Все равно на покерке играешь, попробуй 9мах столы. Их никто играть не умеет, значит все равны)) каточка там гораздо веселее чем 6мах
vladegpiston, помойму там рейк 20бб на столах 9 макс, но я точно не уверен.
PushkaBombaPoker, так там и стеки 200бб) так что винрейты больше. и рейкбек больше, если не играешь на ЛБ, за счет ГГкейр
vladegpiston, понял, но вот как играть в стеках 200бб на 9 макс я не знаю))
Сегодня подходит к концу 9 день изменений зделал приседания ,отжимания и пресс по 4 подхода в каждом подходе по 9 раз. Прошёл 2 км. После 6 не ем.
Играл мистере баунти за 5.50 в трёх подряд турнирах прохожу почти до сундуков и во всех трёх выстовляюсь сверху, не хватает немного удачи.
Ходил к глазному врачу.
В кэше отыграл немного в небольшой минус буквально пару байинов нл5.
Спорт начинает всё больше нравиться ,но и бесить. Я постоянно потный и мне тяжело.
Хочеться сьесть шаурму и вообше обожраться. А ещё бы коньяк, лимончик, мандаринчик,шоколад, яблочко . А на другой тарелочке колбаска, сыр ,поджареный хлебушек и сало......
PushkaBombaPoker, так, признаться честно, ты и как играть в 6мах не знаешь, иначе был бы результат)
а как играть в 9мах никто не знает на низких лимитах, и со всем этим отребьем, которые хотят стать регами, ты будешь на равных)
Вчера закончился 10 день изменений.
Я зделал приседания, отжимания и пресс 4 подхода по 10 раз. Прошëл 2 километра. После 6 не ем. Выпиваю только стакан кефира.
Да, будто с таким подходом тебе пизда. Сорвешься как мой друг в недрочабрь, а то и хуже. Понятное дело, что ты легенда и все такое. Выбрал бы себе день, когда можешь схавать булку хлеба, ух, бля! Да с майонезом...
Rrybich, что значит разгрузочные дни?
Ничего не есть? Или отдыхать?
hqegor, что означает сорвëшся как мой друг в недрочабрь?
И что означает слово недрочабрь?))
PushkaBombaPoker @ 06.06.25Rrybich, что значит разгрузочные дни?
Ничего не есть? Или отдыхать?
Это дни когда, к примеру, ничего не ешь. А только жидкость потребляешь.
И наоборот - читмил. Когда всю неделю "худеем", а в какой-то день едим всё что хотим.
Читмил хорошо для психики при диете. Помогает преодолевать мысли про пожрать.
Из серии: У французской актрисы спросили про её диету.
- Секс и кекс. Если не спасает - убираю кекс;)
Rrybich, я стараюсь всё делать плавно. Сейчас 🌞🌴🏄 сегодня было +28 так что жрать особо не хочеться))
hqegor, а что ни так с моим подходом?
Rrybich, плавно- плавать, хорошая шутка на созвучии) Плавно это постепенно повышая нагрузку. И постепенно убирая вредные привычки.
Без резких колебаний.
Rrybich, а что посоветуешь?
PushkaBombaPoker @ 06.06.25Rrybich, а что посоветуешь?
Так а там же писали ребята выше. Румы с низким афс в турнирах. ПД, чико и т.п.
Я не имею права ничего советовать:) Т.к. фиш и катаю в удовольствие на ПокерДом.
Просто видел на скринах твоих кол-во участников - офигел, чесслово.
Тут же смысл чаще выходить хотя бы в ИТМ, нет?
Witezslav, да я не против, но меня даже за 200уе никуда не возьмут. А я хотел бы работать за 1000уе в идеале и минимум за 700уе.