На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5212
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,488
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,522
1 50 51 52 53 56
  • Что такое 3к?)) одна сессия на пло 400 😅😅 а ты билеты собираешься ловить не солидно))

Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  •  proces, я и не ловил ) я к тому, что для кого-то поездка на Тенерифе может быть действительно не дороже Турции, а остров того стоит )

Ответить Цитировать
    332/374
    + 5
  • proces @ 25.08.24 

Что такое 3к?)) одна сессия на пло 400 😅😅 а ты билеты собираешься ловить не солидно))

Спокойно, тут не все в + так то играют, не говоря уже про ПЛО400 

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • diamant @ 25.08.24 

Мне кстати друг говорил, который колит тестостерон, что мне тоже захочется, когда я упрусь в потолок своей генетики.

Я лично не знаю ни 1 человека, за 13+ лет опыта в зале, который бы уперся в свою генетику в настоящем смысле. А это значит: регулярные тренировки с самоотдачей (!!!),  продуманные программы, которые меняются в зависимости от целей или "затыков", правильное питание, хорошее восстановление и все это, что самое страшное и непонятное человеческому мозгу, делать на протяжении МИНИМУМ 5 лет. В реальности же это скорее 5-10 лет в зависимости от интенсивности и... генетики :D (предрасположенности) 

Так что не переживай, вероятность того, что обычный человек хитнет потолок своей генетики стремится к нулю. Это скорее удел профессиональных спортсменов, у кого это карьера...

То, во что люди упираются чаще всего это обычное плато, а не "генетика".  С этим сталкивается абсолютно каждый, кто тренируется долго. И через это можно проходить. Говорю из опыта. Тяжело, долго и порой непонятно. Но проходить можно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Были на Тенерифе дважды.

Понравилась распространенная там система клубных отелей. Большая территория 1-3х этажных построек с несколькими бассейнами/кафе/ресторанами и тп. Номера представляют собой полноценные апартаменты с кухней, в которых можно комфортно жить и готовить. Фишка в том что их можно выкупить и управляющая компания будет их сдавать, а сам приезжаешь и пользуешься 1-2 раза в год. Весьма популярная форма сбережения средств у британских пенсионеров.

Я не редко люблю посидеть в баре вечерком выпить пару стаканчиков потренировать английский со случайными собеседниками.

Так вот несколько раз попадались вполне солидные леди (язык не поворачивается назвать их бабульками) заказывающие "whiskey plz with cola 3 to 1, and 3 its no about cola ^^". Так вот у них норма вещей работать учительницей и к 50-60 годам приобрести такие вот апарты, а выйди на пенсию приезжать на месяц 2 раза в год "на оздоровление". С грустью сразу вспоминаются наши пенсионеры.. вынужденные работать до талого.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • А говоря о Тенерифе, тоже поделюсь коротко. Были там 2 года назад зимой, в южной части останавливались. Вспоминаем до сих пор и хочу вернуться. Просто космос. Разнообразие климата на острове, видов и множество всяких развлечений зашкаливает. Мы и на вершину поднимались, где было 3 градуса, и в северную часть заезжали, где климат был больше похож на родной...

Зоопарк маст си!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет, подскажи тренировками не занимаешься? Не знаешь актуальных тренеров средних лимитов PLO?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По поводу дороги с 2е суток, видимо единственный более менее комфортный способ попасть в еврозону в современных реалиях - через Стамбул.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Keitor28, прямых перелетов я не нашел из Минска в Стамбул, только с пересадкой в Москве, что уже 18часов съедает + надо заранее приезжать, так что пока адекватных маршрутов из Беларуси в Европу не осталось. Проще Минск-Москва-Любая Азия, а Европу с ее визами пока оставлю в покое, хотя конечно хотелось бы еще в Норвегию сгонять на Фьорды полюбоваться, я люблю именно такие живописные места.

Ответить Цитировать
    333/374
    + 3
  • Про опасность сравнения.

Какой вес, сколько от груди жмешь, сколько бр, какой винрейт, сколько женщин побывало в кровати,  сколько можешь потратить на отдых, насколько счастлив, сильно ли преисполнился, все еще годишься ?

Так уж повелось в обществе, сравнивать друг друга, это очень опасная психологическая ловушка, особенно если тебя сравнивают с сыном маминой подруги, у которого получилось. Хоть близкие и желают таким образом мотивировать тебя измениться в лучшую, по их мнению, сторону. Но они разрушают вашу самооценку и такие вещи нужно сразу проговаривать и останавливать. Понимать это я стал, когда сам стал отцом и пришлось прилично поработать, чтобы не лепить идеального на мой взгляд ребенка, приводя примеры, какой он должен быть.

Еще хуже, когда ты сам начинаешь сравнивать себя с другими - если сравниваешь с топами в своей дисциплине получаешь депрессию от недостижимости их уровня, если сравниваешь с низом своей дисциплины, то получаешь недостаток мотивации развиваться дальше и раздутое на пустом месте эго. Отсюда все эти альфы и омеги и прорастают. Псевдо«Альфы», сравнивая себя по каким-то параметрам с низом диапазона думают, что они альфы во всем и жесткая посадка в реальной жизни им обеспечена. Зашуганные омежки, сравнивают себя по каким-то параметрам с топом диапазона и получают депрессию, а потом идут прямо в руки психологов/сект/манипуляторов/наркотиков.

Если все же вы без сравнения не можете, то меряя успешность вашей жизни не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте себя 5-10 лет назад и себя настоящего и сами задавайте новый вектор развития. Отталкивайтесь от своих желаний и целей в жизни, а не от навязанных обществом или родными глянцевых отблесков успешности. Рожденный королем может стать рабом, а раб может стать королем. Я не знаю человека, который бы ставил осязаемую цель и прилагал все доступные усилия, а потом не получал бы результата в долгосроке. Частая ошибка не прошедших путь в том, что они его прерывают, встретившись с стеной, сдаются и начинают новый путь или просто тратят время в пустую вместо того, чтобы разбирать эту стену по камешку.

Чаще смотрите на небо, а потом на себя...

Ответить Цитировать
    334/374
    + 35
  •  diamant, сколько бр

Ответить Цитировать
    5/10
    + 8
  • bobrbobr2 @ 27.08.24 

diamant, сколько бр

походу много, обнаружил пацана на 2к (не в тилте)

Ответить Цитировать
    59/78
    + 9
  • Брат ну давай! выходи из тени и кайся-))))

Ответить Цитировать
    60/78
    + 1
  •  proces, а у тебя какой бр

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • bobrbobr2 @ 07.09.24 

proces, а у тебя какой бр

бисканечнЫй

Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  •  proces

proces @ 07.09.24 

Брат ну давай! выходи из тени и кайся-))))

Играет на высоких лимитах. Зазнался.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • RV-- @ 26.08.24 

Я лично не знаю ни 1 человека, за 13+ лет опыта в зале, который бы уперся в свою генетику в настоящем смысле. А это значит: регулярные тренировки с самоотдачей (!!!),  продуманные программы, которые меняются в зависимости от целей или "затыков", правильное питание, хорошее восстановление и все это, что самое страшное и непонятное человеческому мозгу, делать на протяжении МИНИМУМ 5 лет. В реальности же это скорее 5-10 лет в зависимости от интенсивности и... генетики :D (предрасположенности) 

Так что не переживай, вероятность того, что обычный человек хитнет потолок своей генетики стремится к нулю. Это скорее удел профессиональных спортсменов, у кого это карьера...

То, во что люди упираются чаще всего это обычное плато, а не "генетика".  С этим сталкивается абсолютно каждый, кто тренируется долго. И через это можно проходить. Говорю из опыта. Тяжело, долго и порой непонятно. Но проходить можно.

Все, что ты говоришь, лишь подтверждает то, что все те, о ком ты говоришь, не имели опыта правильных тренировок или правильного тренера. Хороший тренер взрослого человека (18+ лет) за 5 лет уж точно упрет в пределы возможностей. А отличный тренер года за 2-3. И это без анаболиков. С анаболиками времени понадобится раза в 2 меньше.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • На день рождения зашел в игру дали пизды на 10к, через пару дней пошел лудить на пло2к - могу себе позволить хули(не лучшая идея), там экшна не дали, пошел повыше диспа дала еще пизды на 10к. Блевать от покера тянуло, не мог себя заставить сесть и катать как машина, хотелось челенджей и веселья. Насколько же сука мозг может тянуть к саморазрушению если не прилагать усилия и заставлять себя делать что-то правильное.

2 недели кайфовал, копал монеты, катались на великах, выезжали на кемпинг на озере на 3 дня и ловили теплейшее начало осени. Топором хозяин кемпинга отсек голову гадюке(говорят 7 грехов на том свете списывают, но карты вроде как не в счет, а альфы и омежки попадают все равно в ад), которая проползла возле нас. Потом приглашенная пара приятелей(не друзей) чуток перебрала, и чтобы привлечь внимание дама решила устроить дестрой в нашей беседке. Но парень не промах - на замечание отвести свою даму спать и утешить, выхватил нож и вскочил на стол, как настоящий Альфа - не хватало еще достать хуй и обосцать нас всех. Ну потом дружочек перешел на личности и брат с ним чуток попизделись, хули лбы по 38 и 42 года все еще выясняют кто из них альфа у костра. Прибывал немного в ахуе и оценил насколько же мне повезло иметь здоровые отношения в семье и друзей, которые не ебут другим мозг из-за своих проблем. На утро парочка продолжила свою игру, я обиделась ты мне не уделяешь внимание и дама уебала по лесу в Минск, а парень не извинившись перед нами за такой перфоманс уехал подбирать ее на трассе - живут же люди.

Когда заебало играть в игры, читать весь этот форумный бред Стефана, новости мира и войны и анализы сюжетов рентв от феруела - сделал детокс укатил на дачу - покосил траву, сходил на рыбалку, пару веток спилил и наслаждался одиночеством. Короче простым языком набрался сил, чтобы разгонять свой поезд дальше. Тут и апчик завезли...

В покере Дисциплина бьет любой скил, но скил с дисциплиной просто разъебывает. Респект всем работягам, которые никогда не нарушают правил и просто стригут купоны на жизнь, но все же иногда это так скучно, что хочется выть. Пост написан под Пуншем, ой Вунш Пуншем...

Сообщение отредактировал diamant - 14.9.2024, 22:41
    Ответить Цитировать
    335/374
    + 86
  • Братан, в конце поста не хватает клипа.

Ответить Цитировать
    45/46
    + 3
  •  diamant, очень доброжелательный пост, прямо растрогал 

Всем апчика, и здоровых отношений.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 50 51 52 53 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.