы потом выяснилось что они деньги не выводят т.к. нужны были доки, а почему письмо на мыло не пришло? "так это мы не знаем, в самом деле ? надо же а мы вам писали" ну и подобное в лучших традициях говнорумов.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ну и где

PROFIT!!!
    ?
    Все сроки прошли даже если не считать день подачи заявки.В кассе стоит статус "выполняется" Если верить написанному на сайте вывод должен был быть обработан ещё вчера.
    Проверил мыло но там пусто, правда есть одно письмо,по дате пришло когда мне кинули денег на счёт ( больше месяца назад)
    File not foundPok\Russian\Money Transfer - Initial Request.txtУважаемый ,
    Меня зовут Russell M и я работаю в Оперативном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.- части холдинга 888poker.
    Как ответственое компания мы имейм обезательство прилипать, чтобы мы убидилесь что на саите не играют несовершеннолетья под 18 лет.
    Вам перевели Денежные средство от другово игрока из нашего сайта. Как ответственое компания, мы быле вынуждены времено поставить ограничение вашего аккаунта пока вы не подвердите ваш возр�=B
    0ст.
    Ваш аккаунт останится открытом для ваше удовольствие, но к вашему депозиту будет придел, и выводы будут времено в процесе.
    Чтобы провереть ваш возраст, пожалуйсто отправте следующие документы как можно скорее:
    - Копия кредит карты которую вы собираетесь использовать
    - Копия вашего паспорта, права на вождение или удостоверении личности.
    - Копия любой недавней фактуры за коммунальные услуги на Ваше имя и на Ваш адресс.
    Эти документы вы можете отправить нам загрузив пряма в вашу кассу на нашем саите. Для того штобы вы зделолй это, пожалуйсто заидите в вашу кассу пряма в вашем лоби и выбраитй " Tools"- инструменты. Пос D0�е этого вы сможете очень просто загрузить ваше документы.
    Знайте , У нас очень сильная политика безопасности и правила для финансовой безопасности , нашего клиента. Тем нимениие, пожалуйсто убидитесь что прикрыле средние 8 цыфр номера вашей фотокоп�=B
    8и кредитной карты и для безопасности вы должны прикрыть CVV ( код из 3 цыфр) на обратной стороне карты.
    Если у вас есть любые вопросы в связи с нашем требованием, пожалуйсто пересмотрите на наше Вопросы и Ответы, которые находится в “Контакты” на нашем вебсаите. Там вы наидёте всю информацию по
    повобу нашех требование документах, как можно отправить нам документы. Все эти вопросы и другие ответы вы наидёте на нашем сайте в Контакты "Вопросы и ответы" выбор поиск.
    Убедительная просьба здерживатся и не открывать другие счета пока не решым этот вопрос. У нас очень сильная политика по безопасности и правила для финансовой безопасности , нашего клиента. В D0�ше соотрудничество и терпение высако оценима
    Я искренне извиняюсь за любые неудобство
    С уважением,
    Russell
    Operations Department
    Cassava (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net

Тоесть я должен был при первом депозите ещё им доки отправить ? очень интересно.После этого депил с вебманей, деньги пришли за 5 минут и никаких проблем не возникло.Они так пекутся чтобы несовершеннолетние не выводили деньги,а заливать можешь без проблем хоть тебе 7 лет ? Пидары гнойные.
    По идее должно прийти письмо если откажут в выводе ? тогда почему уже 5-й рабочий день в кассе висит статус выполняется ? у кого такое уже было ?
    Если заставят прислать доки, то как быть с квитанцией кварплаты если живу не по адресу ?

П.с
    это такая

Русская служба поддержки
    ??? просто нет слов
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Если заставят прислать доки, то как быть с квитанцией кварплаты если живу не по адресу ?

Можно попробовать любую выписку из банка с именем и адресом
    Ответить Цитировать
    38/311
    + 0
  • Нет карты, как и банковского счёта.Лучше скажи,если в квитанции только фамилия моя, а инициалы родственника, то сойдёт ? если нет то какие ещё есть варианты ?
    Ещё слышал что в некоторых румах вместо квитанции канает страница паспорта с пропиской, тут такое пойдёт ?
    Сообщение отредактировал MASON - 23.11.2011, 8:05
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Для многих фамилии достаточно. Можно кинуть квитанцию с фамилией и чужими инициалами и страницу прописки.
    Ответить Цитировать
    39/311
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 16.11.2011
    Кто-нибудь может подсказать, как из кассы 888 при депозите через WebMoney запустился FireFox, а не грёбанный IE из за этого не могу сделать деп, тк. сертификаты только для FireFox?

Фесс @ 16.11.2011
    Сделай ИЕ браузером по умолчанию.

Зачем мне делать IE браузером по умолчанию если я работаю через FireFox(и он установлен у меня браузером по умолчанию)?
    Надеюсь может кому-нибудь будет полезным в дальнейшем инфа.

Сегодня нашёл выход как сделать чтобы из кассы WebMoney запускался в FireFox:
    для этого надо запустить 888-poker в браузере FireFox, оттуда пойти в кассу и WebMoney тоже запустится в FireFox.
    Явный баг разработчиков, что запуская кассира из полноценного клиента стартует IE в независимости от того какой баузер у вас стоит по умолчанию в OS.

Вот как-то так.
    Но зато депнул деньги в другой мелкий рум и сразу выйграл мелкий турик на 25 человек по 5$ приятно, как деньги на WebMoney снова выведу всё-таки добавлю 888-poker в свою корзину.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Всё же прислали письмо с просьбой прислать доки.И это на 8-й рабочие день после подаче заявки.
    Хочется узнать стоит ли отсылать квитанцию с фамилией или стоит нарисовать чтобы инициалы тоже мои были ? или обойтись страницей паспорта с пропиской ? Кто отсылал отпишитесь.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • было в кого-то такое, что при запуске 888-к просто запускаеться окно для ввода ника и пароля, и програма просто зависает, что делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vov4ik_fast, Как вариант для начала, полностью переустановить клиент, предварительно отключив антивирус.
    Ответить Цитировать
    40/311
    + 0
  • У меня интересная проблемка....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shtefan, в некоторых регионах России доступ к сайту закрыт местным законодательством, да.
    Ответить Цитировать
    232/277
    + 0
  • Bangert @ 27.11.2011
    Shtefan, в некоторых регионах России доступ к сайту закрыт местным законодательством, да.

Вот беда, ну да ладно, как то жил до этого без него, думаю и сейчас переживу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vov4ik_fast @ 26.11.2011
    было в кого-то такое, что при запуске 888-к просто запускаеться окно для ввода ника и пароля, и програма просто зависает, что делать?

Постоянно такая фигня. 2-3 раза в неделю приходится переустанавливать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пишите в рум после каждого зависания. Больше шансов, что будут тестить, с их ли стороны проблема.
    Ответить Цитировать
    41/311
    + 0
  • суппорт дал релоад 100% при депозите 50$: 888RLD50
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • У меня такой вопрос, если я буду игарать оффлайн в покер клубе в своем городе в одежде с логотипами 888.com, и при этом рекламировать его, возможно ли в этом случае получить какое-то вознаграждение от покер рума?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Нет
    Ответить Цитировать
    233/277
    + 0
1 50 51 52 53 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.