Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
кто то подскажет, по какой причине нельзя сделать скрин столов , или например почему подключая удаленный доступ к рабочему компу например через энидеск, окна клиента не отображаются?
blanco @ 26.12.22кто то подскажет, по какой причине нельзя сделать скрин столов , или например почему подключая удаленный доступ к рабочему компу например через энидеск, окна клиента не отображаются?
Борьба с ботами у них такая) Правда с Мака или телефона захват лобби и столов сделать можно. Виндузятники должны страдать)
jasonast, а как с телефона сделать захват, можно гайдик?)
blanco @ 26.12.22jasonast, а как с телефона сделать захват, можно гайдик?)
Я делал только скрины с мобилы. Скорее всего есть программы для удаленного доступа и записи видео с экрана телефона, но я этот вопрос не изучал из-за отсутствия надобности. Кстати работа софта для удаленного доступа вместе с клиентом рума может быть запрещена - насчет Тигра точно не знаю, но во многих румах есть такой запрет.
Добрый день. Уже устал с саппортом общаться, в третий раз отвечают поверхностно, что толком не поймешь, можно ли на TigerGaming пользоваться jurojin?
xyandelavego, меня за это не банили
Noooob25, Уже бесит их служба поддержки, на третий раз вот, что ответили "This is to inform you that we do not allow any other software on our platform." Получается и х2н у них запрещен))
Коллеги! Как изменить время на московское?
шашист, Видимо никак, в клиенте такой возможности нету.
Как вариант - менять время на пк.
Привет, может кто сталкивался? на новом ноуте на винде 11 (на старом 8.1 была) между окнами столов появился интервал. Как его уменьшить?
jerrybishop, программа Winaero Tweaker например. Может отличаться, на скрине версия под 10ку.
xyandelavego @ 27.12.22Добрый день. Уже устал с саппортом общаться, в третий раз отвечают поверхностно, что толком не поймешь, можно ли на TigerGaming пользоваться jurojin?
Добрый вечер.
Данный софт можно использовать в сети Chico.
шашист @ 01.01.23Коллеги! Как изменить время на московское?
Добрый вечер.
Клиент покер-рума использует время ПК.
Поэтому только менять часовой пояс на игровом устройстве.
Помогите прикинуть сколько столов и какого лимита играть кэш, чтобы за 4 дня набить $235 рейка?
а вам не кажется, что как будто в разные пулы кидает.... то день - "одни знакомые", то день - "кто все эти люди?"
Ребят , всем привет! подскажите HM2 можно использовать? И выводит он вообще статистику на Тайгере?
И ещё вопрос через VPN можно заходить в свой аккаунт( не в рум и не катать) для депозита кэшаута?
halac, использовать можно. статы выводит.
впн можно, но всегда с одной и той же локацией (список разрешенных стран поищи). я через Нидерланды захожу.
ну и в лайв чате лучше напиши, что впн будешь использовать.
NKd88k, от души бро за такой быстрый и качественный ответ🙏
мне что то как то получилось поменять и теперь при входе в клиент не пишет, что неверный логин или пароль, а пишет аккаунт заморожен, но в личный кабинет зайти не могу!