Leo_Manowar @ 01.08.24MaDzzz, я закинул твой кейс в наш Саппорт. Не знаю, в чем там дело, но я попросил с тобой связаться кого-нибудь из тех людей, кто точно наши.
Если ты про перевод - то все разрешилось
У этих чудиков нету просто истории переводов (хотя изначально в онлайн-чате на сайте мне сказали там искать инфу)
Саппорт джипси подтвердил поступление денег, так что все норм
Но в целом, если представить ситуацию, что, условно, не смотришь баланс целый месяц по своим предпочтениям (он у тебя просто скрыт) и если тебя ломанут не дай бог конечно, и сделаю перевод на левый акк - то ты никогда об этом и не узнаешь, у тебя просто "будет в кассе не хватать денег", и нигде ты посмотреть не сможешь самостоятельно - вот это конечно уже совсем не айс!
MaDzzz @ 01.08.24Если ты про перевод - то все разрешилось
У этих чудиков нету просто истории переводов (хотя изначально в онлайн-чате на сайте мне сказали там искать инфу)
Саппорт джипси подтвердил поступление денег, так что все норм
Но в целом, если представить ситуацию, что, условно, не смотришь баланс целый месяц по своим предпочтениям (он у тебя просто скрыт) и если тебя ломанут не дай бог конечно, и сделаю перевод на левый акк - то ты никогда об этом и не узнаешь, у тебя просто "будет в кассе не хватать денег", и нигде ты посмотреть не сможешь самостоятельно - вот это конечно уже совсем не айс!
Я рад, что все разрешилось!
Но я считаю обязанным себя показать по работе кейс специально обученным людям. Даже если оно разрешилось, для них это опыт!
Вообще, я разочаровался во всех этих румах без стат......
Были большие надежды на это, но чем больше там катаю, тем больше осознаю - что без статистики соовсем не то и ожидание скорее всего будет совсем небольшим, чтобы тратить на это свое время
Здесь много есть еще нюансов - нет уверенности в конкретном розыгрыше против оппонента, играешь по сути дефолтные линии, либо - если большая дистанция - то по нотсам - но это реально нужно много катать и записывать
Такие реги как Рок-н-Ролла, NKO1 и другие, кто плюсует в зуме ПД - реально у меня вызывают уважение! Просто машины!
Но я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что лично в моем случае такая катка - это ДНО. Хотя на рег столах ПД я вроде наживал условные 5-7 бб/100, но по факту игры там очень мало лично для меня, в то время, когда мне удобно... Поэтому ну его нах!
Единственный плюс, который я вынес из этих двух месяцев дрочки (помимо 3к рублей ) - это упорядоченный постфлоп, который в целом лучше чем был , скажем, год назад.
Но опять же - статы, статы для меня решают очень многое, уход в эксплойт, разбор хада - прям очень нравится
MaDzzz, а ты не смотрел на ситуацию с статистикой немного с другой стороны?
Если во время катки не юзать майнинг, то на многие статы у тебя не репрезентативная выборка. И опираться на нее при принятие решений может наоборот привести к ошибке. Но это пол беды, нужно же еще уметь быстро правильно интерпретировать нужную цифру, да и многие статы работают в связке и по отдельности мало о чем могут сказать.
Ну и даже зная цифру, имея достоверную выборку и умение ее правильно интерпретировать есть еще нюанс. Она не всегда может дать понимание о наполнение ренджа. Ну и со временем игра все же меняется, не всегда эта цифра будет уже актуальной. Мне кажется для многих наличие худа во время катки дает иллюзию контроля. Типа посмотрел на цифры, увидел завышеныл фолд, сделал бет, я молодец.
И вот это все же тоже занимает время и ресурс. А несколько увиденных шд могут дать куда больше информации. Да и для ностов можно придумать систему записи, которая не будет отнимать много времени и будет легко читаема. Зато вместо изучения цифр в худе будет больше времени для наблюдений за оппами и логических размышлений.
Ну а если нравится копаться в цифрах, можно же уже вне столов сделать рисерчи поляны и продумать какие то фишки заранее. Да ну и в чем проблема играть против регов дефолтные линии? Деньги же делаются на любителях, а не на игре против регов. Вот там и стоит искать максимальные эксплойты. Но на любителей обычно мало рук и тут умение делать выводы по паре шд может пригодиться еще больше.
MaDzzz @ 01.08.24
Короче говоря, ДВА МЕСЯЦА Я МЕСИЛ ГЛИНУ В ЭТОМ ПОКЕРДОМЕ!
Фишей - море!
Но бл я ничего не могу выиграть!
Бл чтобы я не делал, как бы страту не меня - я катаю в ноль на этом дне....
Подписываюсь под каждым словом. Ровно те же мысли были, парадоксальный рум. Но до тебя намного быстрее дошло😁 Отыграл там с полляма рук в 2-3бб нл2, при этом в человеческом руме винрейт намного выше. И чет у меня есть неслабое такое подозрение, что дело вовсе не в статистике, т.к. у меня в хаде только впип пфр и 3б, ну не должны эти 4 циферки ТАК влиять на резалт, имо.
Если во время катки не юзать майнинг, то на многие статы у тебя не репрезентативная выборка. И опираться на нее при принятие решений может наоборот привести к ошибке. Но это пол беды, нужно же еще уметь быстро правильно интерпретировать нужную цифру, да и многие статы работают в связке и по отдельности мало о чем могут сказать.
Ну и даже зная цифру, имея достоверную выборку и умение ее правильно интерпретировать есть еще нюанс. Она не всегда может дать понимание о наполнение ренджа. Ну и со временем игра все же меняется, не всегда эта цифра будет уже актуальной. Мне кажется для многих наличие худа во время катки дает иллюзию контроля. Типа посмотрел на цифры, увидел завышеныл фолд, сделал бет, я молодец.
И вот это все же тоже занимает время и ресурс. А несколько увиденных шд могут дать куда больше информации. Да и для ностов можно придумать систему записи, которая не будет отнимать много времени и будет легко читаема. Зато вместо изучения цифр в худе будет больше времени для наблюдений за оппами и логических размышлений.
Ну а если нравится копаться в цифрах, можно же уже вне столов сделать рисерчи поляны и продумать какие то фишки заранее. Да ну и в чем проблема играть против регов дефолтные линии? Деньги же делаются на любителях, а не на игре против регов. Вот там и стоит искать максимальные эксплойты. Но на любителей обычно мало рук и тут умение делать выводы по паре шд может пригодиться еще больше.
Я чувствую себя намного уверенней, когда понимаю с каким типом оппонентов играю - хад это уже покажет за 30 раздач, для остальных стат - да, нужна выборка, но если катать хотя бы по 1.5-2к раздач, уже через дней 10 плюс-минус будешь понимать по поляне кто на что способен + хад дает очень удобную запись нотсов
Вот, например, раздача
Отыграна против агрорега с WWSF 52, winsd 46 - собственно эти два стата + агрессия 43+48+48 уже могут сказать, что тут он будет очень часто так играть свои дро, ривер бланк и я ожидаю, что он блефанет таким сайзом, думаю что даже овербет можно было вскрыть
Но естественно есть типы оппонентов, против которых тут на терне уже фолд
То, что ты написала - замечать, размечать, смотреть шд...... Ты сколько столов собралась катать? 1? А что по дистанции? Мы же зум обсуждаем, верно? Там сотни тысяч раздач в месяц нужны, а это минимум 4 зума = 1000 + раздач в час, что ты там собралась записывать и главное как? Страты упрощенные часто у масс гриндеров, нацелены на какой-то средний ресерч по поляне , что "она тут так не блефует", "ривер всегда недоблеф = так что фолдим" и т.п.
Так что то , что ты написала - это на мой взгляд из разряда теории, мало что общего с практикой имеет. без обид
Да что там говорить, зум чисто математически не может биться выше 1-3бб на большой дистанции, это все гриндеры говорят.
Но эти гриндеры с нл5000 покердома, там то понятно, некоторым и в 0 сложно его катать
Поэтому я и рассчитывал , что этот нл200 буду левой ногой , в свободное время, разрывать
Первые 15к раздач я откатал в 15бб/100, а дальше... ну просто если на какое-то время пропал скилл тащить префлоп ALLIN то можно сказать все - тушите свет
Я просто реально вижу очень много там неадекватов и даже мысли были брать кешауты всегда, потому как уж лучше потерять 1бб, но будешь плюсовать...потому как реально против таких должны быть высокие винрейты, даже в зуме...
Но , камон, это нл200 же...какие кешауты!
Ну и все логически закончилось как того и следовало ожидать
Зум - это как наркотик, ну его нахер!
Lisenook, так, сорян, я только щас понял что ты девушка и похоже сильно гриндишь зум)
Вот подскажи какие винрейты ты там имеешь? По 20 стеков за сессию вроде как заливала?
Ты на гг катаешь?
Зум это реальная наркомания, очень сложно там плюсовать и постоянно наживать + расти по лимитам
На ГГ я давно забил, там одни ниты сидят, диапазоны узкие и постоянно в натсы будешь вписываться
Ребята тут с форума катают (катали) ГГ и выборка в несколько сотен тысяч раздач ИМХО репрезентативна
Но твое мнение тоже интересно послушать почему ты там гриндишь и в чем прикол вообще))
MaDzzz, катаю 4 стола зума пло50 на гг на топ-3 лидерборда, за последний месяц получилось 150к раздач. Но обычно в месяц получается около 100к, так как совмещаю с работой. Но за последний год вышло больше ляма раздач.
Размышления выше как раз и были основаны на практическом опыте. Носты да, пишу не всегда сразу. А иногда и вовсе не пишу. Но я просто очень ленивый человек, а так времени и возможностей для этого вполне достаточно. А на счет шд не поняла, ты не смотришь что было у оппа? Так же прекрасно помогает разметка оппов по цветам.
MaDzzz, ну гг на мой взгляд идеальный рум для микролимитов и тех кто любит долго покатать. После того как старый ушли, катка без статов очень хорошо запустила скилл и общее понимание игры.
Стрики да, бывают и по 50би+ несколько раз были. За последний год +1бб/100. Но там большая часть это пло25. Пло50 пока не так хорошо идет. Но и играю не вот что прям супер. Основной профит за счет рб, в первую очередь лидербодов.
Lisenook, Значит ты относишься для меня к такой категории гриндеров, которые могут это терпеть и показывать результат )) на тех дистанциях, что я откатывал на пд - я не видел просвета если честно, плюс люблю сначала все проверить на лимите ниже, чтобы потом с готовой стратой шотать выше
но для меня 1-2бб это скажем не то, к чему я хочу стремиться , тем более при гринде на более двух столах зума голова кругом
Короче - каждому свое )
щас покатаю со статами и сделаю вывод, а то сегодня опять 1,5 би недобрал за 500 раздач, надоело в этом болоте бултыхаться после этого ужаса на PokerDom
MaDzzz @ 02.08.24хад это уже покажет за 30 раздач
Рекомендую пересмотреть убеждения свои)
Недавно отыграл сессию на 1к рук в PLO. Залил сессию в базу чтобы чекнуть статы и разобрать раздачи, и там РФИ с БУ 33, хотя по дефолту 45-50. 3бет с СБ 3, хотя по дефолту 7-9. Полез смотреть руки, в РФИ нашёл два миссклика, с СБ ни одной ошибки. Понятно что это в целом экстремальная ситуация, но до этого был уверен что префлоп на 500 рук почти непогрешимые статы выдаёт.
А на 30 это совсем конечно мало.
Как можно не смотреть баланс месяц, научите?!
А на покердоме разве нет столько нитов, как на покерке? Ну и по идее, с нитами наоборот выгоднее играть, чем с нормальными регами. Фишей не беру в расчет, их в быстром покере в нормальном количестве нигде нет наверное.
Metalrag @ 02.08.24А на покердоме разве нет столько нитов, как на покерке? Ну и по идее, с нитами наоборот выгоднее играть, чем с нормальными регами. Фишей не беру в расчет, их в быстром покере в нормальном количестве нигде нет наверное.
нет, у меня за столами было от 2 до 4 любителей лимпящих всегда, а ниты… Как ты их определишь, когда статы 0? Это тебе не впип/пфр, который выводит покерок )
я сначала подумал - вот оно! Вот она рыба моей мечты! Столько фишей, да еще и 600-700 раздач в час!
Но что-то пошло не так
я просто удивляюсь ребятам, которые катают там в очень хороший плюс с графиком 45 градусов вверх
Просто молодцы, нечего сказать
как так делать - я хз
думаю мог бы договориться о паре тренировок с такими ребятами, но обратно возвращаться на эту зумовскую иглу не хочу
В зуме без статы нита реально невозможно определить. Для стабильно плюсовой игры там как будто не только высокая теоретическая база, но и какой-то природный талант к покеру что-ли.
Есть такая категория людей, правда многие из них эмоциональные лудики, подстать их агрессивной игре, из-за чего могут в любой момент слить очень-очень много.
Читаю форум , блоги и вижу, что реально, даже бамхантя, можно влететь в крупные стрики (150к рук в ноль)
если катать бамхантом по 200 раздач в час, по 5 часов в день, то это 750 часов, даже если в месяц катать по 150 часов это что, 5 мес в стрике?
мне кажется путь в никуда
100к раздач в месяц - это та норма, которая должна быть , если ты ничем кроме покера не зарабатываешь
самый край - это 50к раздач - можно перепроверить по калькулятору дисперсии
после этого объективно оцениваем сколько можем выделить на игру в месяц и считаем сколько столов НУЖНО катать
другие варианты на дистанции обречены на провал в плане хороших результатов каждый месяц
И это ещё без учёта потерять от тильта после про длительном даунстрик)
MaDzzz, Будешь в зум возвращаться?
MaDzzz, я закинул твой кейс в наш Саппорт. Не знаю, в чем там дело, но я попросил с тобой связаться кого-нибудь из тех людей, кто точно наши.