Ну и где
PROFIT!!!
?
Все сроки прошли даже если не считать день подачи заявки.В кассе стоит статус "выполняется" Если верить написанному на сайте вывод должен был быть обработан ещё вчера.
Проверил мыло но там пусто, правда есть одно письмо,по дате пришло когда мне кинули денег на счёт ( больше месяца назад)
File not foundPok\Russian\Money Transfer - Initial Request.txtУважаемый ,
Меня зовут Russell M и я работаю в Оперативном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.- части холдинга 888poker.
Как ответственое компания мы имейм обезательство прилипать, чтобы мы убидилесь что на саите не играют несовершеннолетья под 18 лет.
Вам перевели Денежные средство от другово игрока из нашего сайта. Как ответственое компания, мы быле вынуждены времено поставить ограничение вашего аккаунта пока вы не подвердите ваш возр�=B
0ст.
Ваш аккаунт останится открытом для ваше удовольствие, но к вашему депозиту будет придел, и выводы будут времено в процесе.
Чтобы провереть ваш возраст, пожалуйсто отправте следующие документы как можно скорее:
- Копия кредит карты которую вы собираетесь использовать
- Копия вашего паспорта, права на вождение или удостоверении личности.
- Копия любой недавней фактуры за коммунальные услуги на Ваше имя и на Ваш адресс.
Эти документы вы можете отправить нам загрузив пряма в вашу кассу на нашем саите. Для того штобы вы зделолй это, пожалуйсто заидите в вашу кассу пряма в вашем лоби и выбраитй " Tools"- инструменты. Пос D0�е этого вы сможете очень просто загрузить ваше документы.
Знайте , У нас очень сильная политика безопасности и правила для финансовой безопасности , нашего клиента. Тем нимениие, пожалуйсто убидитесь что прикрыле средние 8 цыфр номера вашей фотокоп�=B
8и кредитной карты и для безопасности вы должны прикрыть CVV ( код из 3 цыфр) на обратной стороне карты.
Если у вас есть любые вопросы в связи с нашем требованием, пожалуйсто пересмотрите на наше Вопросы и Ответы, которые находится в “Контакты” на нашем вебсаите. Там вы наидёте всю информацию по
повобу нашех требование документах, как можно отправить нам документы. Все эти вопросы и другие ответы вы наидёте на нашем сайте в Контакты "Вопросы и ответы" выбор поиск.
Убедительная просьба здерживатся и не открывать другие счета пока не решым этот вопрос. У нас очень сильная политика по безопасности и правила для финансовой безопасности , нашего клиента. В D0�ше соотрудничество и терпение высако оценима
Я искренне извиняюсь за любые неудобство
С уважением,
Russell
Operations Department
Cassava (Gibraltar) Ltd.
operations@cassava.net
Тоесть я должен был при первом депозите ещё им доки отправить ? очень интересно.После этого депил с вебманей, деньги пришли за 5 минут и никаких проблем не возникло.Они так пекутся чтобы несовершеннолетние не выводили деньги,а заливать можешь без проблем хоть тебе 7 лет ? Пидары гнойные.
По идее должно прийти письмо если откажут в выводе ? тогда почему уже 5-й
рабочий день в кассе висит статус
выполняется ? у кого такое уже было ?
Если заставят прислать доки, то как быть с квитанцией кварплаты если живу не по адресу ?
П.с
это такая
Русская служба поддержки
??? просто нет слов
Если на визу выводить--- где-то неделю занимает по времени (сначала рум рассматривает 2-3 суток (выходные не в счет) и затем в банке зачисляют 1-2 суток).
Если в понедельник ставлю на вывод--- то в субботу приходят на карту.